сейчас сидел и вспомнил, а дарт и гаргулья 10ого ранга были и после нытья и соплей их на 11 перевели дабы их к 9ым не кидали спрашивается что сейчас придумают поднять им ранг до 14 ? ну это так к слову чисто поржать )))
1 минуту назад, dueler1 сказал:
сейчас сидел и вспомнил, а дарт и гаргулья 10ого ранга были и после нытья и соплей их на 11 перевели дабы их к 9ым не кидали спрашивается что сейчас придумают поднять им ранг до 14 ? ну это так к слову чисто поржать )))
скорее как заставить народ идти на 15 ранг
я сегодня что бы не чувствовать себя обиженным поставил в слот дарта, гаргулью и таргу 9ого ранга и летал весь вечер в удовольствие !
делали б уж 1 очередь, 1 - 15
Честно мне как то уже пофигу как будет, кидать, главное что бы не балансило да так что в одной тиме 5-8+ Тарг да при этом весьма не слабых а в другой с трудом одну найти можно… Уж, это никуда не годится, против тарг как говорил до этого, ничего против не имею! То есть претензий нет! Но, подбор Тимы явно не продуман с учетом нынешнего контента, или еще в процессе правок от чего тоже не легче, в общем это не дело! ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
33 минуты назад, Triche сказал:
тебя хоть против 11… меня против 13
кидало, в том то и дело, но реже. И если изменили систему подбора где новость об этом? вобще писать баг репорт или не стоит даже пытаться?
как то вобще не хочется видитьгаргули и дарты в месте с таргами фиг какого ранга,
6 минут назад, Velarsu сказал:
кидало, в том то и дело, но реже. И если изменили систему подбора где новость об этом? вобще писать баг репорт или не стоит даже пытаться?
как то вобще не хочется видитьгаргули и дарты в месте с таргами фиг какого ранга,
говорят в чате отвечали не баг. мне лично ж ничего не ответили когда скрины кинула
Скрытый текст
Самое прикольное что опять получается фигня как и с Т3. Т.е раньше заходишь в бой на своей 9 а тебе кидает в команду где все остальные 5.6.7.8. И 9 у тебя одного, Смотришь вражескую команду - Мирикал- у них ниже 8 и нету, а даже и пару 10 найдется. Как сейчас дела парой обстоят. Заходишь значит ты на свой 9, а у вас 8, 9, 10, если повезет то будет какой нибудь 13 и то это будет развед на командном бое ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”) Смотришь вражескую команду у них 11, 12, 13 ранги. Да в слотах у них 9 может и стоят, но зачем. Вопрос знатокам. Объясните Маулеру и им подобным 13 рангам, что у тебя в бою притив них есть какие то бонусы. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
вы чо тут разбушевались. Вы забыли что вы всего лишь контент? расслабте булки и страдайте
2 минуты назад, _Sawatari_ сказал:
вы чо тут разбушевались. Вы забыли что вы всего лишь контент? расслабте булки и страдайте
я так то тож могу достать дарты и гаргулью… но я не хо на них летать ;С
вспомнил я времена, когда был “мистический эло” и сильных пилотов, таких как я(чсв) кидало на тек выше, то есть вылетая на т3 кораблях, ты гарантировано был против т4, вылетая на т4 попадал на т5, и только на т5 ты дрался против т5) именно после такого вмешательства перешел и укоренился на т5, потому что это потолок.
возможно сейчас мы наблюдаем подобную попытку вывести игроков т3, которые имеют уже тысячи ПВП и за сотню мощь флота на ранг на котором они казалось бы должны играть, а не избивать малышей на т3, показывая всю жестокость этой игры и разницу между тем кто играет несколько недель и тем кто играет несколько лет))
так что велком ту инферно… кхм т5
2 минуты назад, BotSohard сказал:
вспомнил я времена, когда был “мистический эло” и сильных пилотов, таких как я(чсв) кидало на тек выше, то есть вылетая на т3 кораблях, ты гарантировано был против т4, вылетая на т4 попадал на т5, и только на т5 ты дрался против т5) именно после такого вмешательства перешел и укоренился на т5, потому что это потолок.
возможно сейчас мы наблюдаем подобную попытку вывести игроков т3, которые имеют уже тысячи ПВП и за сотню мощь флота на ранг на котором они казалось бы должны играть, а не избивать малышей на т3, показывая всю жестокость этой игры и разницу между тем кто играет несколько недель и тем кто играет несколько лет))
люди не просто так не хотят летать на т5. когда бросало по эло на тек выше мы перестали играть на пол года… еще до ввода ома это было хэх
1 минуту назад, BotSohard сказал:
вспомнил я времена, когда был “мистический эло” и сильных пилотов, таких как (чсв) кидало на тек выше, то есть вылетая на т3 кораблях, ты гарантировано был против т4, вылетая на т4 попадал на т5, и только на т5 ты дрался против т5) именно после такого вмешательства перешел и укоренился на т5, дабы это потолок.
хорошо, я вылетел в бой с новичками, нас кинуло против 11-13 рангами, новички отгребли по полной, что дальше? объяснить им, что летать со мной опасно ибо не ровен час к 15-м кинет?
3 минуты назад, Triche сказал:
люди не просто так не хотят летать на т5. когда бросало по эло на тек выше мы перестали играть на пол года… еще до ввода ома это было хэх
ну почему не хотят понятна, выросла разница между тем кто может на чем угодно и тем может на том что сейчас имба, но не у всех она есть эта имба и стоит вопрос доступности и задротства, хотя у вас вроде нет с этим проблем, так что это сугубо ваше религиозное мировозрение, что религия вам не позволяет сделать себе таргу 15 и получать уйму удовольствия фармя планктон на обычных кораблях.
хотя на том же т3, вы летаете именно на тарге, совпадение не думаю…
2 минуты назад, BotSohard сказал:
ну почему не хотят понятна, выросла разница между тем кто может на чем угодно и тем может на том что сейчас имба, но не у всех она есть эта имба и стоит вопрос доступности и задротства, хотя у вас вроде нет с этим проблем, так что это сугубо ваше религиозное мировозрение, что религия вам не позволяет сделать себе таргу 15 и получать уйму удовольствия фармя планктон на обычных кораблях.
хотя на том же т3, вы летаете именно на тарге, совпадение не думаю…
я не люблю большую часть модулей на т4-5
4 минуты назад, Velarsu сказал:
хорошо, я вылетел в бой с новичками, нас кинуло против 11-13 рангами, новички отгребли по полной, что дальше? объяснить им, что летать со мной опасно ибо не ровен час к 15-м кинет?
не очень понял формулировки вопроса, но предположу, что такой пилот должен сделать вывод, что так как в любом случае кинет на 10+ ранги, то нужно ставить в слоты 10+ ранги. казалось логично, или же получать очивки “убийца бессмертных”
8 минут назад, BotSohard сказал:
не очень понял формулировки вопроса, но предположу, что такой пилот должен сделать вывод, что так как в любом случае кинет на 10+ ранги, то нужно ставить в слоты 10+ ранги. казалось логично, или же получать очивки “убийца бессмертных”
Я обысно летаю в звене кто только вкачал хотябы один корабль 9 ранга, и тут нас кидает против 12-13 не кажеться что им еще рано тула попадать?
Только что, Velarsu сказал:
Я обысно летаю в звене кто только вкачал хотябы один корабль 9 ранга, и тут нас кидает против 12-13 не кажеться что им еще рано тула попадать?
на тех кто в составе звена мм вообще плевать, и это уже давно не секрет, а фишечка для абуза сильной команды
Это просто жесть.Это одно из самых плохих решений за последние несколько месяцев.
Подозреваю,для того,что бы все видели нагибушки дарта и гаргулью и к торговле задонатили на них.
Вопрос в том,сколько старых игроков будет вам стоить это.Стоило бы прислушаться к негодованию на этот счет,судя по всему отток игроков сильнее, чем приток новых
1 минуту назад, XoMo4Ka96 сказал:
Это просто жесть.Это одно из самых плохих решений за последние несколько месяцев.
Подозреваю,для того,что бы все видели нагибушки дарта и гаргулью и к торговле задонатили на них.
Вопрос в том,сколько старых игроков будет вам стоить это.Стоило бы прислушаться к негодованию на этот счет,судя по всему отток игроков сильнее, чем приток новых
расслабься и получай удовольствие х)
лучше правд с разрабами в звене, а то наслаждаться одному не интересно никому-никому