Горячий подвал бара "Под каблучком"

30 минут назад, dpapl сказал:

просьба поступала,настаивать не могу и судя по тому как быстро закрыли тему,ответа не будет…

надо поди попросить, а не забивать как баг всё что в голову взбредёт? :smiley:

3 минуты назад, Infernocav сказал:

Ну а чем не баг-то? Текст описания неполный. Были же прецеденты… 

28 минут назад, Infernocav сказал:

вы понимаете только когда вам в ноги падают,по другому нет,давно уже не удивляюсь,в вопрос-ответ гляньте,мож соизволите ответить…

21 минуту назад, ONIV_33 сказал:

Ну а чем не баг-то? Текст описания неполный. Были же прецеденты… 

в 1-м случае не описана коре-механика, это довольно серьезно, а 2-е - это вопрос экономики и честности перед игроками, поэтому это должно быть 100% исправлено.

А то, что написано далеко и близко  в тултипе станции - это по сути, чтобы не перегружать сам тултип, который и так целая портянка текста, что не круто.

Вообще баг - это когда глючит, к текстам по идее вообще не имеет отношени. Поломки надо записывать в раздел багов. Всё остальное - это фичереквесты, которые надо в соответствующем разделе писать.

Только что, dpapl сказал:

вы понимаете только когда вам в ноги падают,по другому нет,давно уже не удивляюсь,в вопрос-ответ гляньте,мож соизволите ответить…

Вообще не понял что вы сейчас написали и что вам надо. Нормально прошу задавать вопрос!!!

1 минуту назад, Infernocav сказал:

Вообще не понял что вы сейчас написали и что вам надо. Нормально прошу задавать вопрос!!!

он задан,ответьте в соответствующем разделе,сколько ждать,неделю,месяц и не факт что ответ увидят все…

Infernocav … тут просочились слухи … что в очередном блоге нам преоткроют завесу тайн по поводу нового ОМа…

когда блог ? и чего можно ждать ?

Только что, Razor127 сказал:

Infernocav … тут просочились слухи … что в очередном блоге нам преоткроют завесу тайн по поводу нового ОМа…

когда блог ? и чего можно ждать ?

щаз,ответят)

он задан,ответьте в соответствующем разделе,сколько ждать,неделю,месяц и не факт что ответ увидят все…

ну я так полагаю, когда до туда доберутся ответственные люди. Везде есть некий порядок и регламент. Сотрудников ограниченное количество, а просьб/предложений/вопросов и прочего материала сыплется очень много. 

2 минуты назад, dpapl сказал:

щаз,ответят)

ну… а что … за спрос не бьют… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

6 минут назад, Infernocav сказал:

ну я так полагаю, когда до туда доберутся ответственные люди. Везде есть некий порядок и регламент. Сотрудников ограниченное количество, а просьб/предложений/вопросов и прочего материала сыплется очень много. 

я вижу этот регламент по ответам раз в неделю тех самых очень ответственных людей,а вопрос требует ответа здесь и сейчас,ну а нет приходится поднимать бучу…

2 минуты назад, Razor127 сказал:

ну… а что … за спрос не бьют… ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

ну там кулачище,сложно будет отстрейфить)

ну там кулачище,сложно будет отстрейфить)

Хочу снова донести до вас свою мысль: вежливость - самое сильное оружие, которое я знаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Завтра зальем, если получится.

2 минуты назад, Infernocav сказал:

Хочу снова донести до вас свою мысль: вежливость - самое сильное оружие, которое я знаю ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Завтра зальем, если получится.

хотелось бы взаимности,всё остальное следствие…

2 минуты назад, Infernocav сказал:

А можно добавить инфу по всем модулям, а не только пушкам? На каком растоянии будет отхил щитов, корпуса, прибавка энергии, и тд?

радует что турнир вчера починили до вечерних боев, все остальное менее критичное ^^

а на турнир много народу ходит ?

7 минут назад, DimkakmiD сказал:

а на турнир много народу ходит ?

хм… ну меньше чем раньше, гораздо. ночь порой и по 3 тимы бывает 

ирисок хоть по соточке дают,не)

9 минут назад, dpapl сказал:

ирисок хоть по соточке дают,не)

Турниры… ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)

давненько-давненько это было… ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)