Горячий подвал бара "Под каблучком"

Самый АД начался у нас с апреля, так вот по этому поводу юмористический опус:
Весь апрель - разрабам не верь
Весь май - от имбы огебай
Весь июнь - перекрестить и плюнь
Весь июль - разраба карауль
Придет август - пошли все в . . .

В довершении предложение по развитию торговли (с большой долей сарказма)

Скрытый текст

продать проект разработчикам, которые хотят чтоб он был красивый, органичный и сбалансированный  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

а вот попытка полетать днём на т3 . перезапустил после снятия скрина поиск , сделал чай , попил , вернулся к компьютеру - и ничего не изменилось 

на т5 почти такая же история

может , что-нибудь предпримем для увеличения онлайна ?

разрабам было бы неплохо интересоваться пожеланиями игроков , слушать их замечания и предложения

устроить встречу в ТС , например (  ведь было же такое раньше ) обсудить проблемы нынешнего СК

взрослый человек а всё в сказки верит =/

спасибо модерам за кпз(правда кого конкретно терь не понятно,боятся))а то самому ну ни как не оторваться от проблем ск,да и человечества в целом)))

Короч, iIENTERPRISEIi написал целую простыню, которая, через 5 минут, оказалась скрыта.  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

[Отзыв](< base_url >/index.php?/topic/57546-otzyv/&do=findComment&comment=1222515)

iIENTERPRISEIi добавил тему в [Барная стойка](< base_url >/index.php?/forum/428-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0/)

Привет всем. Я бывалый пилот(2661 лётных часов в СК, это более 4 лет с игрой). В Мае этого года я покинул эту игру, по очевидным для игровой аудитории причинам(не в этом суть) Через полтора месяца я вернулся по одной простой причине: Полетать на эсминце Т5(Sirius / Vigilant / Tyrant).(в своё время выполнять квесты не было возможности) Хочю оставить свой отзыв o Star Conflict, сдесь, на форуме. так как(мне опять хочеться блевать от того баланса что твориться в ПВП 13-15 рангов) отзывы по моим расчетам являються неким рычагом который приводит к…

14 минуты назад, Russiandude сказал:

Короч, iIENTERPRISEIi написал целую простыню, которая, через 5 минут, оказалась скрыта.  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”)

[Отзыв](< base_url >/index.php?/topic/57546-otzyv/&do=findComment&comment=1222515)

iIENTERPRISEIi добавил тему в [Барная стойка](< base_url >/index.php?/forum/428-%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0/)

Привет всем. Я бывалый пилот(2661 лётных часов в СК, это более 4 лет с игрой). В Мае этого года я покинул эту игру, по очевидным для игровой аудитории причинам(не в этом суть) Через полтора месяца я вернулся по одной простой причине: Полетать на эсминце Т5(Sirius / Vigilant / Tyrant).(в своё время выполнять квесты не было возможности) Хочю оставить свой отзыв o Star Conflict, сдесь, на форуме. так как(мне опять хочеться блевать от того баланса что твориться в ПВП 13-15 рангов) отзывы по моим расчетам являються неким рычагом который приводит к…

Читал. . . 100% натуральная правда там, без добавок и остальных ГМО, вот и скрыта. . .
Стоит отметить что в выводе он сказал спасибо!

Угу, неплохо оасписано 

10 минут назад, Russiandude сказал:

Ага. Я ему ответ писал пару минут, расписывал, а тема удалена. 

Вкратце хочу сказать ему в ответ на его простыню следующее:

Зря. Скрафтишь то лопату ты сейчас без проблем, а вот полетать на нём не выйдет, ибо почти все модули крафтятся из частей, выпадающих в контейнерах. 

8 минут назад, Lagriel сказал:

Зря. Скрафтишь то лопату ты сейчас без проблем, а вот полетать на нём не выйдет, ибо почти все модули крафтятся из частей, выпадающих в контейнерах. 

Да не чё, так то с может по летать в ОМ вокруг станции норм. . .

2 минуты назад, Lagriel сказал:

Я ему ответ писал пару минут, расписывал, а тема удалена. 

Ну, я покороче ответил. Пусть не летает в пвп. Только испортит нервы и настроение. А, если решит вылететь, то звеном с эсмом\тайкином.

В 12.07.2017 в 12:35, _Autism сказал:

Ну с онлайном у нас всё в порядке .

Я так кв на дронов Феникса полгода буду доделывать

Всех насильственно загнали в ПВЕ и СООР. Откуда онлайн на ПВП? Более менее собираются команды, когда ставлю 10-11 ранги. На Т3 вообще глушь. Зато там на СО рандом быстро генерится, в отличие от старшего тека.

СО на т3 не быстро, вчера во всяком случае. ПвП - да, глухо

какое пвп,все на борьбу с ботами,вот перебьём всех,тогда займёмся друг другом)

нууу, таких ботов мы не перебьём

но стремиться к этому надо)

звериный оскал капитализма в ск)мы все так этого хотели))

всего 8к? что-то дёшево, рочи обычно за 99999 ставят

Я видел и такое и даже могу понять тех счастливцев,которым предоставился такой случай по воле всевышних,но у меня одна есть,а на сириусе и с турельками неплохо,ещё интересен процес крафта - надо иметь оную предыдущего эсма,который исчезнет и надо будет крафтить его по новой,вот так нас любят всевышние,ну прямо как в жизни…

да это вообще дичь, я червоточину собирал 3 месяца на процион

если это всё сделано под торговлю,то пошла она в задницу вместе с теми кто это придумал…

18 часов назад, dpapl сказал:

звериный оскал капитализма в ск)мы все так этого хотели))

я тут посмотрел на скрин, на цену и т.д. (но не в этом суть) Я заметил что у нас в игре т3 это серые детальки, т4 зелёные, а т5 синие типо по возростающей идут чем выше ранг тем круче цвет (ну у нас в ск зелёные модули лучше же серых), и я подумал, раз т5 высший ранг то почему тогда это синий? у нас же есть ещё фиолетовые и даже оранжевые, может разрабы добавят т6? эллидиумовские детальки вообще голубые… интересно получается