я вот не могу понять, как вас провоцируют штуки написанные в нете?
ну… дело в том, что я имею привычку отвечать на грубость грубостью. И это в общем-то было как-то все-равно, если не последующий мут чата 
ну… дело в том, что я имею привычку отвечать на грубость грубостью. И это в общем-то было как-то все-равно, если не последующий мут чата 
(я больше в чат играю, чем в СК)
зачем тебе эта привычка?
ты ж по сути удовлетворяешь потребность того, кто тя спровоцировал.
главное понять суть таких типов,они получат больше вреда когда ты не сагришься на них и тогда становятся смешными их попытки тебя как-нибудь сагрить,а своё они всё равно получат и будут получать постоянно,поэтому скорее всего в игре не задержаться,как тот тов. выше…
ну дык мб как то настроение улучшать, чтоб не распылятся на неадекватов в чатиках?)
если бы у меня был тумблер такой, который улучшает настроение, я бы, непременно, его бы включал ”)
если бы у меня был тумблер такой, который улучшает настроение, я бы, непременно, его бы включал ”)
заведи себе винишко-тян.ручную.я думаю на это трича и намекает.
НЯ!!!
Скрытый текст
Я там с одной стороны по грыз, но не беда там с другой стороны можно. . . 
по-моему, с утра даже тумблер не поможет. утром я злюка. Могу подобреть. Но могу и нет. Хм…
хотя… кружка норм сваренного кофе… потом еще одна… Но к шоколаду я довольно прохладно отношусь)
48 минут назад, Glavnook сказал:
НЯ!!!
Показать содержимое
Я там с одной стороны по грыз, но не беда там с другой стороны можно. . . 
А мне вот с утра поднимает настроение кофий с шоколадкой ”)
Но, я настолько редко не просыпаю работу, что б успеть сварить его/ или забежать по дороге на работу, что настроение редко поднимается с этого 
А мне вот с утра поднимает настроение кофий с шоколадкой ”)
Но, я настолько редко не просыпаю работу, что б успеть сварить его/ или забежать по дороге на работу, что настроение редко поднимается с этого 
Там шоколадка большая, на всех хватит, грызи не стесняйся. . .
по-моему, с утра даже тумблер не поможет. утром я злюка. Могу подобреть. Но могу и нет. Хм…
хотя… кружка норм сваренного кофе… потом еще одна… Но к шоколаду я довольно прохладно отношусь)
ну мне утром/ненавижу утро/ обычно помогает либ живность, которую утром над покормить всю
либ какиет случайные приятности
правд да, не сказать что это стабильный регенератор настроения ==,