Предлагаю ввести дополнительную награду за лиги и победу в лигах

Я знаю , что предлагаю экономический вопрос, который не рекомендован к обсуждению. И все же… Сейчас на ЛИГИ летают многие. Кто то не за победами , а за монокристаллами - сбить дронов на маяке. Я предлагаю:

1. Добавить награду за победу. Допустим, по 1 монокристаллу за победу.
  2. За участие в лиге добавить ксенокристаллы. По тому же принципу как и монокристаллы. 
  3. За победу в лиге добавить 1-2 ксенокристалла за каждую победу.

Например я уже пару месяцев забросил лигу - качаю Таргу. Постройка кораблей за монокристаллы сейчас отошла на второй план. Ксенокристаллы за участие в лигах несколько оживят этот вид боя. Появиться дополнительный стимул участвовать в лигах на постоянной основе и побеждать, а не сбивать дроны.

Подниму ка темку повыше. Считаю - это не лишнее предложение… 

Лучше для элитных команд награду за кв побольше сделать) А если будет так, толку от места в элите будет еще меньше, чем сейчас. Это интереса больше убавит, чем прибавит.

а еще лучше лигу на т3 сделать  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Стремитесь в Элиту барона. Там есть доп. квесты на моники (сделайте 2 победы). Часть предложения уже реализована, и, как сказали выше, 

3 часа назад, ColdFuison сказал:

Лучше для элитных команд награду за кв побольше сделать) А если будет так, толку от места в элите будет еще меньше, чем сейчас. Это интереса больше убавит, чем прибавит.

Для тех кто летает ради дрона, доп награда за победу, не станет чем то стимулирующим. Так как за дроном обычно летаю только те, кто на победу не расчитывает. Поэтому эта награда, как всегда будет доставатся тем, кто и так в лигах выигрывает. Я достаточно часто выигрываю в лигах. Поэтому было бы глупо отказыватся от дополнительной награды. Но весомых доводов для её введения, я не вижу. Так как не думаю что 1 ксенокристал, сделает лиги популярнее чем они сейчас. Довод что монокристалы стали неактуальны, не верен. Они актуальны. И даются меньше чем ксенокристалы. 

Кто-то уже предлагал расширить список квестов для лиг. Доп. награду за захват всех маяков, за уничтожение всех кораблей противника и т.д.