как,уже всё)))
16 минут назад, dron191174 сказал:
Нууу… У смерти коса типо!
…И сказало животное: -Иди и смотри!
И вышел другой конь, рыжий! И сидящему на нём дано было взять мир с землёй, и чтоб убивали друг-друга… И был дан ему большой меч…
Как-то так более подходит к нашей ситуации!
Ну да там куда не глянь. . .исход один.
Да быстро же “профильную темку” закрыли. . .
Темку с обсуждением Х3 удалили ! Почаму?!?!?!
20 минут назад, dron191174 сказал:
Темку с обсуждением Х3 удалили ! Почаму?!?!?!
и не ее одну. . .
и мою темку о том насколько СК любит своих игроков тоже удалили xD
Все таки нужен этому проекту неофициальный форум)
13 минуты назад, full_annihilator сказал:
Все таки нужен этому проекту неофициальный форум)
да с такими “закидонами” точно скоро в подполье уйдем. . .
Облавы начнутся 
1 минуту назад, Glavnook сказал:
да с такими “закидонами” точно скоро в подполье уйдем. . .
Облавы начнутся 
пфф… да уже) вот тут есть клуб по интересом, насчет неофициального форума, https://vk.com/topic-121498284_34888539
ты заглядывай если что xD
Затихло правда направление сейчас, а так тема то стоющая)
потом будут акции хз на скорость и жир,а там и до бессмертия рукой подать)
17 минут назад, dpapl сказал:
потом будут акции хз на скорость и жир,а там и до бессмертия рукой подать)
И всю эту фиерию закончит эсм эллидиума. . . Дункан Маклауд всея СК. 
независимые торговцы?'это не те что на базаре цены загибают,с чего такая щедрость ,ах да,уже залежи на складах,чёб не толкнуть…
что за дебилы вчера ом фармили,ладно там по одиночке,а то в троём,моя яжка нэгодуэ…
39 минут назад, dpapl сказал:
что за дебилы вчера ом фармили,ладно там по одиночке,а то в троём,моя яжка нэгодуэ…
а на чем фармили? на наборе геев?
11 минуту назад, _Elijah_ сказал:
а на чем фармили? на наборе геев?
тай сова яга
В игре просто ужасно частые баны чата за то что ты говоришь мат, даже если ты делаешь это в корпорацию.Конечно можно сделать так что бы мат просто скрывался по отправлению в значки по типу *** или хотя бы сократить время на 5-15 минут. Но нет, тупо на автомате бан чата на день или два, блокируя при этом торговлю, не уведомляя людей которые пишут вам в личку, что вы пишете человеку у которого бан чата, они просто думают что их игнорят, это просто дикость и идиотизм, я не так давно играю в эту игру - но вот именно эта концепция просто крайне неудачная и вымораживающая, играть дальше я скорее всего не буду, уж слишком сильно у меня сгорает, такой анальной модерации чата нету ни в одной игре во всём мире, это очень серьезный недостаток и дикий непрофессионализм, это опускает игру на уровень браузерной игры, в больших проектах таких недочетов просто не может быть
5 часов назад, Serenity_02 сказал:
В игре просто ужасно частые баны чата за то что ты говоришь мат, даже если ты делаешь это в корпорацию.Конечно можно сделать так что бы мат просто скрывался по отправлению в значки по типу *** или хотя бы сократить время на 5-15 минут. Но нет, тупо на автомате бан чата на день или два, блокируя при этом торговлю, не уведомляя людей которые пишут вам в личку, что вы пишете человеку у которого бан чата, они просто думают что их игнорят, это просто дикость и идиотизм, я не так давно играю в эту игру - но вот именно эта концепция просто крайне неудачная и вымораживающая, играть дальше я скорее всего не буду, уж слишком сильно у меня сгорает, такой анальной модерации чата нету ни в одной игре во всём мире, это очень серьезный недостаток и дикий непрофессионализм, это опускает игру на уровень браузерной игры, в больших проектах таких недочетов просто не может быть
ну пожалуй да,не стоит продолжать,у меня такие в чс сидят…
Полный фейспалм.jpg
живут же такие 
Так же, дрбавлю: не должно быть банов чата за то, что пишешь ответы всякому некультурному быдлу на их же языке. Такие Баны должны разбираться вручную, ибо неоднократное подстрекательство и провокация не одного игрока приводят к следствию, когда в бане сидят многие, а провокатор потирает ручки
такие получают удовольствие от агра,поэтому культурно потролить,рапорт и в чс)
7 часов назад, dpapl сказал:
такие получают удовольствие от агра,поэтому культурно потролить,рапорт и в чс)
ЧС, к сожалению, не резиновый… а вот перманент провокаторов - идеальный вариант.
я вот не могу понять, как вас провоцируют штуки написанные в нете?