13 минуты назад, Kirovles сказал:
Прошу прощения за офтоп: еще до нового года задавал этот вопрос ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Запили предложение, голосну первым.
13 минуты назад, Kirovles сказал:
Прошу прощения за офтоп: еще до нового года задавал этот вопрос ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Запили предложение, голосну первым.
Круто! Заживём! ![:fed_lol:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed_lol.png “:fed_lol:”)
А ктото уже в боях проверял?
Чу вы зубоскалите, норм новость же
Годнота ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)
ну что, 15ые ранги могут летать в звене с 10-11ыми? или это я уже сам додумал себе такое?
p.s. спасибо от имени новичков, а то для них было шоком играть на т3 так сразу, против педобиров
Как же вы не поймете, такое вносит хаос в эту игру, какие-то постоянно изменяющиеся переменные, которые надо смотреть и запоминать, да кому это надо? Постоянно просчитывать резист и буст на урона под каждый бой… Вы же хотели сделать игру легче? Что вы творите… Получается некая комната с бардаком, который меняется каждый бой, но убрать его нельзя, только изучить… Браво.
Я один вижу три таблицы на 4 разновидности подбора?
Нет, не так.
Я один вижу на два средних типа подбора одну таблицу, причём не полную, без десятого ранга?
2 часа назад, Notip сказал:
Я один вижу три таблицы на 4 разновидности подбора?Нет, не так.
Я один вижу на два средних типа подбора одну таблицу, причём не полную, без десятого ранга?
Может, это старые таблицы? Так, для сравнения.
Выводятся теки - все негодуют, возвращают подобное - радость ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Опять 25, а 10-12 не вернут, потому что на 15м никого почти не будет,а почему?(Хотя квесты заставляют да и только) Потому, что топ контент теперь выигрывает бои на 15м особенно, а не скилл и чем дальше - тем сложнее, скоро прокачиваемые корабли совсем станут не пригодны для игры(Хотя они и сейчас уже никакие). Интересно,как там гарм(Спартакус против дарта и так далее) по статистике хилла с бонусом на дамаг и резисты на 15м поживает?
Вводят таргу - негодование, нерфят - радость
2 часа назад, Ronery сказал:
Вводят таргу - негодование, нерфят - радость
Нерфят… Понерфили бы дробаш её - и всё было бы круто! А то 4К урона за выстрел - это чересчур!
34 минуты назад, dron191174 сказал:
Нерфят… Понерфили бы дробаш её - и всё было бы круто! А то 4К урона за выстрел - это чересчур!
а про гаргулью все забыли, правильно есть же тарга для отвлечения внимания, урон в 5 раз больше фазира, скорострельность в 3 раза выше, ты гаргулье бьешь по 500, он тебе по 4500, со скоростью плазменой пушки, но из двух зол выбирают большее и ноют на таргу, хотя еще есть чего резать)
Какая-то полная шляпа с этими таблицами. Разница между 10 и 11 рангом установлена в +5% бонус к урону (при том что дополнительно отсутствует 1 модификатор корабля), в то время как между 11 и 12 разница +15% бонус к урону и +5% к сопротивлению щита и корпуса. И где вы тут видели баланс?
Сделали бы динамический буст к резистам и урону в зависимости от количества рангов + модификаторов корабля + слотов боевых модулей между кораблями в константные 7.5% к урону и 10% к резистам, таким образом корабль корабль 10 ранга против корабля 12 ранга будет иметь бонус 22.5% к урону (2 за уровень и 1 за модификатор, итого 3 х 7.5%) и 30% к резистам (3 х 10%). Как-то посправедливее будет ИМХО.
9 минут назад, eaglexk сказал:
Какая-то полная шляпа с этими таблицами. Разница между 10 и 11 рангом установлена в +5% бонус к урону (при том что дополнительно отсутствует 1 модификатор корабля), в то время как между 11 и 12 разница +15% бонус к урону и +5% к сопротивлению щита и корпуса. И где вы тут видели баланс?
Сделали бы динамический буст к резистам и урону в зависимости от количества рангов + модификаторов между кораблями в константные 7.5% к урону и 10% к резистам, таким образом корабль корабль 10 ранга против корабля 12 ранга будет иметь бонус 22.5% к урону (2 за уровень и 1 за модификатор, итого 3 х 7.5%) и 30% к резистам (3 х 10%). Как-то посправедливее будет ИМХО.
продолжу тему, есть событие “пре_виктум” до того как урон будет получен) вполне можно завязать на этих плюшках просчет бонуса в зависимости от разности рангов кораблей, а то выходит действительно странно, что 12 ранг в легкую вшатает 11, но при этом 15 ранг с трудом может осилить и того и другого.
хотя эти бонусы сказываются в основном на 3 кораблях
“дарт\гаргулья\мюлер” и люди с удовольствием абузят эти штуки) мюлер не просто так имеет такой запак бонусов, чтобы ему еще урон и резисты накидывать. но конечно же там статистика, а мы ничего не понимаем, жиза же)
В 10.03.2017 в 17:53, Darky_Darky сказал:
Всё еще лучше, чем бессмысленная мясорубка 15 на 15. Или сколько там сейчас?
Ну, тут с какой стороны посмотреть. Для тех, кто высчитывает свои и вражеские резисты, высчитывает кд вражеских модулей, расчитывает время так, чтобы на маяке оказаться в момент его активации и всё такое, разумеется, 5х5 намного лучше, ибо есть намного большая возможность существенно повлиять на исход боя и затащить в одно лицо. А вот для тех кто “вау, я летаю, пиу-пиу, а что такое резисты?” бои 15х15 лучше, ибо позволяют поиграть в своё удовольствие, не вникая во всякие нелепые тонкости игры.
все ваши просчеты в игре, ушлые игроки, это будут использовать по полной и на моральные качества правильного человека им по барабану, вы же еще раз создаете пред посыл,
чтоб они нашли дыры, и использовали их создавая не комфортную игру людям. Вы постоянно наступаете на одни и те же грабли, и это вошло у вас в привычку.
не вижу поощрений, за нахождения дыр, багов в игре которые вам бы сообщали игроки и вы оперативно их исправляли. Игроки говорят так пользуйся и никому не говори!
потому что лень разработчикам оперативно исправлять ошибки ? спс за внимание .
и вообще почему разработчики играют в игру( состоят в корпорациях) это нарушает баланс сил .
вот простой ваш баланс боя , ржу не могу
https://gaming.youtube.com/watch?v=66lBQNVwlsk&feature=share
3 часа назад, abcStatus сказал:
вот простой ваш баланс боя , ржу не могу
https://gaming.youtube.com/watch?v=66lBQNVwlsk&feature=share
а теперь давай по полочкам,
удачи в боях пилот
p.s. по поводу игры разработчиков, наоборот плохо что они не играют в игру и не видят того что происходит в боях, и когда сотни пилотов пытаются доказать что по факту вот так , разработчик отвечает “статистика говорит что все в балансе”, а сотни игроков ежедневно по несколько часов играя ошибаются.
так что лучше бы они активно играли, чтобы мониторить баланс и тд
Ну не знаю… Таргу11 постоянно бросает на таргу15, которым она проигрывает в скорости, маневренности. Бонус дамага мб компенсируется, не знаю.
Апогеем сегодня стало моя нищебродская Тарга11 на всю команду против роя тарг15. 5-6 тарг. Уровень сложности хорошо, но это перебор, как мне показалось.
16 часов назад, BotSohard сказал:
а теперь давай по полочкам,
- матчмейкер не может предсказать на каком корабле вылетит пилот, имея выбор из 3-4 кораблей (но пофиксить систему вполне можно, хоть какими-то костылями в духе "запретить вылетать на корабля ниже 10ого ранаг в боях 10-15, это как один из вариантов)
2)игроки имеющие 9 ранг корбля были эффективнее чем игроки на 14 и 15рангах с максимальным уровнем синергии
3)матчмейкер не может предсказать, что пилот пьян или еще в каком-то ненормальном состояние, возможно просто депресии или дизморали- балансер сейчас кидает звенья опираясь на кол-во игроков в звене и только, на уровень игры и вооружение ему до лампочки, а именно 2 пилота в звене из топ 10 игроков, будут закинуты против 2 игроков в звене из топ 10000, и матчмейкер работает именно так, и как ты писал выше “используй сам и никому не рассказывай(нет)”
удачи в боях пилот
p.s. по поводу игры разработчиков, наоборот плохо что они не играют в игру и не видят того что происходит в боях, и когда сотни пилотов пытаются доказать что по факту вот так , разработчик отвечает “статистика говорит что все в балансе”, а сотни игроков ежедневно по несколько часов играя ошибаются.
так что лучше бы они активно играли, чтобы мониторить баланс и тд
То что разрабы не играют это не правда. На прошлой неделе получил аж з медальки помог разработчику. Вчера у меня игра не шла но в одном бою видел разраба, правда медальку не получил.
Грабли это давно известные, существование их, увы, тоже обоснованное.
Если по порядку то: давая +% к дамагу или еще чему, разработчики мешают игроку понять или даже почувствовать его корабль. Вот он гонится на 10-м за 15-и и в последнего не плохо входит, а вот он накидывает 10-му и ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) , что такое, как так?.. ну и дальше в том же духе с резистами. Да раньше и деревья были зеленей и теки были и все было просто и понятно.
А почему, увы, обоснованное… онлайн, ребят. По мнению многих разработчиков (не только этого но и многих других проектов), игрок больше рад быть мясом чем сидеть ждать боя.
Я не знаю какую статистику видят разработчики касательно матчмейкера, но моя статистика говорит, что быстрый бой - это когда одна команда жестко ногибает другую команду, исключения бывают, но редки как якутские алмазы в занзибаре.