Обсуждение: Система подбора команд: изменения

20 минут назад, BigAI сказал:

Я не знаю какую статистику видят разработчики касательно матчмейкера, но моя статистика говорит, что быстрый бой - это когда одна команда жестко ногибает другую команду, исключения бывают, но редки как якутские алмазы в занзибаре.

На Т3 последнюю неделю больше половины боёв идут вровень и до самого конца неясно, кто победит. Это очень хороший баланс, ящитаю.

1 час назад, Lagriel сказал:

На Т3 последнюю неделю больше половины боёв идут вровень и до самого конца неясно, кто победит. Это очень хороший баланс, ящитаю.

Присоеденяюсь и добавлю что на т3 очень часто удается переломить ход боя. Как живется сейчас на т4-5 это уже другой вопрос и баланс

новая система подбора в действии(

В 14.03.2017 в 09:16, Velarsu сказал:

То что  разрабы не играют это не правда. На прошлой неделе получил аж з медальки помог разработчику. Вчера у меня игра не шла но в одном бою видел разраба, правда медальку не получил.

Даа… А я чёт больше года играю - ни одной. У меня побед в пвп гораздо больше, чем боёв в пве.

У меня такой вопрос возник из разговора с приятелем, он только на т3 играет в то время как я там редкий гость. Вот что мне сегодня сказал. Значит залетает он на 9 Тарге, а против него 11 Дарт играет и есть корабли с 10 и 11 рангами, ну если бы это был один бой, так 4 игры подряд. В его команде все до 9 ранга, но не выше. Как так получается товарищи разрабы, у вас что онлайн упал и вы решили теки совместить? Заметил это не он один и сказал если так и дальше пойдет уйдет из проекта. Бонусы ваши оставьте при себе, так и сказал!

Скрытый текст

У меня такой вопрос возник из разговора с приятелем, он только на т3 играет в то время как я там редкий гость. Вот что мне сегодня сказал. Значит залетает он на 9 Тарге, а против него 11 Дарт играет и есть корабли с 10 и 11 рангами, ну если бы это был один бой, так 4 игры подряд. В его команде все до 9 ранга, но не выше. Как так получается товарищи разрабы, у вас что онлайн упал и вы решили теки совместить? Заметил это не он один и сказал если так и дальше пойдет уйдет из проекта. Бонусы ваши оставьте при себе, так и сказал!

Ага точно,еще и 13 ранги присутствуют,при этом у меня в слотах 8 и 9 стояли)

Баг с подбором старый, работает с момента введения новой системы подбора.

В одну руку берём скрины, в другую логи. Пишем багрепорт типа этого:

А лучше ту да же, что б не закрыли из-за дублирования тем. И ждите, когда это назовут нормой и выкатят тему о “новой” фиче. Профит.

я вот так и не понял я играю на 9 ранге( максимальный кор в слоте) против меня играет 13 ранг рэб и пол его тимы с 10 по 13 два три игрока 9-7 ранг разумеется и тарги там тоже 11-13 ранг  но если верить таблице выше то у всех рангов есть бонусы  а у 9 их получается нет ! как такое  случилось и почему нас теперь так балансит?

1 час назад, dueler1 сказал:

я вот так и не понял я играю на 9 ранге( максимальный кор в слоте) против меня играет 13 ранг рэб и пол его тимы с 10 по 13 два три игрока 9-7 ранг разумеется и тарги там тоже 11-13 ранг  но если верить таблице выше то у всех рангов есть бонусы  а у 9 их получается нет ! как такое  случилось и почему нас теперь так балансит?

Скорее асего это баг, и нужно об этом сообщить, согласно правилам банрепорта.

сегодня играл на т3 (9 ранги) в звене (тоже 9 ранги). В двух боях напротив был один маулер одного и того же игрока. В другом бою был маулер другого игрока + федоинж 13го ранга + Sibyl (эрик-сминец 11 ранга). Не обратил внимание, были ли у меня низкотековые бонусы. Так же не обратил внимание, какие тарги были у противника, мб тоже присутствовали 13 ранги.

7 часов назад, NordStream сказал:

Баг с подбором старый, работает с момента введения новой системы подбора.

В одну руку берём скрины, в другую логи. Пишем багрепорт типа этого:

А лучше ту да же, что б не закрыли из-за дублирования тем. И ждите, когда это назовут нормой и выкатят тему о “новой” фиче. Профит.

Берем и делаем багрепорт, ага щаззз, вон я сделал багрепорт, так тему закрыли без объяснений причин. Бага видите-ли НЕТ!

47 минут назад, HlebushekOne сказал:

вон я сделал багрепорт

9 может играть с рангами 6,7,8, 9 ,10,11,12 . Бага действительно не было. Если бросает на малдшие ранги, по отношению к текущему - заниженная статка, если наоборот - завышенная.

К тому же, в разделе багрепортов есть некоторые требования к оформлению темы, которые нужно соблюдать. 

6 минут назад, _Elijah_ сказал:

9 может играть с рангами 6,7,8, 9 ,10,11,12 . Бага действительно не было. Если бросает на малдшие ранги, по отношению к текущему - заниженная статка, если наоборот - завышенная.

А можно узнать, с каких пор? В последнем патчноуте были описаны такие варианты боёв: 1-5, 5-7, 7-10, 10-15. Варианта 8-13 или 9-13 там точно не было. С тех пор новых патчноутов не было. 

Либо нужен патчноут, который подтвердит верность варианта 8-13, либо это баг.

1 час назад, HlebushekOne сказал:

Берем и делаем багрепорт, ага щаззз, вон я сделал багрепорт, так тему закрыли без объяснений причин. Бага видите-ли НЕТ!

Надо обстоятельнее. Потыкать мордочкой стрелочками в нужные места, от моей же не отбрехались. И баг-то тот же самый. да и никто у меня не написал, что исправлено.

Говорила об этом баге еще вчера = 

Помоему пора в предложения писать чтобы ввели пояснения о рекомендациях какие ранги ставить в слот пеед боем. Проблем было бы меньше 

Дали Федману возможность понагибать напоследок)

Спасибо, Лезорт!)

Вот мне вот эта штука интересна. Чу я должна на 9 ранге играть в захват с гаргульями дартами и 12 таргами =\ ах да, там еще 11 эсмы катают щас
G0xrzm-mkJY.jpg

1 минуту назад, Triche сказал:

Вот мне вот эта штука интересна. Чу я должна на 9 ранге играть в захват с гаргульями дартами и 12 таргами =\
G0xrzm-mkJY.jpg

Тарга в сетапе?

Страдай, еретичка!

Только что, Fedman47 сказал:

Тарга в сетапе?

Страдай, еретичка!

я на ней кв делаю. плюс сомнения чу без тарги меня будет балансить иначе