Горячий подвал бара "Под каблучком"

как,уже всё)))

16 минут назад, dron191174 сказал:

Нууу… У смерти коса типо! 

И сказало животное: -Иди и смотри! 

И вышел другой конь, рыжий! И сидящему на нём дано было взять мир с землёй, и чтоб убивали друг-друга… И был дан ему большой меч… 

Как-то так более подходит к нашей ситуации! 

Ну да там куда не глянь. . .исход один.

Да быстро же “профильную темку” закрыли. . .

Темку с обсуждением Х3 удалили ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)! Почаму?!?!?! 

20 минут назад, dron191174 сказал:

Темку с обсуждением Х3 удалили ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)! Почаму?!?!?! 

и не ее одну. . .

и мою темку о том насколько СК любит своих игроков тоже удалили xD

Все таки нужен этому проекту неофициальный форум)

13 минуты назад, full_annihilator сказал:

Все таки нужен этому проекту неофициальный форум)

да с такими “закидонами” точно скоро в подполье уйдем. . .
Облавы начнутся  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

1 минуту назад, Glavnook сказал:

да с такими “закидонами” точно скоро в подполье уйдем. . .
Облавы начнутся  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

пфф… да уже) вот тут есть клуб по интересом, насчет неофициального форума, https://vk.com/topic-121498284_34888539

ты заглядывай если что xD

Затихло правда направление сейчас, а так тема то стоющая)

потом будут акции хз на скорость и жир,а там и до бессмертия рукой подать)

17 минут назад, dpapl сказал:

потом будут акции хз на скорость и жир,а там и до бессмертия рукой подать)

И всю эту фиерию закончит эсм эллидиума. . . Дункан Маклауд всея СК.  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

независимые торговцы?'это не те что на базаре цены загибают,с чего такая щедрость ,ах да,уже залежи на складах,чёб не толкнуть…

что за дебилы вчера ом фармили,ладно там по одиночке,а то в троём,моя яжка нэгодуэ…

39 минут назад, dpapl сказал:

что за дебилы вчера ом фармили,ладно там по одиночке,а то в троём,моя яжка нэгодуэ…

а на чем фармили? на наборе геев?

11 минуту назад, _Elijah_ сказал:

а на чем фармили? на наборе геев?

тай сова яга

В игре просто ужасно частые баны чата за то что ты говоришь мат, даже если ты делаешь это в корпорацию.Конечно можно сделать так что бы мат просто скрывался по отправлению в значки по типу *** или хотя бы сократить время на 5-15 минут. Но нет, тупо на автомате бан чата на день или два, блокируя при этом торговлю, не уведомляя людей которые пишут вам в личку, что вы пишете человеку у которого бан чата, они просто думают что их игнорят, это просто дикость и идиотизм, я не так давно играю в эту игру - но вот именно эта концепция просто крайне неудачная и вымораживающая, играть дальше я скорее всего не буду, уж слишком сильно у меня сгорает, такой анальной модерации чата нету ни в одной игре во всём мире, это очень серьезный недостаток и дикий непрофессионализм, это опускает игру на уровень браузерной игры, в больших проектах таких недочетов просто не может быть

5 часов назад, Serenity_02 сказал:

В игре просто ужасно частые баны чата за то что ты говоришь мат, даже если ты делаешь это в корпорацию.Конечно можно сделать так что бы мат просто скрывался по отправлению в значки по типу *** или хотя бы сократить время на 5-15 минут. Но нет, тупо на автомате бан чата на день или два, блокируя при этом торговлю, не уведомляя людей которые пишут вам в личку, что вы пишете человеку у которого бан чата, они просто думают что их игнорят, это просто дикость и идиотизм, я не так давно играю в эту игру - но вот именно эта концепция просто крайне неудачная и вымораживающая, играть дальше я скорее всего не буду, уж слишком сильно у меня сгорает, такой анальной модерации чата нету ни в одной игре во всём мире, это очень серьезный недостаток и дикий непрофессионализм, это опускает игру на уровень браузерной игры, в больших проектах таких недочетов просто не может быть

ну пожалуй да,не стоит продолжать,у меня такие в чс сидят…

Полный фейспалм.jpg

живут же такие ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Так же, дрбавлю: не должно быть банов чата за то, что пишешь ответы всякому некультурному быдлу на их же языке. Такие Баны должны разбираться вручную, ибо неоднократное подстрекательство и провокация не одного игрока приводят к следствию, когда в бане сидят многие, а провокатор потирает ручки 

такие получают удовольствие от агра,поэтому культурно потролить,рапорт и в чс)

7 часов назад, dpapl сказал:

такие получают удовольствие от агра,поэтому культурно потролить,рапорт и в чс)

ЧС, к сожалению, не резиновый…  а вот перманент провокаторов - идеальный вариант. 

я вот не могу понять, как вас провоцируют штуки написанные в нете?