1 час назад, Krestvol сказал:
они же написали что выдают награды в ручную и еще ищут победителей
и так дают на халяву, будте сдержаннее
Дали бы хоть 200, сегодня бы ягуара скрафтил бы
1 час назад, Krestvol сказал:
они же написали что выдают награды в ручную и еще ищут победителей
и так дают на халяву, будте сдержаннее
Дали бы хоть 200, сегодня бы ягуара скрафтил бы
4 часа назад, dron191174 сказал:
А моники так и не идут… Господа разработчики страдают склерозом?
Посмотри не обогащенные моники, а обычные… Вдруг ты должен получить 500 моников, а у тебя уже есть какое-то количество обогащенок. Чтобы такого не было награда выдается в обычных т.к. там лимит в 10к, а потом переделаешь их в обогащенные 1 к 1.
Только что, _KOPM сказал:
Посмотри не обогащенные моники, а обычные… Вдруг ты должен получить 500 моников, а у тебя уже есть какое-то количество обогащенок. Чтобы такого не было награда выдается в обычных т.к. там лимит в 10к, а потом переделаешь их в обогащенные 1 к 1.
Дру, ты уже говорил! Если хочешь кого-то потролить, то тебе не сюда и не ко мне!
П.С. Я не тупой имбицил, чтобы мне по двадцать раз это писать !
3 минуты назад, dron191174 сказал:
Дру, ты уже говорил! Если хочешь кого-то потролить, то тебе не сюда и не ко мне!
П.С. Я не тупой имбицил, чтобы мне по двадцать раз это писать 
Чууууууу-у?? Видать, ты меня с кем-то путаешь… Я подобное объяснение, что выдается награда в обычных мониках впервой пишу.
Только что, _KOPM сказал:
Чууууууу-у?? Видать, ты меня с кем-то путаешь… Я подобное объяснение, что выдается награда в обычных мониках впервой пишу.
Кажись какой-то то ли кот, то ли страшилища какая (это я про аву) тоже самое умничал… Небоись - проверял… 0! 0 с дырочкой! Мгррр
-_-!
да чё за фигня с блоками сириуса,то есть кв то нифига!!!
Завтра х5 за первую победу… У меня одного плохое предчувствие?
Только что, GARIK1980302010 сказал:
может кто знает как исправить эту фигню
В настройках ничего нет?
нет .разрешение не меняется
2 часа назад, GARIK1980302010 сказал:
Может баг? Напиши темку в “Багах-лагах-косяках”!
18 часов назад, GARIK1980302010 сказал:
может кто знает как исправить эту фигню
Непонятно почему игра, которая идёт даже на калькуляторе (как в моём случае), не поддерживает нормальный интерфейс для мониторов 3:4. Но факт остаётся фактом - владельцам раритетных машин остаётся только страдать))) И багрепорт не поможет, увы. Но могу посоветовать поиграть с разрешением, поставить что-нибудь из рассчитанных на 16:9. Да, картинка будет сжатой, с изменениями пропорций, но можно будет протыкать ноды))) Потом вернуть на нормальное и играть. Повторять процедуру при каждом переоснащении Эллидиума 
17 часов назад, GARIK1980302010 сказал:
А какое это вообще разрешение экрана ? 
если так наслаивается предположу 800*600 или 1024*768…
58 минут назад, Razor127 сказал:
А какое это вообще разрешение экрана ? 
если так наслаивается предположу 800*600 или 1024*768…
Это и есть 1024х768))) Ну или 800х600 - не суть. Главное - это 3:4, и на любом разрешении, такого соотношения сторон, будет наложение. Надо ставить “не то” разрешение - картинка будет вытянута по вертикали и сжата по горизонтали, но появится доступ к нодам. Принципиально не хочу открывать игру (я ведь больше не играю ), а то скинул бы скрин, и глянул бы что за разрешение))) Но я именно так и делал.
23 часа назад, dron191174 сказал:
Завтра х5 за первую победу… У меня одного плохое предчувствие?
Я оказался прав! Олени наступают !!!
Кхм-кхм… Мне дали прем на 1 день… Но играть я не желаю… Вот до чего СК доводит людей !
В 12.06.2017 в 20:29, dron191174 сказал:
Я оказался прав! Олени наступают !!!
13 часа назад, _Autism сказал:
Это чта за бредятина? Откуда ты выкопал эту древность о0?
Кек. Ну то, что некри роч понятно, но не настолько чтоб прям ваще <__<