Горячий подвал бара "Под каблучком"

3 минуты назад, Kopo6 сказал:

Просто сделать из любимого корабля имбу сейчас тяжеловато.

Имбу уже сделали, и если твое мнение не сходится с ними, добирай руками.

Вот только столь длинными клешнями согнутыми в 8 местах не очень удобно играть, по этому и поливали.

мне всегда нравилось когда ты пишешь какуюто фигню пафосными словами
большинство и не поймет чу ты пишешь фигню, наверн удобно

Только что, Triche сказал:

в каждом коробе живёт маленький гладос и хочет любви и понимания ʅ(◔౪◔ ) ʃ

10 минут назад, Triche сказал:

А причем тут фигня? Это изи понятно жеж. Суровая правда СК о не равноценности кораблей и классов.

Ох да у вас же тут командная игра.

5 минут назад, Druche сказал:

в каждом коробе живёт маленький гладос и хочет любви и понимания ʅ(◔౪◔ ) ʃ

Я хочу только одного, сжечь еретиков, делов то.

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

А причем тут фигня? Это изи понятно жеж. Суровая правда СК о не равноценности кораблей и классов.

Ох да у вас же тут командная игра.

Я вот тож думаю, зойчем на мой комент писать какуюту фигню ;с 
потом другую очевидную фигню 

Только что, Triche сказал:

кто то уже постил тут эту картинку но я пожалуй повторю

Скрытый текст

f2e0b406989f9d8af9ab5f486517a3ad.jpeg

4 минуты назад, Triche сказал:

Каждому по достоинствам, каждому по заслугам. Можешь тогда так понимать.

Только что, Kopo6 сказал:

Каждому, по достоинствам, каждому по заслугам. Можешь тогда так понимать.

А, этоу ты мне так по заслугам даешь?хD

а вообще я думаю шо мы все тут немного поехали чердаком.я играю в кооп,короб пишет очевидные вещи облекая их в “изячныи” словеса,все внезапно поверили в бзс и шо он что то значит стали вещать.довели до ручки народ.надо выводить шлаки из организма почаще.

1 минуту назад, Triche сказал:

А, этоу ты мне так по заслугам даешь?хD

Очевидно же, врят ли я за всю историю форума набил бы 800+ репы подобными постами, не кажется?)

3 минуты назад, Druche сказал:

а вообще я думаю шо мы все тут немного поехали чердаком.я играю в кооп,короб пишет очевидные вещи облекая их в “изячныи” словеса,все внезапно поверили в бзс и шо он что то значит стали вещать.довели до ручки народ.надо выводить шлаки из организма почаще.

Форумные войны, и воины всегда были веселее чем в самой игре. Я бы сказал прискорбно, но это уже и не кажется такой плохой затеей.

4 минуты назад, Kopo6 сказал:

Очевидно же, врят ли я за всю историю форума набил бы 800+ репы подобными постами, не кажется?)

Форумные войны, и воины всегда были веселее чем в самой игре. Я бы сказал прискорбно, но это уже и не кажется такой плохой затеей.

тоесть лайки на форуме это для тя мерило адекватности ну иль качества постов?

2 минуты назад, Triche сказал:

тоесть лайки на форуме это для тя мерило адекватности ну иль качества постов?

Уже давно нет, когда исчезли красные, что-то мерять потеряло смысл. Да и это в основном показатель расположения к тебе других форумчан. Не более.

Всеравно что стата сбитых кораблей… Без потерянных ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Уже давно нет, когда исчезли красные, что-то мерять потеряло смысл. Да и это в основном показатель расположения к тебе других форумчан. Не более.

ну дык чу ты мне задвигаешь чу ты б не набрал 800, набрал бы
я ж набираю как то 

4 минуты назад, Triche сказал:

ну дык чу ты мне задвигаешь чу ты б не набрал 800, набрал бы
я ж набираю как то 

В каком это месте? Когда я ушел было около 770 на 2200 постов. Теперь картина почти не изменилась.

Может потому что я забросил всякое творчество здесь. А так же не слежу за “развитием” проекта, и не могу дать абсолютно точную оценку происходящему. А еще я ставлю свое мнение в противовес другим, без железобетонных доводов которые могли быть, играя я в данный момент.

Но меня это устраивает.

В каком это месте? Когда я ушел было около 770 на 2200 постов. Теперь картина почти не изменилась.

Может потому что я забросил всякое творчество здесь. А так же не слежу за “развитием” проекта, и не могу дать абсолютно точную оценку происходящему. А еще я ставлю свое мнение в противовес другим, без железобетонных доводов которые могли быть играя я в данный момент.

Но меня это устраивает.

я смотрю для тя эт действительно достижение ;D 

по поводу лайков на форуме все очень просто.их всего 4 типа

1.создать шота массово привлекательное(например нарисовать,снять видео,выложить годный и легко доступный пониманию большинства рассказ)

2.сказать шота массово животрепещущее и актуальное на данный момент и сделать это более менее красиво(очевидные вещи про баланс например)

3.у Машки много друзей друзья любят Машку и ставят ей лайки везде.

4.какие то сугубо местячковые проявления междусобойчикового облизывания например в темках про аниме,кино,музыку и тд и тп.

при всём при этом забавные штуки и тонкий юмор проходят как то мимо общей массы и лайков не набирают(я проверял)

такие дела малята.

2 минуты назад, Triche сказал:

я смотрю для тя эт действительно достижение ;D 

Весьма. Имея все это уже позади, я могу на кого-то повлиять.

1 минуту назад, Druche сказал:

при всём при этом забавные штуки и тонкий юмор проходят как то мимо общей массы и лайков не набирают(я проверял)

такие дела малята.

Не согласен, бывает и прокатывает.

1 минуту назад, Druche сказал:

по поводу лайков на форуме все очень просто.их всего 4 типа

1.создать шота массово привлекательное(например нарисовать,снять видео,выложить годный и легко доступный пониманию большинства рассказ)

2.сказать шота массово животрепещущее и актуальное на данный момент и сделать это более менее красиво(очевидные вещи про баланс например)

3.у Машки много друзей друзья любят Машку и ставят ей лайки везде.

4.какие то сугубо местячковые проявления междусобойчикового облизывания например в темках про аниме,кино,музыку и тд и тп.

такие дела малята.

ды там еще всякие тип я не дружу с Петей, а этот чел сказал чу он рак. Лайкну ка его

по сути, количество лайков отображает насколько вы попса. 
тобишь насколько удовлетворяете потребности массы.
 оценивается не какие то вычурные уникальные штуки, а то чу есть в голове у каждого прост не написано. 

9 минут назад, Triche сказал:

тобишь насколько удовлетворяете потребности массы.

teZMcKU4Tuu3ZAF3ZlE3eQ.jpeg

teZMcKU4Tuu3ZAF3ZlE3eQ.jpeg

хм… интересно какой из 17
gaoh7i0VQX_AC_upqdtoiQ.png