В 03.06.2017 в 10:05, IDru сказал:
А давно дальность применения Гравитационной линзы 6 км?
С обновления 1.4.4.b - и не только линза - плазменная турэль эсма апнута по дальности и скорости снаряда.Возможно это не все.
В 03.06.2017 в 10:05, IDru сказал:
Опять играем в игру “найди изменения”.
Теперь да - последний абзац 1.4.4b -
Патчноут отражает ключевые изменения в игре и не содержит список всех исправлений. Изменения, направленные на развитие Star Conflict производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.
народ,
Сколько процессоров федерации на сегодняшнее число максимально можно было собрать?
6 минут назад, Krestvol сказал:
народ,
Сколько процессоров федерации на сегодняшнее число максимально можно было собрать?
у меня блоков федерации для сборки процессоров 105шт.
тут проблема не в них, а в мониках которых категорически не хватает… помнится тогда вроде были квесты на них, а сейчас шкреби их где хочешь, все равно не хватит на эсм собрать.
9 минут назад, Razor127 сказал:
у меня блоков федерации для сборки процессоров 105шт.
тут проблема не в них, а в мониках которых категорически не хватает… помнится тогда вроде были квесты на них, а сейчас шкреби их где хочешь, все равно не хватит на эсм собрать.
это с учётом сегодняшних квестов или нет?
В 02.06.2017 в 22:19, Cheshirskiy_KoT сказал:
Ага, ага, я слежу за тобой 
Плюсанул!
П.С. Лучше поздно, чем никогда!
обещали, что я привыкну к этим пиктограммам. так вот, я не привык.
1 час назад, TOUSHKAHEKA сказал:
да ужс: свободный верх и бока и каша внизу. вырвиглазненько.
7 часов назад, TOUSHKAHEKA сказал:
Да ну ни разу же не сделали с интерфейсом ничего хорошего))) НИРАЗУ! Разве что список игроков после боя расширили, ну так выпилили всю инфу зато. Теперь по скрину итогов невозможно понять даже что это был за режим))) Что квесты переделали, вперемешку, без описания, тупо не влезающие на страницу больше 2-3х, что иконки эти… Что там ещё делали? А, не важно - всё мимо  А исправили только дерево кораблей, линии развития на котором сливались с линиями фонового рисунка. Я не знаю кто там дизайнер, но этот человек явно не в курсе, что кроме умения рисовать, надо ещё иметь хотя бы поверхностное понятие о “usability”))) А то у нас иконки воздействий захламляют интерфейс видите ли, а уж отображение команды (не в звене) якобы просто не оставляет пространства на экране, но при этом месиво из званий на ХУДе - это нормально. Но мы же все не шарим, мы же свои игры не делаем - значит и не можем ни о чём судить. И ноем мы всегда, и всегда без повода. Разрабы в это свято верят, а значит плевать им на наши замечания и пожелания. Привыкните, говорят они. А онлайна всё нет… Странно, да?
2 часа назад, BeepGroover сказал:
Привыкните, говорят они.
Иногда у меня складывается стойкое впечатление, что за разрабов говорят грибы -_-…
П.С. Ничего личного, только факты и анализ обновлений !
Что то перестали отвечать в “вопрос-ответ разработчикам”. Точно знаю, что там больше одного вопроса накопилось .png “:):”).
Только что, Kirovles сказал:
Что то перестали отвечать в “вопрос-ответ разработчикам”. Точно знаю, что там больше одного вопроса накопилось .png “:):”).
вопросы есть
а разработчиков нету 
4 минуты назад, Kirovles сказал:
Там работа кипит ”) готовят нам зелёный инж. и в рубрике "Баланс вместе" там игроки такого по написали… что после очередного обновления мы игру не узнаем… и что самое смешное придраться будет не к кому, так как сами это предлагали 
1 минуту назад, Krestvol сказал:
вопросы есть
а разработчиков нету 
Вообще в последнее время не однозначные ощущения от форума - толи разработчики обиделись на постоянный вой и заставили на форуме уважаемого Муна отдуваться, толи действительно некогда:
1 минуту назад, Razor127 сказал:
Там работа кипит ”) готовят нам зелёный инж. и в рубрике "Баланс вместе" там игроки такого по написали… что после очередного патча мы игру не узнаем… и что самое смешное придраться будет не к кому, так как сами это предлагали 
А на счет предложений, я вижу, все что было введено в игру (практически все) - все предлагалось на форуме. Только вот не задача, большинство пилотов писавших предложения эти, уже не играют. Теперь всем знакомым форумчанам советую - если пишете предложение, то вы должны быть уверены, что играть в игру будете долго (не смотря на), а не: пришел, увидел, наследил, сказал ФУ и ушел .
22 минуты назад, Kirovles сказал:
А на счет предложений, я вижу, все что было введено в игру
Ты знаешь у меня мурашки и тихий ужас, после того что я там написал, а что самое главное - тема была открыта 25 мая, а последнее обновление 31 мая, и там уже было кое что видно по тем пунктам что я заикался в предложении, но совсем не в такой интерпретации как я хотел/видел, так что теперь самому даже страшно 
Только что, Razor127 сказал:
Ты знаешь у меня мурашки и тихий ужас, после того что я там написал, а что самое главное - тема была открыта 25 мая, а последнее обновление 31 мая, и там уже было кое что видно по тем пунктам что я заикался в предложении, но совсем не в такой интерпретации как я бы хотел/видел, так что теперь самому даже страшно 
И это понятно (по предложению переделанному к своему видению), ведь мы не пишем в предложениях тех.задание не разработку со всеми анализами и статистическими данными (по всем правилам и ГОСТам ), а лишь даем набросок (эскиз т.с.) поэтому берут идею и вот…
5 минут назад, Kirovles сказал:
И это понятно (по предложению переделанному к своему видению), ведь мы не пишем в предложениях тех.задание не разработку со всеми анализами и статистическими данными (по всем правилам и ГОСТам ), а лишь даем набросок (эскиз т.с.) поэтому берут идею и вот…
Ну если таковые изменения последуют, я тебе потом ЛС отпишусь в сути и ты поймёшь что к чему.
Только что, Razor127 сказал:
Ну если таковые изменения последуют, я тебе потом ЛС отпишусь в сути и ты поймёшь что к чему.
Договорились .png “:5761157f6c05a_):”)
А моники так и не идут… Господа разработчики страдают склерозом?
2 часа назад, dron191174 сказал:
А моники так и не идут… Господа разработчики страдают склерозом?
они же написали что выдают награды в ручную и еще ищут победителей
и так дают на халяву, будте сдержаннее