Джекпот
Пятница, 10 марта, 20:00мск
Ваша задача - попасть в один бой с ведущими и получить медаль “МАНЬЯК” (10 сбитых кораблей и 10 помощи при сбитии)!
Стартовый капитал: 100 ксенокристаллов. После каждого боя, где победителя не будет, сумма “джекпота” вырастает на 10 ксенокристаллов.
При достижении 150 ксенокристаллов (то есть, если в течение 5 боев никто не смог снять куш) появляется бонус в размере 100 монокристаллов.
Бои будут проводится на ранге, установленном в прямом эфире.
Ведущие: Mzhelskii и Fedman47
YouTube
GoodGame
6 часов назад, Fedman47 сказал:
Какой восхитительный, горячий и сладострастный голос у комментатора … так бы и цапнули! ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
2 минуты назад, GLaDOSx сказал:
Какой восхитительный, горячий и сладострастный голос у комментатора … так бы и цапнули! ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
о голосе мже еще никто так не говорил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
2 минуты назад, Triche сказал:
о голосе мже еще никто так не говорил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
плюсанул.
мжельский не пой(с)
reaper от слова rip.смешно было короче.
4 часа назад, Triche сказал:
Извращенцев мало ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Поздравляем победителя NEYTRON 110 ксенокристалов. Ждем начисления награды.
4 часа назад, mzhelskii сказал:
Поздравляем победителя NEYTRON 110 ксенокристалов. Ждем начисления награды.
ВАУ! А мы даже не предполагали что нейтрон победит …
23 часа назад, Triche сказал:
Сначала я поняла так,что про Федмана, но…черт Федман то молчит почти…Гладос,а ты собстна о ком?
Только что, XoMo4Ka96 сказал:
Сначала я поняла так,что про Федмана, но…черт Федман то молчит почти…Гладос,а ты собстна о ком?
ну с тобой то все и так ясно, было б странно если б ты думала о ком то другом хД
6 минут назад, Triche сказал:
ну с тобой то все и так ясно, было б странно если б ты думала о ком то другом хД
![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”) чорд, все настолько очевидно?
1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:
![:013:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/013.png “:013:”) чорд, все настолько очевидно?
аж в глазах рябит от вашей любви ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
1 минуту назад, Triche сказал:
аж в глазах рябит от вашей любви ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Ща, в апреле на кого нидь другого переключусь,все равно,рядом с тобой,перед Фидманом у меня нет шансов с:
Я ток не придумала еще в кого(
6 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Ща, в апреле на кого нидь другого переключусь,все равно,рядом с тобой,перед Фидманом у меня нет шансов с:
Я ток не придумала еще в кого(
ээээ… мы с ним даж не общаемся о.о
23 минуты назад, Triche сказал:
ээээ… мы с ним даж не общаемся о.о
Ну тем не менее,во всех разговорах,ты у него фаворитка с:
6 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Ну тем не менее,во всех разговорах,ты у него фаворитка с:
он просто любит заставлять тебя ревновать с:
Дамы, вы упоролись ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
32 минуты назад, Triche сказал:
он просто любит заставлять тебя ревновать с:
Ну блен ;с
Фидман,прекращай,а то найду себе другую няшку для любви.
11 минуту назад, Fedman47 сказал:
Дамы, вы упоролись ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Тебе кажется,иди проспись с: