Горячий подвал бара "Под каблучком"

А если, скажем, летаешь в каком нибудь пве и, внезапно, понадобился на лигах или ещё куда. Чё делать?

1 час назад, Russiandude сказал:

А если, скажем, летаешь в каком нибудь пве и, внезапно, понадобился на лигах или ещё куда. Чё делать?

altf4

ага,одумалися,быстренько фиксик сварганили,сразу то нельзя…

Только что, dpapl сказал:

ага,одумалися,быстренько фиксик сварганили,сразу то нельзя…

$тати$тика ведь нужна… Ничего ты не понимаешь ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! 

Мдааа… Чую не вернусь я даже ради инжей в СК… Почитал пару темок  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) 

22 часа назад, Russiandude сказал:

Ты будешь смеяться, дорогой чатик, но мою вчерашнюю тему “нужен ли тебе эсминец” потёрли…  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Хэээй! 500 лайков!

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Тут просто мозг останавливается осознавать такое))) Гайды ещё не тёрли, это новый тренд)))

11 час назад, BeepGroover сказал:

Мдааа… Чую не вернусь я даже ради инжей в СК… Почитал пару темок 

Как будто читаешь мои мысли. У меня еще до ввода Тайкина около 2500 ксеников было накоплено, специально Таргу выше 7го не прокачивал, копил на инжа. Так нет же, наверняка как и для Тайкина введут еще кучу всяких модулей, которые кучу времени нужно будет фармить. Пока нафармишь эти модули - инжа понерфят, выпустят новую имбу. Смысл тогда фармить - чтобы поиграть в свое удовольствие пару недель-месяц? Есть масса других более интересных игр без нескончаемого фарм-марафона.

так про то, что будет нерфиться и вводиться новая имба - говорили еще во времена тарг. Как сейчас занерфлен тай - не знаю, не играл на тай и против таев. 

3 часа назад, _Elijah_ сказал:

так про то, что будет нерфиться и вводиться новая имба - говорили еще во времена тарг. Как сейчас занерфлен тай - не знаю, не играл на тай и против таев. 

Теперь их мало в боях (может, все ушли на т5). И все модули не надо крафтить… Там путёвых несколько есть, стандартные тоже норм, так что можно и “бюджетный” вариант скрафтить (как я), и всё будет в шоколади  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)! 

П.С. А ИИ прикольное теперь! Против Эльки играть интереснее как-то  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)! 

Как грустно

Прихватик лупит по супостату развернув орудия на 180о

Т__т хотеть стрелять туды-сюды

Ох уж эта фантазия артоделов, аж на слезу пробивает(

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

Как грустно

Прихватик лупит по супостату развернув орудия на 180о

Т__т хотеть стрелять туды-сюды

Ох уж эта фантазия артоделов, аж на слезу пробивает(

Ага! Аналогично…

Были бы плюсики - плюсанул бы! 

2 минуты назад, dron191174 сказал:

Ага! Аналогично…

Были бы плюсики - плюсанул бы! 

Ага, ага, я слежу за тобой  tumblr_inline_mm2wbhb4al1qz4rgp_by_jerik

Похоже у игроков из другого известного проекта слегка припекло ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)

http://fishki.net/2302451-legendarnaja-bitva-v-eve-online-zakonchilasy-legendarnym-oblomom.html?from=more

после двух дней практически непрерывного обстрела , кораблям альянса удалось уничтожить гигантскую базу пиратов. 
Правда, подобрать награду им не удалось - ровно в момент взрыва базы прямо в её обломки на огромной скорости влетел корабль другого соперничающего с Imperium Fleet альянса под названием Test Alliance, который и подобрал чертёж Молоха. Само собой, этот корабль практически мгновенно уничтожили, но при этом был уничтожен и чертёж мощнейшего Титана. 

На этом фоне воровство кэпа тайкином и помощь кэмперам с мобильностью выглядят как детские шалости).

дожилися,на просторах ома бродит чумачечая карга,видать на свободе почуяюла зов предков,мне страшно теперь на ней летать - элидам минус…

А давно дальность применения Гравитационной линзы 6 км?

P.S. Опять играем в игру “найди изменения”.

2 часа назад, IDru сказал:

Так мне не показалось

То то думаю как на меня дыры кидают черт знает откуда…

36 минут назад, IDru сказал:

Почитай уже месяц скоро стукнет этому

21 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Почитай уже месяц скоро стукнет этому

ну таки да,давно уже замечено,прост игра перестала вызывать интерес разбираться в чём либо,есть цель,кинул…

закидывание респа на выживании дырами теперь профит…

1 час назад, Krestvol сказал:

закидывание респа на выживании дырами теперь профит…

нет. самый профит - на маяковых режимах (охота и контроль). Можно затащить, если эсм один и нет контры ребов. 

58 минут назад, _Elijah_ сказал:

нет. самый профит - на маяковых режимах (охота и контроль). Можно затащить, если эсм один и нет контры ребов. 

ну это и раньше хорошо работало, а на выживании прям нью мета с 7км