Горячий подвал бара "Под каблучком"

1 час назад, Krestvol сказал:

они же написали что выдают награды в ручную и еще ищут победителей

и так дают на халяву, будте сдержаннее

Дали бы хоть 200, сегодня бы ягуара скрафтил бы

4 часа назад, dron191174 сказал:

А моники так и не идут… Господа разработчики страдают склерозом?  

Посмотри не обогащенные моники, а обычные… Вдруг ты должен получить 500 моников, а у тебя уже есть какое-то количество обогащенок. Чтобы такого не было награда выдается в обычных т.к. там лимит в 10к, а потом переделаешь их в обогащенные 1 к 1.

Только что, _KOPM сказал:

Посмотри не обогащенные моники, а обычные… Вдруг ты должен получить 500 моников, а у тебя уже есть какое-то количество обогащенок. Чтобы такого не было награда выдается в обычных т.к. там лимит в 10к, а потом переделаешь их в обогащенные 1 к 1.

Дру, ты уже говорил! Если хочешь кого-то потролить, то тебе не сюда и не ко мне! 

П.С. Я не тупой имбицил, чтобы мне по двадцать раз это писать ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)! 

3 минуты назад, dron191174 сказал:

Дру, ты уже говорил! Если хочешь кого-то потролить, то тебе не сюда и не ко мне! 

П.С. Я не тупой имбицил, чтобы мне по двадцать раз это писать ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Чууууууу-у?? Видать, ты меня с кем-то путаешь… Я подобное объяснение, что выдается награда в обычных мониках впервой пишу.

Только что, _KOPM сказал:

Чууууууу-у?? Видать, ты меня с кем-то путаешь… Я подобное объяснение, что выдается награда в обычных мониках впервой пишу.

Кажись какой-то то ли кот, то ли страшилища какая (это я про аву) тоже самое умничал… Небоись - проверял… 0! 0 с дырочкой! Мгррр

-_-! 

да чё за фигня с блоками сириуса,то есть кв то нифига!!!

Завтра х5 за первую победу… У меня одного плохое предчувствие? 

Картинки по запросу юмор про рандом

может кто знает как исправить эту фигню

Только что, GARIK1980302010 сказал:

В настройках ничего нет? 

нет .разрешение не меняется

2 часа назад, GARIK1980302010 сказал:

Может баг? Напиши темку в “Багах-лагах-косяках”! 

18 часов назад, GARIK1980302010 сказал:

Непонятно почему игра, которая идёт даже на калькуляторе (как в моём случае), не поддерживает нормальный интерфейс для мониторов 3:4. Но факт остаётся фактом - владельцам раритетных машин остаётся только страдать))) И багрепорт не поможет, увы. Но могу посоветовать поиграть с разрешением, поставить что-нибудь из рассчитанных на 16:9. Да, картинка будет сжатой, с изменениями пропорций, но можно будет протыкать ноды))) Потом вернуть на нормальное и играть. Повторять процедуру при каждом переоснащении Эллидиума  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

17 часов назад, GARIK1980302010 сказал:

А какое это вообще разрешение экрана ? ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

если так наслаивается предположу 800*600 или 1024*768…

58 минут назад, Razor127 сказал:

А какое это вообще разрешение экрана ? ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

если так наслаивается предположу 800*600 или 1024*768…

Это и есть 1024х768))) Ну или 800х600 - не суть. Главное - это 3:4, и на любом разрешении, такого соотношения сторон, будет наложение. Надо ставить “не то” разрешение - картинка будет вытянута по вертикали и сжата по горизонтали, но появится доступ к нодам. Принципиально не хочу открывать игру (я ведь больше не играю ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)), а то скинул бы скрин, и глянул бы что за разрешение))) Но я именно так и делал. 

23 часа назад, dron191174 сказал:

Завтра х5 за первую победу… У меня одного плохое предчувствие? 

Картинки по запросу юмор про рандом

Я оказался прав! Олени наступают ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)!!! 

Кхм-кхм… Мне дали прем на 1 день… Но играть я не желаю… Вот до чего СК доводит людей  ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)! 

В 12.06.2017 в 20:29, dron191174 сказал:

Я оказался прав! Олени наступают !!! 

24c1z3y1R7aMRWRg0h1ehg.png

Да, рандом он такой ![:rudolf:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/rudolf.gif “:rudolf:”)

13 часа назад, _Autism сказал:

24c1z3y1R7aMRWRg0h1ehg.png

Это чта за бредятина? Откуда ты выкопал эту древность о0? 

Кек. Ну то, что некри роч понятно, но не настолько чтоб прям ваще <__<