А если, скажем, летаешь в каком нибудь пве и, внезапно, понадобился на лигах или ещё куда. Чё делать?
1 час назад, Russiandude сказал:
А если, скажем, летаешь в каком нибудь пве и, внезапно, понадобился на лигах или ещё куда. Чё делать?
altf4
ага,одумалися,быстренько фиксик сварганили,сразу то нельзя…
Только что, dpapl сказал:
ага,одумалися,быстренько фиксик сварганили,сразу то нельзя…
$тати$тика ведь нужна… Ничего ты не понимаешь !
Мдааа… Чую не вернусь я даже ради инжей в СК… Почитал пару темок 
22 часа назад, Russiandude сказал:
Ты будешь смеяться, дорогой чатик, но мою вчерашнюю тему “нужен ли тебе эсминец” потёрли… 
Хэээй! 500 лайков!
 Тут просто мозг останавливается осознавать такое))) Гайды ещё не тёрли, это новый тренд)))
11 час назад, BeepGroover сказал:
Мдааа… Чую не вернусь я даже ради инжей в СК… Почитал пару темок
Как будто читаешь мои мысли. У меня еще до ввода Тайкина около 2500 ксеников было накоплено, специально Таргу выше 7го не прокачивал, копил на инжа. Так нет же, наверняка как и для Тайкина введут еще кучу всяких модулей, которые кучу времени нужно будет фармить. Пока нафармишь эти модули - инжа понерфят, выпустят новую имбу. Смысл тогда фармить - чтобы поиграть в свое удовольствие пару недель-месяц? Есть масса других более интересных игр без нескончаемого фарм-марафона.
так про то, что будет нерфиться и вводиться новая имба - говорили еще во времена тарг. Как сейчас занерфлен тай - не знаю, не играл на тай и против таев.
3 часа назад, _Elijah_ сказал:
так про то, что будет нерфиться и вводиться новая имба - говорили еще во времена тарг. Как сейчас занерфлен тай - не знаю, не играл на тай и против таев.
Теперь их мало в боях (может, все ушли на т5). И все модули не надо крафтить… Там путёвых несколько есть, стандартные тоже норм, так что можно и “бюджетный” вариант скрафтить (как я), и всё будет в шоколади !
П.С. А ИИ прикольное теперь! Против Эльки играть интереснее как-то !
Как грустно
Прихватик лупит по супостату развернув орудия на 180о
Т__т хотеть стрелять туды-сюды
Ох уж эта фантазия артоделов, аж на слезу пробивает(
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
Как грустно
Прихватик лупит по супостату развернув орудия на 180о
Т__т хотеть стрелять туды-сюды
Ох уж эта фантазия артоделов, аж на слезу пробивает(
Ага! Аналогично…
Были бы плюсики - плюсанул бы!
2 минуты назад, dron191174 сказал:
Ага! Аналогично…
Были бы плюсики - плюсанул бы!
Ага, ага, я слежу за тобой
Похоже у игроков из другого известного проекта слегка припекло 
после двух дней практически непрерывного обстрела , кораблям альянса удалось уничтожить гигантскую базу пиратов.
Правда, подобрать награду им не удалось - ровно в момент взрыва базы прямо в её обломки на огромной скорости влетел корабль другого соперничающего с Imperium Fleet альянса под названием Test Alliance, который и подобрал чертёж Молоха. Само собой, этот корабль практически мгновенно уничтожили, но при этом был уничтожен и чертёж мощнейшего Титана.
На этом фоне воровство кэпа тайкином и помощь кэмперам с мобильностью выглядят как детские шалости).
дожилися,на просторах ома бродит чумачечая карга,видать на свободе почуяюла зов предков,мне страшно теперь на ней летать - элидам минус…
А давно дальность применения Гравитационной линзы 6 км?
P.S. Опять играем в игру “найди изменения”.
2 часа назад, IDru сказал:
Так мне не показалось
То то думаю как на меня дыры кидают черт знает откуда…
36 минут назад, IDru сказал:
Почитай уже месяц скоро стукнет этому
21 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Почитай уже месяц скоро стукнет этому
ну таки да,давно уже замечено,прост игра перестала вызывать интерес разбираться в чём либо,есть цель,кинул…
закидывание респа на выживании дырами теперь профит…
1 час назад, Krestvol сказал:
закидывание респа на выживании дырами теперь профит…
нет. самый профит - на маяковых режимах (охота и контроль). Можно затащить, если эсм один и нет контры ребов.
58 минут назад, _Elijah_ сказал:
нет. самый профит - на маяковых режимах (охота и контроль). Можно затащить, если эсм один и нет контры ребов.
ну это и раньше хорошо работало, а на выживании прям нью мета с 7км