Горячий подвал бара "Под каблучком"

11 минуту назад, Triche сказал:

я вот не могу понять, как вас провоцируют штуки написанные в нете?

ну… дело в том, что я имею привычку отвечать на грубость грубостью. И это в общем-то было как-то все-равно, если не последующий мут чата ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

(я больше в чат играю, чем в СК)

Только что, _Elijah_ сказал:

ну… дело в том, что я имею привычку отвечать на грубость грубостью. И это в общем-то было как-то все-равно, если не последующий мут чата ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

(я больше в чат играю, чем в СК)

зачем тебе эта привычка?
ты ж по сути удовлетворяешь потребность того, кто тя спровоцировал. 

15 минут назад, Triche сказал:

зачем тебе эта привычка?
ты ж по сути удовлетворяешь потребность того, кто тя спровоцировал. 

хотя бы потому, что я иногда пребываю в дурном настроении ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

8 минут назад, _Elijah_ сказал:

хотя бы потому, что я иногда пребываю в дурном настроении ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

ну дык мб как то настроение улучшать, чтоб не распылятся на неадекватов в чатиках?) 

главное понять суть таких типов,они получат больше вреда когда ты не сагришься на них и тогда становятся смешными их попытки тебя как-нибудь сагрить,а своё они всё равно получат и будут получать постоянно,поэтому скорее всего в игре не задержаться,как тот тов. выше…

16 минут назад, Triche сказал:

ну дык мб как то настроение улучшать, чтоб не распылятся на неадекватов в чатиках?) 

если бы у меня был тумблер такой, который улучшает настроение, я бы, непременно, его бы включал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

51 минуту назад, _Elijah_ сказал:

если бы у меня был тумблер такой, который улучшает настроение, я бы, непременно, его бы включал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

что мешает завести?) 

1 час назад, _Elijah_ сказал:

заведи себе винишко-тян.ручную.я думаю на это трича и намекает.

Ну или самый просто способ - шоколадка, сладкое всегда поднимает настроение  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

15 часов назад, _Elijah_ сказал:

НЯ!!!

Скрытый текст

22_3.jpg

Я там с одной стороны по грыз, но не беда там с другой стороны можно. . . ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

по-моему, с утра даже тумблер не поможет. утром я злюка. Могу подобреть. Но могу и нет. Хм… 

хотя… кружка норм сваренного кофе… потом еще одна… Но к шоколаду я довольно прохладно отношусь)

4 минуты назад, _Elijah_ сказал:

по-моему, с утра даже тумблер не поможет. утром я злюка. Могу подобреть. Но могу и нет. Хм… 

хотя… кружка норм сваренного кофе… потом еще одна… Но к шоколаду я довольно прохладно отношусь)

48 минут назад, Glavnook сказал:

НЯ!!!

Показать содержимое

22_3.jpg

Я там с одной стороны по грыз, но не беда там с другой стороны можно. . . ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

А мне вот с утра поднимает настроение кофий с шоколадкой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Но, я настолько редко не просыпаю работу, что б успеть сварить его/ или забежать по дороге на работу, что настроение редко поднимается с этого ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

23 минуты назад, Xoma69 сказал:

А мне вот с утра поднимает настроение кофий с шоколадкой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Но, я настолько редко не просыпаю работу, что б успеть сварить его/ или забежать по дороге на работу, что настроение редко поднимается с этого ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Там шоколадка большая, на всех хватит, грызи не стесняйся. . .

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Я со стороны посмотрю, спасибо)

2 часа назад, Glavnook сказал:

да с такой шоколадкой можно и сгинуть в не равном бою… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

2 часа назад, _Elijah_ сказал:

ну мне утром/ненавижу утро/ обычно помогает либ живность, которую утром над покормить всю
либ какиет случайные приятности 
правд да, не сказать что это стабильный регенератор настроения ==, 

из тех кто отвечает - утро добрым не бывает,ребят ну нельзя жи так)

Только что, dpapl сказал:

из тех кто отвечает - утро добрым не бывает,ребят ну нельзя жи так)

почему? 

Утро как утро, зачем ему придавать какие то еще значения? Хорошее оно или плохое, доброе или злое.

6 минут назад, Kopo6 сказал:

Утро как утро, зачем ему придавать какие то еще значения? Хорошее оно или плохое, доброе или злое.

дык придают значение не утру как таковому, а ощущениям утром