Горячий подвал бара "Под каблучком"

1 час назад, Infernocav сказал:

в 1-м случае не описана коре-механика,

Вообще баг - это когда глючит, к текстам по идее вообще не имеет отношени. 

Дальность орудий и аур станции тоже часть core-механики для данного модуля. И если есть для этого раздел (именно в баг-секции форума), значит там это нужно рассматривать.

Тут цельный Инферно обретается? Напишу сюда ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Эта ваша донаводка луча вазготы — дичь. Понятно, что новичкам надо помогать с донаводкой. Но донаводка в радиусе 200м это перебор. Лучше увеличьте толщину луча и уберите донаводку вовсе. Потому что в дальнейшем, эти юные “аимщики” будут плеваться от обычных лазеров.

В остальном, ща всё хорошо. Если ограничите число эсмов в бою до 3, как было раньше, вообще шикарно будет. Ибо, 5 эсмов в каждой тиме на маяках т5 сильно удручает…

Да любой эсм с ЧД игру портит.

16 минут назад, PaziNazi сказал:

Да любой эсм с ЧД игру портит.

ДОЛОЙ ЧД ИЗ СК  ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

Только что, Glavnook сказал:

ДОЛОЙ ЧД ИЗ СК  ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

Прост дальность ограничить до 3500 и будет норм.

3 минуты назад, Russiandude сказал:

да выпилить их в месте с зеленью… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

17 минут назад, Russiandude сказал:

Вот!!! Была же 3500 кому пришло в голову сделать 6к? 
Видимо тому же кому и сотворить “ересь” со статичными барьерами. . .

Только что, Glavnook сказал:

Вот!!! Была же 3500 кому пришло в голову сделать 6к? 
Видимо тому же кому и сотворить “ересь” со статичными барьерами. . .

надо выяснить кто эта личность и попросить его попридержать такие идеи…и желательно на совсем ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Эту личность звали статистика. С дальность дыры на 3,5 км, а стрельбы на 7 - её никто не брал.

25 минут назад, Time_Collapse сказал:

Эту личность звали статистика. С дальность дыры на 3,5 км, а стрельбы на 7 - её никто не брал.

А Я? а как же Я? Я же лучше собаки статистики ))) 
еще с Сибила ее тоскал и норм все было, надо было думать куда тыкаешь. . . ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

Да кому есть дело что берут какие-то аутисты с клешнями настолько большими что не могут маяк защитить без 16с масс-дамага. Для них уже турельки с замедлом сделали. Впору задуматься было почему её никто не брал, почему не было любителей ЧД, да просто потому что она никому не нужна.

18 минут назад, PaziNazi сказал:

Да кому есть дело что берут какие-то аутисты с клешнями настолько большими что не могут маяк защитить без 16с масс-дамага. Для них уже турельки с замедлом сделали. Впору задуматься было почему её никто не брал, почему не было любителей ЧД, да просто потому что она никому не нужна.

Да ладно ЧД зверь была! Подлетел на 3500 кинул в группу фрегатов, а как их стянуло в центр Пиро и Фотонку или Фотонку + Харвистер. . . и привет 3-4 фрага.
А щас? Пиро еще встретишь и то редко а Харвистер так вообще бесполезный в силу своей малой дальности и мииииизерного отхила.
Только фотонками и перекидываемся. . . ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

19 минут назад, Glavnook сказал:

А Я? а как же Я? Я же лучше собаки статистики ))) 
еще с Сибила ее тоскал и норм все было, надо было думать куда тыкаешь. . . ![:00666:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00666.png “:00666:”)

Статистика она как богиня Фемида…

59db71ce65231_.jpg.038462660ba9320c6be1d32931f31e9d.jpg

Если никто не брал значит никому не была нужна, а раз не была нужна значит нужно апнуть чтобы была нужна. Все предельно и просто.

1 минуту назад, Glavnook сказал:

Да ладно ЧД зверь была! Подлетел на 3500 кинул в группу фрегатов, а как их стянуло в центр Пиро и Фотонку или Фотонку + Харвистер. . . и привет 3-4 фрага.

Может и да, но проблема в том что этого НИКТО не делал. Ну по крайней мере основная масса. Никто не летел на 3500…

Только что, Time_Collapse сказал:

такая же слепая … ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

и рубит по чём зря… ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Только что, Time_Collapse сказал:

С дальность дыры на 3,5 км, а стрельбы на 7 - её никто не брал.

Разве это плохо? Модуль был сделан для того, чтобы включать голову. Сейчас на один маяк кидают по 5-6 дыр с джвух сторон. Стоят вжухи у себя на респе и кидают дырки по маякам…

6 минут назад, Time_Collapse сказал:

59db71ce65231_.jpg.038462660ba9320c6be1d32931f31e9d.jpg

Если никто не брал значит никому не была нужна, а раз не была нужна значит нужно апнуть чтобы была нужна. Все предельно и просто.

Ахахахаххахахахахахахахах…

Омг…орнул.

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Я даже на фиол цвет переводить сейчас не буду … я под столом - ржу не могу.

Ну у оригинальной Фемиды там меч и весы а у нашей “СК-шной” вместо них:

Скрытый текст

17jh_thm.jpg

этой тётке вместо меча,серп больше подходит)