30 минут назад, dpapl сказал:
просьба поступала,настаивать не могу и судя по тому как быстро закрыли тему,ответа не будет…
надо поди попросить, а не забивать как баг всё что в голову взбредёт?
30 минут назад, dpapl сказал:
просьба поступала,настаивать не могу и судя по тому как быстро закрыли тему,ответа не будет…
3 минуты назад, Infernocav сказал:
Ну а чем не баг-то? Текст описания неполный. Были же прецеденты…
28 минут назад, Infernocav сказал:
вы понимаете только когда вам в ноги падают,по другому нет,давно уже не удивляюсь,в вопрос-ответ гляньте,мож соизволите ответить…
21 минуту назад, ONIV_33 сказал:
Ну а чем не баг-то? Текст описания неполный. Были же прецеденты…
в 1-м случае не описана коре-механика, это довольно серьезно, а 2-е - это вопрос экономики и честности перед игроками, поэтому это должно быть 100% исправлено.
А то, что написано далеко и близко в тултипе станции - это по сути, чтобы не перегружать сам тултип, который и так целая портянка текста, что не круто.
Вообще баг - это когда глючит, к текстам по идее вообще не имеет отношени. Поломки надо записывать в раздел багов. Всё остальное - это фичереквесты, которые надо в соответствующем разделе писать.
Только что, dpapl сказал:
вы понимаете только когда вам в ноги падают,по другому нет,давно уже не удивляюсь,в вопрос-ответ гляньте,мож соизволите ответить…
Вообще не понял что вы сейчас написали и что вам надо. Нормально прошу задавать вопрос!!!
1 минуту назад, Infernocav сказал:
Вообще не понял что вы сейчас написали и что вам надо. Нормально прошу задавать вопрос!!!
он задан,ответьте в соответствующем разделе,сколько ждать,неделю,месяц и не факт что ответ увидят все…
Infernocav … тут просочились слухи … что в очередном блоге нам преоткроют завесу тайн по поводу нового ОМа…
когда блог ? и чего можно ждать ?
Только что, Razor127 сказал:
Infernocav … тут просочились слухи … что в очередном блоге нам преоткроют завесу тайн по поводу нового ОМа…
когда блог ? и чего можно ждать ?
щаз,ответят)
он задан,ответьте в соответствующем разделе,сколько ждать,неделю,месяц и не факт что ответ увидят все…
ну я так полагаю, когда до туда доберутся ответственные люди. Везде есть некий порядок и регламент. Сотрудников ограниченное количество, а просьб/предложений/вопросов и прочего материала сыплется очень много.
2 минуты назад, dpapl сказал:
щаз,ответят)
ну… а что … за спрос не бьют… 
6 минут назад, Infernocav сказал:
ну я так полагаю, когда до туда доберутся ответственные люди. Везде есть некий порядок и регламент. Сотрудников ограниченное количество, а просьб/предложений/вопросов и прочего материала сыплется очень много.
я вижу этот регламент по ответам раз в неделю тех самых очень ответственных людей,а вопрос требует ответа здесь и сейчас,ну а нет приходится поднимать бучу…
2 минуты назад, Razor127 сказал:
ну… а что … за спрос не бьют… 
ну там кулачище,сложно будет отстрейфить)
ну там кулачище,сложно будет отстрейфить)
Хочу снова донести до вас свою мысль: вежливость - самое сильное оружие, которое я знаю ”) Завтра зальем, если получится.
2 минуты назад, Infernocav сказал:
Хочу снова донести до вас свою мысль: вежливость - самое сильное оружие, которое я знаю ”) Завтра зальем, если получится.
хотелось бы взаимности,всё остальное следствие…
2 минуты назад, Infernocav сказал:
А можно добавить инфу по всем модулям, а не только пушкам? На каком растоянии будет отхил щитов, корпуса, прибавка энергии, и тд?
радует что турнир вчера починили до вечерних боев, все остальное менее критичное ^^
а на турнир много народу ходит ?
7 минут назад, DimkakmiD сказал:
а на турнир много народу ходит ?
хм… ну меньше чем раньше, гораздо. ночь порой и по 3 тимы бывает
ирисок хоть по соточке дают,не)
9 минут назад, dpapl сказал:
ирисок хоть по соточке дают,не)
Турниры… 
давненько-давненько это было…