Горячий подвал бара "Под каблучком"

10 часов назад, dron191174 сказал:

Это чта за бредятина? Откуда ты выкопал эту древность о0? 

Дата свеженькая. Может, это другой Дрон?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

нам патч 14 вроде как обещали ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

23 минуты назад, Krestvol сказал:

нам патч 14 вроде как обещали ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)

ну так грузы на неделю)) чем тебе не патч)

18 часов назад, dron191174 сказал:

Это чта за бредятина? Откуда ты выкопал эту древность о0? 

Я не виноват , что у тебя проблемы со зрением .

Eg1K7JLmT6yXJINZuu_Tug.png

Можешь ещё сюда заглянуть

http://ts2.scorpclub.ru/api/v1/userinfo.php?nickname=dron191174

44 минуты назад, Russiandude сказал:

Дата свеженькая. Может, это другой Дрон?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Ооо! Нас много в Ск… Можно свою корпу собирать прям! 

от этих квэстов скоро крыша поедет…

11 минуту назад, dpapl сказал:

от этих квэстов скоро крыша поедет…

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша. 

Зато все кораблики за ксеночипы не к августу соберёшь, а уже через неделю. 

2 минуты назад, Lagriel сказал:

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша. 

Зато все кораблики за ксеночипы не к августу соберёшь, а уже через неделю. 

и что с ними делать,разрабы сами свою работу не уважают…

6 часов назад, dpapl сказал:

и что с ними делать,разрабы сами свою работу не уважают…

Угу… Каруда не обкатаешь с сегодняшним ПвП т5… Брокка тоже (только если в Лигах)… Только Соловья да Черепашку в Т3 ПвП можно… 

П.С. Да-да, Стин и Катя с Гхостом у меня уже имеются ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)!

П.П.С. Одного меня смущает, что тему для обсуждения обновы так и не открыли? 

П.П.П.С. А генератор энтропии то как апнули… сразу же стал самым нужным модулем, мле ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”) (сарказм)! 

13 минуты назад, dron191174 сказал:

П.П.С. Одного меня смущает, что тему для обсуждения обновы так и не открыли? 

Ну, это тут уже традиция. Если обнова однозначно хорошая, тему открывают через час. Если есть спорные моменты – через день. А если обнова определённо плохая, то могут и через пару дней. 

14 минуты назад, dron191174 сказал:

Угу… Каруда не обкатаешь с сегодняшним ПвП т5… Брокка тоже (только если в Лигах)… Только Соловья да Черепашку в Т3 ПвП можно… 

Пусть будут. Ну и вообще, давно хотел Архелона и Брокка. Архелона собрал, Брокк на две трети готов. Если акцию внезапно не прервут, соберу для коллекции и Стингрей с Гхостом. 

По моему обнова хорошая и направлена в правильное русло ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). То, что чипсы сыплются, может это не неуважение к собственному труду, а подготовка к “новым сущностям” или глобальному изменению серебра (ИМХО).

может они вообще выведут крафтовые коры за детальки, как это было с феней и рипером

как эти сущности в сущности уже достали,как прикрытие неиграбельности,а существенное  и полезное изменение это контракты,только зачем кнопку задания перенесли…

корочь,если сегодня не выпадет структура,я забью на игру,пока разрабы не сделают акцию на эту фигню…

да удаляй скока хош,это игра одно афигенное издевательство…

Я не уверен, что в теме “юмор” меня за это не забанят, поэтому сюда. Сюда же можно, да?

54y7van.png

хочу чтобы меня забанили,сколько можно разрабам очевидности втолковывать…

22 минуты назад, dpapl сказал:

хочу чтобы меня забанили,сколько можно разрабам очевидности втолковывать…

Будь осторожнее со своими желаниями…)

Ну с онлайном у нас всё в порядке .

Я так кв на дронов Феникса полгода буду доделывать

Даже умереть спокойно не дадут)