Только что, _Sawatari_ сказал:
Куда то вы далеко ушли понятия ложных и истинных чувств.
Перешли к примерам, они же лучше всего отражают действительность
Только что, _Sawatari_ сказал:
16 минут назад, Kopo6 сказал:
Ну это не выход. От такого подхода ты больше не сможешь их выкапывать. А самим этим фактом ты и части не сделаешь того чего хотел. Крайне не эффективно.
Дак я то знаю что не выход. . .но переубеждать людей это вообще не благодарная стезя. . .ибо приведи ты 100500 доказательств и даже если с тобой согласятся это будет лишь илюзия.
что в голове у этого человека -> Kopo6 ? 
1 минуту назад, _Sawatari_ сказал:
мне просто интересно куда еще его занесет
1 минуту назад, Kopo6 сказал:
А причем тут собсна рубка людей, выдергивание сорняков и тд?
14 минуты назад, _Sawatari_ сказал:
Эт ты лучше у нашего “философа” спроси. . .
5 минут назад, Glavnook сказал:
Дак я то знаю что не выход. . .но переубеждать людей это вообще не благодарная стезя. . .ибо приведи ты 100500 доказательств и даже если с тобой согласятся это будет лишь илюзия.
что в голове у этого человека -> Kopo6 ? 
Да неблагодарная, но пока иного выхода где я сохраню при этом жизнь я не вижу.
3 минуты назад, _Sawatari_ сказал:
Про рубку у тричи спроси, в этот раз не я это предложил. А пример с сорняками, как с снежным комом. Чем дольше катится тем страшнее будет удар.
Трича просто видит не состыковки с прошлой инфой, ну и заставляет тя склеивать это все как то.
5 минут назад, Triche сказал:
Трича просто видит не состыковки с прошлой инфой, ну и заставляет тя склеивать это все как то.
То что мое мирвозрение резко поворачивает в тех местах где твое нет, заставляет спотыкаться не правда ли?)
Только что, Kopo6 сказал:
То что мое мирвозрение резко поворачивает в тех местах где твое нет, заставляет спотыкаться не правда ли?)
эм чу? зойчем мне спотыкаться, если я наблюдатель, который просто собирает пазл
ты не находишься на достаточно близкой дистанции, чтоб меня хоть как то волновало что у тя в голове
однако тыкать тебя для сбора инфы весьма увлекательно
1 минуту назад, Triche сказал:
эм чу? зойчем мне спотыкаться, если я наблюдатель, который просто собирает пазл
ты не находишься на достаточно близкой дистанции, чтоб меня хоть как то волновало что у тя в голове
однако тыкать тебя для сбора инфы весьма увлекательно
И тебя кстати тоже
5 минут назад, Kopo6 сказал:
И тебя кстати тоже
ты меня тыкал? а ну ды комарик жи
3 минуты назад, Triche сказал:
ты меня тыкал? а ну ды комарик жи
Я в тебя тыкал? Ну ведь ты сама пальчик порезать обещалась
Кстати да, не играй так больше словами)
Только что, Kopo6 сказал:
ну ты сказал “тоже” вот и зойчем переспрашивать не понятно
ну дык, мб меньш на людей бросаться бушь
как?
2 часа назад, Triche сказал:
почему?
я уже сам не пойму из-за чего весь этот сыр-бор)
41 минуту назад, Kopo6 сказал:
лёль
Цитата
При активации дрон направляется в выбранную точку и перестраивается в ремкомплект. Союзник может его подобрать и восстановить корпус себе и ближайшим союзникам и получить бонус к сопротивлению урону.
Цитата
При активации модуль строит автономную боевую станцию. В базовом варианте станция оснащена боевым лазером.
Цитата
Этап 3: Бета модуль по умолчанию: замедляющее скорость врагов поле
Вариант 1: ремонт корпуса союзников
Вариант 2: восстановление щитов союзников
Вариант 3: восстановление энергии союзников
Вариант 4: увеличение скорости кораблей союзников и скорострельности их орудий
Ура!! наконец-то свершилось: и хилит само, и настреливает само. Осталось придумать и сделать так, что бы васгот еще и сам в PVP выходил.
Нерф арчелона
Имбовал что ли? Ладно бы его закидывало только против 7го ранга. Так играет против 9к.
Нерф дарта
Тоже имбовал? квантовый рейлган уже давно превращен в хлам. Еще зачем-то понадобилось его резать. Спец модуль и танковка за счет энергии тоже была занерфлена ранее до состояния “не танкует”. Нужели все-равно имбовал?
Нерф гаргули
Модификатор дезинтегратора настолько популярный модуль, что его популярный модуль, что его понадобилось нерфать? лал? С ним только фрегаты, эсмы и прямолё-то штурмы кошмарить. Это раньше было. Сейчас же еще более бесполезный модуль. Бозонка тоже имбовала, после ее нерфов, что ее снова нерфить понадобилось?
Нерф тарги и ап боевого реконструктора
Это даже уже не смешно. Сделали из штурмовика кирпич по маневрнености, теперь принялись за вооружение. Пусть еще немного нерфанули, но лиха беда начало. И вместо нерфа всякого ноускелла происходит его ап. Давайте еще улей апнем, что бы мог убивать не один перехват за активацию, а три. Не один штурм за активацию, а два. Норм было бы. И кристаллический хищник надо апнуть, что бы выпускал две самонаводящиеся ракеты по 18к дамаги по целям, который в аккурат дохли бы от этих ракет.
Нерф тайкина
Продолжение сказа про нерф кристалла возврата. Браво. Модуль еже давно перешел черту позиции хлам-модуля. Да и всё остальное… Не знаю как все, но я вполне удовлетворился прошлыми нерфами, когда тайкины начали дохнуть пачками от заграда с гаусом. Можно было уже тогда остановиться. Нет же, у нас же СК, надо делать из любой идее, здравой, или безумной, полный шлак в итоге.
Цитата
Боеприпасы ракетного слота
Время жизни увеличено до 40 сек
Перезарядка увеличена до 15 сек для эсминцев Федерации и Империи
лалшта? зачем мне на эсминце федерации 3 щита, когда я одновременно могу поставить только 2?
остальные балансные правки даже комментировать не хочется: шаг вперед, два назад. Или два вперед, потом 1 назад.
19 минут назад, _Elijah_ сказал:
Ура!! наконец-то свершилось: и хилит само, и настреливает само. Осталось придумать и сделать так, что бы васгот еще и сам в PVP выходил.
с…ка ТОП!!! 
19 минут назад, _Elijah_ сказал:
Нерф дарта
Тоже имбовал? квантовый рейлган уже давно превращен в хлам. Еще зачем-то понадобилось его резать. Спец модуль и танковка за счет энергии тоже была занерфлена ранее до состояния “не танкует”. Нужели все-равно имбовал?
Кому помешал квантовый рейлган? Я уже и не помню когда с ним летали дарты. . .они щас с Тилитом больше. . .
Собрать эсминец и кабину корабля Эллидиум стало проще! - звучит как лебединая песня ск)
Я вот другого не пойму. Джигурду же апнуть надо было. А в патчноуте написано, что нерф. В патчноуте ошибка?
8 минут назад, Lagriel сказал:
Я вот другого не пойму. Джигурду же апнуть надо было. А в патчноуте написано, что нерф. В патчноуте ошибка?
да нет… вроде её и собирались порезать так как предыдущий ап вышел преувеличенным…