Горячий подвал бара "Под каблучком"

да прокачка бог с ней,но когда этого вообще нет,там ещё пару таких позиций,тут выше я высказался на этот счёт,пусть как раньше не по дефолту,а за серебро,лям там два,но чтобы оно БЫЛО и качай там сколько влезет,возможностей хватает…

херой

Я п купил, но у меня все есть(

это к тому что сказано выше,нах такая торговля…

Пфф. 

ограничить потолок тысячей,они не вкалывают,чтобы я им платил…

Иногда я теряюсь, какую мысль ты хочешь донести <,<

у меня их много,в ск не влезут…

Ну это не может не радовать. 

рад что ты рад и мы оба рады какая радость…

Пойду тяпну форельки на радостях с:

приятного аппетита,с косточками осторожней)

какой же он страшный,ппц,у разрабов крыша едет)

ААААААААААААААА!!! 

я всё сказал) 

вчера БЗС вообще был особенный, сплошной лагодром, просто ад…и это же каждый день происходит( режим итак не сильно привлекательный, а когда еще и стоп-кадрами играешь - вообще не айс…форум тоже самое, последнюю неделю он работает по желанию, при чем с разных ip и провайдеров пробовал…то грузится, то не грузится, дичь какая-то(

п.с. сорян за оффтоп, не знал куда еще свои полыхания записать xDD

Посмотрел сёдня один стрим. Посоны с танчиков и кросача не могут в космос! Оказывается, СК — развлечение дли илитки  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

34 минуты назад, Russiandude сказал:

Посоны с танчиков

Танки - стоялово по кустикам!

кросача

Убить одной кнопкой!

не могут в космос

А тут думать и тащить надо клешнями, а они щупальцами могут только 1-2 кнопки жать, да баранку криво крутить ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)! 

В 13.07.2017 в 01:15, _Autism сказал:

а вот попытка полетать днём на т3 . перезапустил после снятия скрина поиск , сделал чай , попил , вернулся к компьютеру - и ничего не изменилось 

на т5 почти такая же история

может , что-нибудь предпримем для увеличения онлайна ?

разрабам было бы неплохо интересоваться пожеланиями игроков , слушать их замечания и предложения

устроить встречу в ТС , например (  ведь было же такое раньше ) обсудить проблемы нынешнего СК

взрослый человек а всё в сказки верит =/

не в онлайне дело. У вас слишком высокая стата, таких игроков меньше 0,5%. Система ищет вам пару. Нафармленная стата имеет такие последствия. Так будет всегда пока не родится другая идея для матчинга. Моя рекомендация - играть вам ТОЛЬКО на 15 ранге. Там таких, как вы, очень много. 

В 07.08.2017 в 13:50, Vector_Armado сказал:

вчера БЗС вообще был особенный, сплошной лагодром, просто ад…и это же каждый день происходит( режим итак не сильно привлекательный, а когда еще и стоп-кадрами играешь - вообще не айс…форум тоже самое, последнюю неделю он работает по желанию, при чем с разных ip и провайдеров пробовал…то грузится, то не грузится, дичь какая-то(

п.с. сорян за оффтоп, не знал куда еще свои полыхания записать xDD

никуда никакие полыхания не надо записывать. Надо записывать  спец. раздел результаты трейса вашего и разбираться где идёт затык.

Кто-то вернулся из отпуска  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)