не в онлайне дело. У вас слишком высокая стата, таких игроков меньше 0,5%. Система ищет вам пару. Нафармленная стата имеет такие последствия. Так будет всегда пока не родится другая идея для матчинга. Моя рекомендация - играть вам ТОЛЬКО на 15 ранге. Там таких, как вы, очень много.
Соло меня кидает очень долго на 9-10 рангах, иногда по 7-8 раз делаю поиск через полторы две минуты, как играть на Вазготе?
Но каково было моё удивление вылетев в пвп в звене и мгновенным забросом в бой.
Я в принципе согласен с нынешним матчмейкером, проблема в новом контенте который имеет особые фичи, и хочется использовать их на т5. Дайте возможность брать в бой к 15 рангам 11 и 10 ранг, пофиг на бонусы, они слишком имбовые а нормальные игроки и так справятся.
Мой ВазГот 10 ранга хорошо показывает себя в боях 13-15 рангов( я ставлю его с 13 рангом), но я не могу брать его на лиги и с 14-15 рангом…
Сам уровень контента заставляет меня играть на лоу рангах.
Соло меня кидает очень долго на 9-10 рангах, иногда по 7-8 раз делаю поиск через полторы две минуты, как играть на Вазготе?
Но каково было моё удивление вылетев в пвп в звене и мгновенным забросом в бой.
Я в принципе согласен с нынешним матчмейкером, проблема в новом контенте который имеет особые фичи, и хочется использовать их на т5. Дайте возможность брать в бой к 15 рангам 11 и 10 ранг, пофиг на бонусы, они слишком имбовые а нормальные игроки и так справятся.
Мой ВазГот 10 ранга хорошо показывает себя в боях 13-15 рангов( я ставлю его с 13 рангом), но я не могу брать его на лиги и с 14-15 рангом…
Сам уровень контента заставляет меня играть на лоу рангах.
Мур, ты себя слышишь? Ты хочешь 10 рангом летать против 15? Тебя ничего в этой вселенной не коробит при таком раскладе? Че уж, проси и за стикса тогда, вдруг кому захочется не только на заленом фрегате.
Мур, ты себя слышишь, ты хочешь 10 рангом летать против 15? Тебя ничего в этой вселенной не коробит при таком раскладе? Че уж, проси и за стикса тогда, вдруг кому захочется не только на заленом фрегате.
Когда недавно была возможность брать маленькие ранги на т5, я на перехвате Сай (9р) получил маньяка играя против 13-15. А на Вазготе (9-10) я сейчас даже против 12-15 в 3 боях из 10 беру маньяка.
Почему бы не дать возможность хоть как то попадать в пвп, а не сидеть с тремя боями в час, когда другие по 10-12 успевают сделать.
не в онлайне дело. У вас слишком высокая стата, таких игроков меньше 0,5%. Система ищет вам пару. Нафармленная стата имеет такие последствия. Так будет всегда пока не родится другая идея для матчинга. Моя рекомендация - играть вам ТОЛЬКО на 15 ранге. Там таких, как вы, очень много.
Сейчас полно игроков , нафармивших себе стату на " кораблях , полностью раскрывающих потенциал игрока как разведо- или ударковода " . Про 0,5 % спасибо , мне очень польстила эта фраза :3
Выше 10 лвл в пвп до 15-16 часов по Мск попасть вообще нереально , можно и по полчаса ждать .
Даже с довольно таки посредственной игроки жалуются , что их по 20-40 минут закидывает в пвп .
upd
Я же забыл , у меня ни тайкина , ни тарги , ни эсма т5 нет .
А без них лезть на т5 будет только самоубийца .
Я могу поведать , как уже в который раз собираюсь устроить себе " день олдскула " и летать в пвп только на олдскульных кораблях с без всяких крейсерок , тихилитов , преобразователей энергии и тому подобному .
Но моего стула хватает лишь на два-три боя , потом комната наполняется дымом и спустя 10 минут приежают пожарники . Хотя это уже отдельная тема .
Но моего стула хватает лишь на два-три боя , потом комната наполняется дымом и спустя 10 минут приежают пожарники . Хотя это уже отдельная тема .

Ты там по осторожнее так можно случайно и яишенку пожарить     
Я летаю соло на Т5, в ~5-7 утра по Москве, очередь 2-3 минуты. Правда бои редко когда больше 5-5, почти всегда на русском( сервере где у мну красный пинг ) Вообщем будьте рочами, как я, и будут вам бои 
гениальный совет от костяна.некри поставлю плюс пожалуй.на т5 не на “скиле”(тайкин,тарга,эсм,маулер) летать невозможно в принципе.на рэбе разве что и то мало эффективно,а если 3 боя из 3 выпадает выживание скажем то ну вы поняли ага как там прекрасно летается.я бы летал на т3,но мне там скучно особенно соло.вырос я из коротких штанишек.т2 тем более.т4 мне просто не на чем летать у меня нет 4-х кораблей-да и никогда мне там не нравилось.в итоге я летаю в кооп 5-9 ранга.веселюсь по уши.и матерюсь в чатике рассуждая про чужих мам.классная игра.
гениальный совет от костяна.некри поставлю плюс пожалуй.на т5 не на “скиле”(тайкин,тарга,эсм,маулер) летать невозможно в принципе.на рэбе разве что и то мало эффективно,а если 3 боя из 3 выпадает выживание скажем то ну вы поняли ага как там прекрасно летается.я бы летал на т3,но мне там скучно особенно соло.вырос я из коротких штанишек.т2 тем более.т4 мне просто не на чем летать у меня нет 4-х кораблей-да и никогда мне там не нравилось.в итоге я летаю в кооп 5-9 ранга.веселюсь по уши.и матерюсь в чатике рассуждая про чужих мам.классная игра.

Ты там по осторожнее так можно случайно и яишенку пожарить     
Зобавно. Вещают чу статка тип высокая а значит стойте в очередях.
Блен если б не наделали столько фигни большая часть, у которых щас “статка высокая” были б щас рочами.
Тупо потому, что с игры б не поливали б те, кто умеют играть.
Блен если б не наделали столько фигни большая часть, у которых щас “статка высокая” были б щас рочами.