Горячий подвал бара "Под каблучком"

Только что, Lagriel сказал:

Я вот другого не пойму. Джигурду же апнуть надо было. А в патчноуте написано, что нерф. В патчноуте ошибка?

кому надо?мне не надо.

1 час назад, Lagriel сказал:

Я вот другого не пойму. Джигурду же апнуть надо было. А в патчноуте написано, что нерф. В патчноуте ошибка?

54 минуты назад, Druche сказал:

кому надо?мне не надо.

мне тож не надо. . .

новая анимация барьеров ацтой!!! 

9 минут назад, dpapl сказал:

новая анимация барьеров ацтой!!! 

мало того что отстой… так они теперь ещё и ставятся с задержкой … ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

з.ы. и когда обсуждение откроют… мне есть что написать ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

24 минуты назад, Razor127 сказал:

з.ы. и когда обсуждение откроют… мне есть что написать ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Я в этом что то сомневаюсь. 

15 минут назад, Velarsu сказал:

Я в этом что то сомневаюсь. 

Да вроде должны открыть. Надо же бойцам “дробовики” куда то разрядить  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

да вродь вчера целый день разряжались) 

Так ведь в разные места, а тут можно в одну тему будет. Потом ее спрятать и все  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

ахереть,дальность модулей боевой станции засекречена,даже разрабы не знают как она работает,ну и флаг им в зубы…

7 минут назад, dpapl сказал:

ахереть,дальность модулей боевой станции засекречена,даже разрабы не знают как она работает,ну и флаг им в зубы…

2200 для союзников (фиол), при этом, самому вазготу нельзя отходить от станции далее, чем на 1000, иначе она самоуничтожится через минуту, кажется.

2 минуты назад, Xoma69 сказал:

2200 для союзников (фиол), при этом, самому вазготу нельзя отходить от станции далее, чем на 1000, иначе она самоуничтожится через минуту, кажется.

экспериментально установлено?а дальность оружия,ближнего действия,дальнего,ракеты?

Последняя модификация с бафами союзников 3 км

3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

это на скорость и скорострельность?

Только что, dpapl сказал:

это на скорость и скорострельность?

Ага.

4 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

оО чут напутала значит. Ну в любом случае, этой инфы не хватает в описании. Что за модуль, в котором даж описания дальности действия нет ?:confused:

1 минуту назад, Xoma69 сказал:

оО чут напутала значит. Ну в любом случае, этой инфы не хватает в описании. Что за модуль, в котором даж описания дальности действия нет ?:confused:

у отхила дальность может отличаться)

Макс задавал вопрос надо ли гайд по Вазготу писать.

Попросите его, пусть распишет по станции Вазгота  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Я просто знаю радиусы только полезных мне модификаций, радиусы других орудий я не помню.

1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Макс задавал вопрос надо ли гайд по Вазготу писать.

Попросите его, пусть распишет по станции Вазгота  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Я просто знаю радиусы только полезных мне модификаций, радиусы других орудий я не помню.

просьба поступала,настаивать не могу и судя по тому как быстро закрыли тему,ответа не будет…

2 минуты назад, dpapl сказал:

просьба поступала,настаивать не могу и судя по тому как быстро закрыли тему,ответа не будет…

Я вечером если перед лигами раньше проснусь постараюсь накидать вам табличку с радиусами.

Не обещаю, но постараюсь  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Я вечером если перед лигами раньше проснусь постараюсь накидать вам табличку с радиусами.

Не обещаю, но постараюсь  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

да не в этом суть,поэспериментировать я могу и сам,но почему разрабы отвечать не хотят,что за тайна…