Самый АД начался у нас с апреля, так вот по этому поводу юмористический опус:
Весь апрель - разрабам не верь
Весь май - от имбы огебай
Весь июнь - перекрестить и плюнь
Весь июль - разраба карауль
Придет август - пошли все в . . .
В довершении предложение по развитию торговли (с большой долей сарказма)
Скрытый текст
продать проект разработчикам, которые хотят чтоб он был красивый, органичный и сбалансированный 
Короч, iIENTERPRISEIi написал целую простыню, которая, через 5 минут, оказалась скрыта. 
iIENTERPRISEIi добавил тему в [Барная стойка](< base_url >/index.php?/forum/428-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0/)
Привет всем. Я бывалый пилот(2661 лётных часов в СК, это более 4 лет с игрой). В Мае этого года я покинул эту игру, по очевидным для игровой аудитории причинам(не в этом суть) Через полтора месяца я вернулся по одной простой причине: Полетать на эсминце Т5(Sirius / Vigilant / Tyrant).(в своё время выполнять квесты не было возможности) Хочю оставить свой отзыв o Star Conflict, сдесь, на форуме. так как(мне опять хочеться блевать от того баланса что твориться в ПВП 13-15 рангов) отзывы по моим расчетам являються неким рычагом который приводит к…
Короч, iIENTERPRISEIi написал целую простыню, которая, через 5 минут, оказалась скрыта. 
iIENTERPRISEIi добавил тему в [Барная стойка](< base_url >/index.php?/forum/428-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0/)
Привет всем. Я бывалый пилот(2661 лётных часов в СК, это более 4 лет с игрой). В Мае этого года я покинул эту игру, по очевидным для игровой аудитории причинам(не в этом суть) Через полтора месяца я вернулся по одной простой причине: Полетать на эсминце Т5(Sirius / Vigilant / Tyrant).(в своё время выполнять квесты не было возможности) Хочю оставить свой отзыв o Star Conflict, сдесь, на форуме. так как(мне опять хочеться блевать от того баланса что твориться в ПВП 13-15 рангов) отзывы по моим расчетам являються неким рычагом который приводит к…
Читал. . . 100% натуральная правда там, без добавок и остальных ГМО, вот и скрыта. . . Стоит отметить что в выводе он сказал спасибо!
Ага. Я ему ответ писал пару минут, расписывал, а тема удалена.
Вкратце хочу сказать ему в ответ на его простыню следующее:
Зря. Скрафтишь то лопату ты сейчас без проблем, а вот полетать на нём не выйдет, ибо почти все модули крафтятся из частей, выпадающих в контейнерах.
Я так кв на дронов Феникса полгода буду доделывать
Всех насильственно загнали в ПВЕ и СООР. Откуда онлайн на ПВП? Более менее собираются команды, когда ставлю 10-11 ранги. На Т3 вообще глушь. Зато там на СО рандом быстро генерится, в отличие от старшего тека.
Я видел и такое и даже могу понять тех счастливцев,которым предоставился такой случай по воле всевышних,но у меня одна есть,а на сириусе и с турельками неплохо,ещё интересен процес крафта - надо иметь оную предыдущего эсма,который исчезнет и надо будет крафтить его по новой,вот так нас любят всевышние,ну прямо как в жизни…
звериный оскал капитализма в ск)мы все так этого хотели))
я тут посмотрел на скрин, на цену и т.д. (но не в этом суть) Я заметил что у нас в игре т3 это серые детальки, т4 зелёные, а т5 синие типо по возростающей идут чем выше ранг тем круче цвет (ну у нас в ск зелёные модули лучше же серых), и я подумал, раз т5 высший ранг то почему тогда это синий? у нас же есть ещё фиолетовые и даже оранжевые, может разрабы добавят т6? эллидиумовские детальки вообще голубые… интересно получается