меня мало волнует моё “бессознательное” что происходит в моём мозгу-следовательно как часть мозга я все что там происходит не слишком рассматриваю,ибо в высшей нервной деятельности оно не особо участвует.всё что я смог поработить своей волей-лишь то важно.мозг для меня понятие не физиологическое.потому что в физиологическом смысле это понятие довольно скучное.а я не люблю когда мне скучно.так что мне проще классифицировать то или иное определение как мне будет удобней.все так делают.некоторые очень нелепым образом.допускаю что я один из таких людей.так что ничего то там нет из того чем я не могу управлять своей волей и разумом.оно как бы есть и его как бы нет.потому что суслик и прячется.иногда некоторые первичные психические реакции возможно вытащить на свет божий и подчинить-но на это требуется железная воля и недюжинный разум.я же говорил скорее о осознанных проявлениях высшей нервной деятельности при физических раздражителях из вне и о том что они могут притупиться в определенных ситуациях и не влиять на реакции тела.такие вот дела.
Я тоже считаю что каждый аспект своих неосознанных действий можно подчинить своей воле. Но есть одно но.
Чем больше число задач активно в данный момент в твоей “винде” тем медленнее будет выполнятся каждая из них.
Так что некоторые возможности лучше не трогать без особой необходимости.
Шёл 2-й час флудерастии…Моразм крипчал. темка скатывалась в не понятное нечто, а я тут думал на словами Инферно:
-мм, он назвал игроков которых долго балансит топ рочами
-эм, мм, мяу мур мур. Ну окай, а я виноват что летаю на Вазике, а роч сам подлетл и убился об меня 3 раза подряд, а я на скиле ни разу в него не выстрелил?
нууу эм…
-кароч я сдаюсь, ну почему я должен страдать в поиске пвп задонатив в проект и купив имбу которая сама за меня убивает? ну ладно бы я там старался, умение проявлял. А тут платно, с регистрацией и СМС я чувствую себя Л.П.Н.Д.
Вапрос: что мне делать? С одной стороны я помог денежкой проекту купив ДЛС, и одно их них с Вазиком , не считая еще пары аккаунтов на которых есть почти все наборы ДЛС и куча голд корабликов. С другой игра наказывает за это.
Вот хочу я скрафтить мезонную пушку для архона, смотрю в “рецепт”. И по этому рецепту никак нельзя понять заранее, что 95% сложности будет заключаться в том, чтобы добыть охлаждающий элемент. Он никак не выделен, ничем не примечателен, но при этом на рынке он стоит от 3000 ГС до бесконечности, тогда как остальные детали мезонки продаются по 100-200. Как это понимать? Почему эта деталь не отмечена как “легендарная” или как-то ещё? Точно та же ситуация с рельсотроном, только там неписаной “легендаркой” является обойма.
И ещё одно. На английском форуме есть тред, где игрок на видео покупает 20+ контейнеров Spiral, но так и не получает кабину. Соответственно, корабль построить не может. Разработчикам приятно на такое смотреть? Может, стоит уже хотя бы встроить pity-timer, как в хартстоуне (там из пака гарантированно валится легендарка, если игроку долго не везло получить легендарку с этого вида паков).
о даа¡разрабы от этого в экстазе, именно для этого и сделано, в итоге забиваем на все пухи кроме ореола и гитары, на последнюю даж детали не нужны, а потом чёйта все летают
18 часов назад, hawkin5 сказал:
Вот хочу я скрафтить мезонную пушку для архона, смотрю в “рецепт”. И по этому рецепту никак нельзя понять заранее, что 95% сложности будет заключаться в том, чтобы добыть охлаждающий элемент. Он никак не выделен, ничем не примечателен, но при этом на рынке он стоит от 3000 ГС до бесконечности, тогда как остальные детали мезонки продаются по 100-200. Как это понимать? Почему эта деталь не отмечена как “легендарная” или как-то ещё? Точно та же ситуация с рельсотроном, только там неписаной “легендаркой” является обойма.
И ещё одно. На английском форуме есть тред, где игрок на видео покупает 20+ контейнеров Spiral, но так и не получает кабину. Соответственно, корабль построить не может. Разработчикам приятно на такое смотреть? Может, стоит уже хотя бы встроить pity-timer, как в хартстоуне (там из пака гарантированно валится легендарка, если игроку долго не везло получить легендарку с этого вида паков).
вчера с вечера до ночи был приятно удивлен работой ММ…были конечно фризы в некоторых боях…но, это временно неудобство больше, т.к. все остальное время было очень много годных каток с более чем по 10 человек с каждой стороны) может я конечно слишком долго не гамал и не знал что теперь так) в общем мне понравилось)