Календарь СК на выходные

Итак,очень часто в корп чате проскакивают вопросы “А когда такой то турнир?” "Ой,а вы о чем сейчас?"и тд и тп,поэтому решила объединить информацию о ближайших мероприятиях в этой темке, достаточно кратко и с небольшим анонсом. Мероприятий сейчас много,но на форуме нет инфы в одном месте,что когда и зачем с: (вк не у всех есть)

п.с. Время на все мероприятия будет указанно московское

_ 10.03.Пятница _

19:00

Ивент “Лучший из лучших”

Ведущие gtnzgtnz и ребята из штормов

За 3-4 дня организатор сообщает на каких кораблях будет проводиться турнир,и время начала.За пол часа нужно подойти в комнату в своем бою,создателями которых будут gtnz и gadyuka на корабле,который был озвучен раннее.На этой неделе это лион мк2. После того,как придете-вас разделят на команды,будут отборочные соревнования,где лучшие пройдут дальше и смогут заработать вкусняшки.

В целом интересно,хотя пока довольно сыро,многое решается в прямом эфире,что немного портит впечатление.Думаю,что с каждым разом у ребят будет меньше накладок, и все будет происходить благоприятно ^^

Тема мероприятия:

20:00

“Джекпот”

Ведущие Мжельский и Федман

Нужно попасть в 1 бой с ведущими и сделать медальку “маньяк”.Проводится на т3.

Кажется,что все очень просто,на самом деле ведущие будут всячески усложнять задачу получения маньяка игрокам (захватывать все 3 маяка,убивать капитана сразу по таймингу,летать фул крылом сильных игроков и тд).Вкусные награды, не обременные ничем.После окончания,на следующий день выкладывается запись со стрима,на которой можно послушать,как вас убивал мжельский,говоря,что вы досаждаете ему весь бой,ну или послушать,как ведущие забавно общаются между собой.

Тема мероприятия:

_ 11.03.Суббота _

18:00

Турнир “Old Schkool T4”

Организатор-Мжельский и ко

Турнир в формате 8x8 захвата маяков на 10-12 рангах,без использования тарг, технологий чужих и того, что немного упрощает игру. Интересный формат,очень вкусные награды.Примечательно, что награды даются ДАЖЕ за сбитие 1 игрока. Для участия необходимо зарегистрироваться до 21:00 10.03

Тема мероприятия-

Шоу-трансляция “Учебка”

Ведущий-DENDI

Нужно предложить свой фит на корабль,который будет за-ранее озвучен ведущим.

Рандомайзером выберут несколько случайных фитов,которые будут опробованы в пвп, после чего,в конце стрима, лучший фит по мнению ведущих получает награду хрустяяящщщими ксено кристаллами.

Темку не нашла, анонс в оф.группе вк,там же пока можно проголосовать за корабль, на который будут предложены фиты https://vk.com/starconflict?w=wall-30227294_148104

20:00

Турнир "Перестрелка"

Ведущий-m1nt

Турнир в формате 8x8,тип боя-Контроль.

Нужна предварительная регистрация, после нужно подойти в комнату в своей бою в назначенное время.

Тема мероприятия-

п.п.с.

Темку делала исключительно для ребят,которые активно не сидят /совсем не сидят на форуме,просьба отнестись с пониманием.

Если забыла какое то мероприятие, сообщите об этом пожалуйста.

А пока,всем хрруустяящих ксено-кристалов,печенек и добра ;з

Хомяк, темки ивентов находятся в разделе [“Пользовательские стримы и мероприятия”](< base_url >/index.php?/forum/378-polzovatelskie-strimy-i-meropriyatiya/).

Полезный календарик. 

А может запилить календарь мероприятий как в варфейсе? 

Доброго времени суток. Очень хотелось бы высупить в вашу Корпу.  Играю не давно в эту игру но хотел активно в нее играть ранше играл в EVE два с половиной года и 14 лет с US релиза в Wow . Быстро обучаем и приятен в общение с глубоким уважение Kolovratss

5 часов назад, Fedman47 сказал:

Хомяк, темки ивентов находятся в разделе [“Пользовательские стримы и мероприятия”](< base_url >/index.php?/forum/378-polzovatelskie-strimy-i-meropriyatiya/).

Полезный календарик. 

Фидман-

9 часов назад, XoMo4Ka96 сказал:

Темку делала исключительно для ребят,которые активно не сидят /совсем не сидят на форуме,просьба отнестись с пониманием.

Я просто показал тебе, где можно взять ссылки на ивенты, т.к. ты их не дописала. 

1 минуту назад, Fedman47 сказал:

Я просто показал тебе, где можно взять ссылки на ивенты, т.к. ты их не дописала. 

А,ну я глянула,там далеко не все,что я написала :с

Спасибо, зая с:

Ну как так,какой ты теперь журналист если инфа у тебя не проверена. Челенжера не будет в эту субботу так же как и глупости в виде выдачи пресс аков. 

13 часа назад, XoMo4Ka96 сказал:

Хомка, ты прелесть. Это и сидящим на форуме полезно. Кинул в закладки, плюсанул.

3 часа назад, mzhelskii сказал:

Ну как так,какой ты теперь журналист если инфа у тебя не проверена. Челенжера не будет в эту субботу так же как и глупости в виде выдачи пресс аков. 

М я где то писала что я жуналист?

Да,прошу прощения,уточнила,его действительно не будет.

1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:

М я где то писала что я жуналист?

Да,прошу прощения,уточнила,его действительно не будет.

Плохой календарь.

1 минуту назад, mzhelskii сказал:

Плохой календарь.

Мже, сделай свой для себя,где будешь только ты и твой корпа с:

48 минут назад, NordStream сказал:

Хомка, ты прелесть. Это и сидящим на форуме полезно. Кинул в закладки, плюсанул.

Спасибочки *-*

6 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Мже, сделай свой для себя,где будешь только ты и твой корпа с:

Спасибочки *-*

Я удивился тому что ты не увидела то что челенж уже неделю закрыт и его даже из важных сообщений удалили. Не дуйся

5 минут назад, mzhelskii сказал:

Я удивился тому что ты не увидела то что челенж уже неделю закрыт и его даже из важных сообщений удалили. Не дуйся

Зая,на таких,как ты не обижаются с:

Оно было в важных,на момент когда я писала этот текст с: