Давайте поздравим!

Захожу на форум, и не вижу традиционной темы для 8 марта. Чё за дела? Давайте поздравим наших малочисленных, и от того особенно дорогих нам девчат. У нас в корпе их всего-то две. Надеюсь, народ в тему подтянется.

Кхм…

Ненаглядные наши рыбоньки, обладающие в жизни безоткатными стазисом и ионкой, способные в случае чего мгновенно забублиться а-ля “ну я же женщина”! Позвольте поздравить вас с вашим профессиональным, и самым весенним, праздником! Желаю вам развивать свои фееричные таланты, радовать всех остротой слова, красотой души и присутствием в нашей уютной вселенной, такой скучной без вас.

P.S.: Ёлку сегодня вынесем.

Поздравляю всех девушек с праздником! Красавицы, пусть мужчины всегда падают к вашим ногам, как в игре так и в жизни!

buket.229.jpg

В общем тоже присоеденяюсь к поздравлениям, вот вам цветок.

Скрытый текст

Поздравляю девчонок Стар конфликта!

Желаю вам всегда цвести, и быть горячо любимыми, всегда радовать своими светом и теплом, наполняя жизнерадостностью всё вокруг себя!

В СК, вы наше украшение и лишний повод для улыбки  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Спасибо за то что украшаете своим присутствием суровые военные будни Звёздного конфликта  ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

С праздником вас  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

А давайте. Поздравляю, что. 

Дефченки это вам…  romawki.gif

58bff52b9822e_8.gif.eac6f49166a286ae27cc3c6aeedb020e.gif

Спасибо, дорогие наши защитники ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Присоединяюсь к поздравлениям, всех девочек с 8 Марта ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

pesnja_pro_mou_alinu_kto_znaet_tot_pojmj

От лица корпорации ApertureScienceLAB поздравляем всех!

Скрытый текст

Присоеденюсь к поздравлениям! 

С 8 марта вас, девушки и девчонки! Пусть вся ваша жизнь будет светла и радостна, а вы будете всё так же хороши, красивы и молоды! С Праздником вас, дорогие дамы! Ура! 

Скрытый текст

Скрытый текст

Немного поздно, но все-таки

Девушки, с Международным женским днем вас  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

1488963401121063184.jpg

Всем нашим няшам носящим юбки,с праздником вас.Я очень плохо умею поздравлять и говорить комплименты поэтому не стану мучить и себя и вас этими неумелыми попытками.Просто знайте что мы вас любим :3

1457427724_anime-8-marta-2922618.jpeg

Персонально с 8 мартой поздравляю этих милых дам:

1.Lafael

2.Triche

3.ShenaSky

=^.^=  я всегда вас любил больше других прочих  =*.*=

Остальные дамы можете люто бешено ругаться мне в личку по этому поводу-я всё прощу)