а вообще я думаю шо мы все тут немного поехали чердаком.я играю в кооп,короб пишет очевидные вещи облекая их в “изячныи” словеса,все внезапно поверили в бзс и шо он что то значит стали вещать.довели до ручки народ.надо выводить шлаки из организма почаще.
Очевидно же, врят ли я за всю историю форума набил бы 800+ репы подобными постами, не кажется?)
3 минуты назад, Druche сказал:
а вообще я думаю шо мы все тут немного поехали чердаком.я играю в кооп,короб пишет очевидные вещи облекая их в “изячныи” словеса,все внезапно поверили в бзс и шо он что то значит стали вещать.довели до ручки народ.надо выводить шлаки из организма почаще.
Форумные войны, и воины всегда были веселее чем в самой игре. Я бы сказал прискорбно, но это уже и не кажется такой плохой затеей.
ну дык чу ты мне задвигаешь чу ты б не набрал 800, набрал бы
я ж набираю как то
В каком это месте? Когда я ушел было около 770 на 2200 постов. Теперь картина почти не изменилась.
Может потому что я забросил всякое творчество здесь. А так же не слежу за “развитием” проекта, и не могу дать абсолютно точную оценку происходящему. А еще я ставлю свое мнение в противовес другим, без железобетонных доводов которые могли быть, играя я в данный момент.
В каком это месте? Когда я ушел было около 770 на 2200 постов. Теперь картина почти не изменилась.
Может потому что я забросил всякое творчество здесь. А так же не слежу за “развитием” проекта, и не могу дать абсолютно точную оценку происходящему. А еще я ставлю свое мнение в противовес другим, без железобетонных доводов которые могли быть играя я в данный момент.
по сути, количество лайков отображает насколько вы попса.
тобишь насколько удовлетворяете потребности массы.
оценивается не какие то вычурные уникальные штуки, а то чу есть в голове у каждого прост не написано.