Постоянно выкидывает из игры

Постоянно выкидывает из игры. Несколько раз за вечер. Проверили нагрев  процессора - в норме (объясняю как малопытный пользователь, своими словами). Проверили видеокарту - почистили. Нагрев видеокарты снизился на 10 градусов. Проблема не прошла. Перед выключением игры слышно как начинает работать вентилятор охлаждения (процессор или видеокарта). До чистки видеокарты выкидывало до двух раз за бой. Проблема началась после Новогодних нововведений. Высылаю все логи за вечер т.к. я сразу запускаю игру и не могу точно запомнить время - когда именно выкидывало. Сегодня выкинуло раза четыре, не меньше. Скриншот  таблички которая всплывает сразу после самовыключения игры высылаю. 

DxDiag.rar

logs.rar

Та же самая проблема! При чём выкидывает и со стабильным подключением и на норм компе! И тут не важно - греется у тебя видеокарта, или нет! Выкидывало и ДО новогоднего обновления, но с ним стало вообще жёстко! Логи выложу, когда выкинет снова! 

Дрон привет. У меня тоже стабильное подключение. Меня ситуация доставала постепенно. Сейчас дошло до тог, что выкидывало по два раза за бой. Выкидывает в разных ситуациях и в ОМ. Иногда, после респауна в бою, вижу отсутствующих игроков в моей команде. При этом, чаще всего отсутствуют в моей команде, а не у противника. У противника это случается редко. Я даже злорадствовать стал - “Ну наконец то и вам не повезло” 

Аналогичная ситуация. Игра крашится и выставляет табличку с отправкой отчета. И если ранее выбрасывало спустя час после запуска игры, то сейчас не проходит и пяти минут. Уже просто начинает бесить.

Логи (надеюсь, это они) после последнего вылета.

2017.03.11 07.20.32.zip

То что вы прислали, это простые логи. В случае падения игры нужны дамп+логи:

В 09.08.2012 в 07:33, Flirig сказал:

Если произошло падение игры , то по одному из выше указанных путей находится папка Exceptions. Войдите в неё и приложите к архиву с логами ту папку, которая соответствует времени падения игры.

Заархивируйте файлы одним архивом. Для нас было бы удобнее если архив был с расширением *.zip.
Приложите его к своему багрепорту.

Ссылка на [инструкци](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniyu-bagreportov/)ю

Вот logs и  exceptions  с расширением zip. Сегодня играть пока не садился. Только вечером сяду. Но в игру заходил.   

Exceptions.zip

Вот logs - [logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=173314)

у вас в системе явно дело, т. к. у меня не крашиться, разве что в оме но очень-очень редко

32 минуты назад, Victus сказал:

у вас в системе явно дело, т. к. у меня не крашиться, разве что в оме но очень-очень редко

Как ты заметил, уже отписалось три человека.  И у всех система?

есть такая проблема после нескольких последних обнов. порой реально бесит и дело тут не в системе или компе так как раньше всё было абсолютно стабильно. ещё и звук от частых выстрелов бывает идёт рывками. про это уже не раз говорилось на форуме. началось это после того как ввели каргу с Элидиумом.

Все то же что описано выше.Терпение уже лопнуло если честно.Когда все исправите?

У меня комп новый так что это не моя система это точно а с вашей системой что то.

В 11.03.2017 в 01:39, Bolshoibuk сказал:

Постоянно выкидывает из игры. Несколько раз за вечер. Проверили нагрев  процессора - в норме (объясняю как малопытный пользователь, своими словами). Проверили видеокарту - почистили. Нагрев видеокарты снизился на 10 градусов. Проблема не прошла. Перед выключением игры слышно как начинает работать вентилятор охлаждения (процессор или видеокарта). До чистки видеокарты выкидывало до двух раз за бой. Проблема началась после Новогодних нововведений. Высылаю все логи за вечер т.к. я сразу запускаю игру и не могу точно запомнить время - когда именно выкидывало. Сегодня выкинуло раза четыре, не меньше. Скриншот  таблички которая всплывает сразу после самовыключения игры высылаю. 

[DxDiag.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=173293)

[logs.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=173294)

А вы в этом окне “Отправить отчет” нажимали?

Когда то нажимал. Пока не надоело нажимать. Давно уже не отправляю. Вчера опять несколько раз выкидывало. Сегодня вечером выкинет - напишу. Писать не хочется, знаешь, что бой без тебя уже идет. Стараешься быстрее вернуться. Писать  - это долго. Потом ждать пока отправиться. Быстрее просто закрыть. 

из краша ТС:

Цитата

23:48:51.656    FATAL| Can’t create vertex buffer :Direct3D out of memory
23:48:52.187    FATAL| ===!!! Out of system memory !!!===

Судя по вашему DxDiag, у вас 32-битная Windows XP. Поэтому более 2ГБ игре она дать не может. Поэтому мы рекомендуем играть на 64-х битных ОС.

Кроме того, из вашего DxDiag

Цитата

Display Tab 1: The file ati2dvag.dll is not digitally signed, which means that it has not been tested by Microsoft’s Windows Hardware Quality Labs (WHQL).  You may be able to get a WHQL logo’d driver from the hardware manufacturer.

Рекомендую обновить драйвер видео, официальными драйверами.

Постараюсь заменить ОС на этой неделе. Это не так быстро для меня. А потом и драйвера.

Добрый день!

в течение уже дней 20 постоянно выбрасывает из игры (2-3 раза за вечер(я играю вечером)) 

в окне Targem crash reporter отправлял отчет и с описаниями и с матюками (извините)

как определить и решить проблему ?

спасибо

вот, полчаса назад выкинуло, отправил отчет…

12 часа назад, theeromario сказал:

Добрый день!

в течение уже дней 20 постоянно выбрасывает из игры (2-3 раза за вечер(я играю вечером)) 

в окне Targem crash reporter отправлял отчет и с описаниями и с матюками (извините)

как определить и решить проблему ?

спасибо

Ваше падение нашел в нашей системе. Причина:

Цитата

FATAL| ===!!! Out of system memory !!!===

У вас скорее всего 32-битная ОС и вам не хватает памяти. Дело в том, что такая ОС не может выделить для игры более 2ГБ, чего в настоящий момент уже маловато.

Я бы мог согласиться с тем, что у меня старый компьютер. Да, ноутбуку уже 4 года, но… Система х64 Win10, четырех ядерный камушек от интел, 8 гб ОЗУ и видео 7 серии от нвидиа. Техобслуживание я провожу компьютеру ежегодно. В моем случае вылеты начались непосредственно после обновления, в котором была введена торговля. Вылеты в ОМ с периодичностью в 15 минут. В PvP и PvE вылетов нет. Да и вообще вылетов до этого обновления я не припомню, а я поигрываю периодически со времен ОБТ ))