Обсуждение: Система подбора команд: изменения

[Полный текст новости](< base_url >/index.php?/topic/55671-sistema-podbora-komand-izmeneniya/)

Скрытый текст

Сейчас в игровой вселенной возможны игры на трех сложностях, о [которых мы подробно рассказывали в новостях](< base_url >/index.php?/topic/53923-izmeneniya-v-sisteme-bonusov-i-podbore-komand/). Это позволило создавать более массовые бои и существенно сократило время ожидания боя в течение дня.

Теперь средняя сложность делится на  два уровня. Бонусы для кораблей остаются на прежнем уровне.  Сила бонусов напрямую зависит от того, насколько близок ранг твоего корабля к минимально возможному в бою.

С сегодняшнего дня в быстром бою игры могут быть: 

• легкие : в боях участвуют корабли с 1 по 5-й ранг;
  • средние первого уровня : в боях участвуют корабли с 5 по 7-й ранг;
  • средние второго уровня : в боях участвуют корабли с 7-го по 10-й ранг;
  • сложные : в боях участвуют корабли с 10-й по 15-й ранг.

Мы тщательно наблюдаем за боями всех сложностей.
Удачных вылетов!

Обсуждение

так вроде нормально было 1-5, 5-9, 10-15 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  зачем средние добавили ? 5-7  7-10

Только что, Razor127 сказал:

так вроде нормально было 1-5, 5-9, 10-15 ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)  зачем средние добавили ? 5-7  7-10

5-7 не могли нормально играть против 8-9. У них всего 3 боевых модуля. А после появления тарг 5-7 стали совершенно бесполезными. Теперь 5-6 могут вздохнуть свободно, ну а 7 придётся быстро качать 8 и 9 ранги для комфортной игры.

ясно… ну в основном на 9 летал и выше, так что не замечал ![:fed002:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed002.png “:fed002:”)

Я чувствую, что мы таки вернемся к текам, рано или поздно. 

Очень годно

Только что, Fedman47 сказал:

Тековая система действительно очень удачно заходила.

ну осталось только 10-12 от 13-15 отделить

и будет полный откат упразднения теков

зачем эта лишняя работа?

Решение очень не однозначное.  Я понимаю что вы хотите защитить новичков от топовых нагибунов (  педобиров), но тогда сделайте ограничение как и на ранги 1-5: 3000 пвп боёв и вылетаешь на 5-7 ранге против 7-10.  

Вернуть тек систему и все буду рады. Я хочу на 10-12 играть,но не против 14-15 -и мне бонус не нужен.

А еще т2 можно открыть а то все соскучились по не хватке энергии и картам что там есть.

7 минут назад, mzhelskii сказал:

Вернуть тек систему и все буду рады. Я хочу на 10-12 играть,но не против 14-15 -и мне бонус не нужен.

А еще т2 можно открыть а то все соскучились по не хватке энергии и картам что там есть.

Куча купленных DLC лежит мертвым грузом : /

да поиграть эсмиком 11 в своём диапазоне было ширкарно

50 минут назад, Fedman47 сказал:

И это радует. Вообще создалось впечатление, что разрабы взялись за ум и начали исправлять свои косяки. Путь и под видом новшеств, ено важны саи дела, а не их словесное описание. Глядишь, после постройки тарги ещё и останусь в СК.

Верните теки и я узбагоюсь .

Вернёте теки ,опять будем 5 на 5 летать ?? и ждать боя?? йухху.

Наконец маленькие перестанут летать против 9ок

Только что, GORGUTS сказал:

Вернёте теки ,опять будем 5 на 5 летать ?? и ждать боя?? йухху.

Всё еще лучше, чем бессмысленная мясорубка 15 на 15. Или сколько там сейчас?

7 минут назад, Darky_Darky сказал:

Плюсомет разряжен (уже несколько раз не смог плюс поставить за сегодня)  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

34 минуты назад, Darky_Darky сказал:

Даёшь увеличенные рожки для плюсомётов!

6 минут назад, NordStream сказал:

Даёшь увеличенные рожки для плюсомётов!

Прошу прощения за офтоп: еще до нового года задавал этот вопрос  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)