Горячий подвал бара "Под каблучком"

Только что, Triche сказал:

хм… интересно какой из 17

NDb8raWPQpapL4B-jKbXKQ.jpeg

мб этот

1 минуту назад, Kopo6 сказал:

NDb8raWPQpapL4B-jKbXKQ.jpeg

мб этот

а  я думала последние 4 ;с

а я думал 18 пункт.хм…физическое интимное воздействие со стороны

2 минуты назад, Druche сказал:

это ж 13

а  я думала последние 4 ;с

14 Ну, я никогда себя не ощущал в стрессовой ситуации, именно так как и должно быть, может из-за того что я еще тот пофигист или же из-за осмысленного бесстрашия.

15 Никогда не было этой фигни. Потому что это бред.

16 Ты сочла мою самооценку заниженной О_о, даже я сомневаюсь в этом.

17 У каждого они есть, и все разные, букет по вкусу найти можно у каждого.

2 минуты назад, Druche сказал:

В правильном направлении мыслите)

это ж 13

а вот и нет)не обязательно психологическое возбуждение испытывать достаточно только механического тактильного для покраснения лица у некоторых особей

Там на картинке еще слезу кажется можно разглядеть.

3 минуты назад, Druche сказал:

а вот и нет)не обязательно психологическое возбуждение испытывать достаточно только механического тактильного для покраснения лица у некоторых особей

эээ
а ничего что все чу собирается тактильно передается в мозг и обрабатывается сознательно иль бессознательно =\
ктот путает психическое возбуждение с какимит другими штуками

эээ
а ничего что все чу собирается тактильно передается в мозг и обрабатывается сознательно иль бессознательно =\

зависит от размера раздражителя ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ) ничо я не путаю есть масса видеоряда на эту тематику в интернете.в том числе даже вполне документального,а не художественного.

3 минуты назад, Kopo6 сказал:

Там на картинке еще слезу кажется можно разглядеть.

по картинке там ващи думается горячка 

10 минут назад, Kopo6 сказал:

14 Ну, я никогда себя не ощущал в стрессовой ситуации, именно так как и должно быть, может из-за того что я еще тот пофигист или же из-за осмысленного бесстрашия.

15 Никогда не было этой фигни. Потому что это бред.

16 Ты сочла мою самооценку заниженной О_о, даже я сомневаюсь в этом.

17 У каждого они есть, и все разные, букет по вкусу найти можно у каждого.

В правильном направлении мыслите)

1. они были у всех, причем начиная с рождения. а уж реакции на них бывают разные
  2. не было, не значит чу не может быть
  3. хз, больш напоминает мыльный пузырь
  4. не спорю, но тут вопрос актуальны ли для картинки

1 минуту назад, Triche сказал:

эээ

Скорее, наличие покраснения это суммарная реакция как психологическия и следствие ее - физическая.

Но каждая из них будет ограничивается особенностями психики и физ-данными.

1 минуту назад, Druche сказал:

зависит от размера раздражителя ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ) ничо я не путаю есть масса видеоряда на эту тематику в интернете.в том числе даже вполне документального,а не художественного.

хз чу ты там насмотрелся.но организм играет в тимплей и инфа мозг не обходит.

хз чу ты там насмотрелся.но организм играет в тимплей и инфа мозг не обходит.

мозг штука тонкая,тело же в целом чуток попроще.в мозгу например уже нет никаких эмоций по поводу раздражителя-ибо например приелось настолько что не вызывает никаких психологических реакций способных вызывать покраснение-а тело помнит и реагирует на автомате.

1 минуту назад, Triche сказал:

1. они были у всех, причем начиная с рождения. а уж реакции на них бывают разные
  2. не было, не значит чу не может быть
  3. хз, больш напоминает мыльный пузырь
  4. не спорю, но тут вопрос актуальны ли для картинки
  1. Да если давать этому прямое значение. А не то которое сейчас используют повсеместно

2. Это против моих идеалов. Изменять им в таком пустяке вообще бессмысленно.

3. Раздутое до небес? Или же готовое лопнуть в любой момент? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4. Это к тебе вопрос, актуально ли называть подобную реакцию организма, раз уж на то пошло, психологическими комплексами.

lrAeXZP-SsW5JiYR4FrcTw.jpeg

Присоединяйтесь к дискуссии, ваше мнение очень важно для нас)

Только что, Kopo6 сказал:

1. Да если давать этому прямое значение. А не то которое сейчас используют повсеместно

2. Это против моих идеалов. Изменять им в таком пустяке вообще бессмысленно.

3. Раздутое до небес? Или же готовое лопнуть в любой момент? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4. Это к тебе вопрос, актуально ли называть подобную реакцию организма, раз уж на то пошло, психологическими комплексами.

1. я хз чу там  использую повсеместно. ты тут в первых рядах по ложном использовании слов, так что те видней
  2. твои идеалы еще 300 раз поменяться могу
  3.  одно другому не мешает
  4. ээээээээээээээээээээээээээ человек, ты ващи читал чу я бросала. это лишь список возможных не патологических причин покраснения, взятых с какой то статьи для домохозяек. название реакции никто не менял -_\

4 минуты назад, Druche сказал:

мозг штука тонкая,тело же в целом чуток попроще.в мозгу например уже нет никаких эмоций по поводу раздражителя-ибо например приелось настолько что не вызывает никаких психологических реакций способных вызывать покраснение-а тело помнит и реагирует на автомате.

мозг ужи не составная тела? отлично.
госпаде… почитай чу такое бессознательное. этоу так жи психические процессы. просто которые ты не осознаешь, но этоу не значит чу их нет

1. я хз чу там  использую повсеместно. ты тут в первых рядах по ложном использовании слов, так что те видней
  2. твои идеалы еще 300 раз поменяться могу
  3.  одно другому не мешает
  4. ээээээээээээээээээээээээээ человек, ты ващи читал чу я бросала. это лишь список возможных не патологических причин покраснения, взятых с какой то статьи для домохозяек. название реакции никто не менял -_\
  1. Можно ли считать, истинным смысл слова возведенный в абсолют, я считаю что-да.

2. Слегка подкорректироваться возможно. Но на то они и идеалы чтобы оставались на всегда. Иначе можно стать еще одной тряпкой.

3. Ты акцентировала внимание на последних пунктах. Тут уже не важно откуда была статья.

Только что, Kopo6 сказал:

1. Можно ли считать, истинным смысл слова возведенный в абсолют, я считаю что-да.

2. Слегка подкорректироваться возможно. Но на то они и идеалы чтобы оставались на всегда. Иначе можно стать еще одной тряпкой.

3. Ты акцентировала внимание на последних пунктах. Тут уже не важно откуда была статья.

1. какой еще абсолют?-_\
  2. чем выше ригидность, тем проще сломать
  3. ды, чтоб посмотреть на реакцию

1. какой еще абсолют?-_\
  2. чем выше ригидность, тем проще сломать
  3. ды, чтоб посмотреть на реакцию
  1. Абсолютный абсолют. Верх человеческих познаний и вся мощь значения данного слова.

2. У твердости тоже есть свои плюсы. Если взять метал, то чем тверже да, сломать легче, разбить даже можно. Но стереть нереально. Тобишь у твердого металла высокая хрупкость, но и высокая сопротивляемость трению и другим менее сильным воздействиям. Это пример. И это для меня не минус. Я подразумеваю что мои идеалы можно сломать. Но только более прочными, и это еще больше их красит.

3. На мою? и как? удовлетворительна, иль нет?)

мозг ужи не составная тела? отлично.
госпаде… почитай чу такое бессознательное. этоу так жи психические процессы. просто которые ты не осознаешь, но этоу не значит чу их нет

меня мало волнует моё “бессознательное” что происходит в моём мозгу-следовательно как часть мозга я все что там происходит не слишком рассматриваю,ибо в высшей нервной деятельности оно не особо участвует.всё что я смог поработить своей волей-лишь то важно.мозг для меня понятие не физиологическое.потому что в физиологическом смысле это понятие довольно скучное.а я не люблю когда мне скучно.так что мне проще классифицировать то или иное определение как мне будет удобней.все так делают.некоторые очень нелепым образом.допускаю что я один из таких людей.так что ничего то там нет из того чем я не могу управлять своей волей и разумом.оно как бы есть и его как бы нет.потому что суслик и прячется.иногда некоторые первичные психические реакции возможно вытащить на свет божий и подчинить-но на это требуется железная воля и недюжинный разум.я же говорил скорее о осознанных проявлениях высшей нервной деятельности при физических раздражителях извне и о том что они могут притупиться в определенных ситуациях и не влиять на реакции тела.такие вот дела.