Захожу на форум, и не вижу традиционной темы для 8 марта. Чё за дела? Давайте поздравим наших малочисленных, и от того особенно дорогих нам девчат. У нас в корпе их всего-то две. Надеюсь, народ в тему подтянется.
Кхм…
Ненаглядные наши рыбоньки, обладающие в жизни безоткатными стазисом и ионкой, способные в случае чего мгновенно забублиться а-ля “ну я же женщина”! Позвольте поздравить вас с вашим профессиональным, и самым весенним, праздником! Желаю вам развивать свои фееричные таланты, радовать всех остротой слова, красотой души и присутствием в нашей уютной вселенной, такой скучной без вас.
В общем тоже присоеденяюсь к поздравлениям, вот вам цветок.
Скрытый текст
Поздравляю девчонок Стар конфликта!
Желаю вам всегда цвести, и быть горячо любимыми, всегда радовать своими светом и теплом, наполняя жизнерадостностью всё вокруг себя!
В СК, вы наше украшение и лишний повод для улыбки ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Спасибо за то что украшаете своим присутствием суровые военные будни Звёздного конфликта ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
С праздником вас ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
С 8 марта вас, девушки и девчонки! Пусть вся ваша жизнь будет светла и радостна, а вы будете всё так же хороши, красивы и молоды! С Праздником вас, дорогие дамы! Ура!
Всем нашим няшам носящим юбки,с праздником вас.Я очень плохо умею поздравлять и говорить комплименты поэтому не стану мучить и себя и вас этими неумелыми попытками.Просто знайте что мы вас любим :3
Персонально с 8 мартой поздравляю этих милых дам:
1.Lafael
2.Triche
3.ShenaSky
=^.^= я всегда вас любил больше других прочих =*.*=
Остальные дамы можете люто бешено ругаться мне в личку по этому поводу-я всё прощу)