Есть 4 тайм зоны, но в 4 часа 1 сектор т4 и нет т5,расширение необходимо! ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Я бы добавила парочку Т3, поскольку 16 БЗС не очень активный из-за того, что это не прайм-тайм время и большинство еще не в игре.
34 минуты назад, Se0Gabriell сказал:
Я бы добавила парочку Т3, поскольку 16 БЗС не очень активный из-за того, что это не прайм-тайм время и большинство еще не в игре.
Если будут сектора - будут претенденты всегда, просто не все играют в мск ±, есть дальневосточники те же, для которых 9 поздно, 7 утра рано
Я и за т3 и т4. Сейчас на т3 очень сильная конкуренция.
9 часов назад, Ronery сказал:
есть дальневосточники те же,
ради них голосую за.
Интересно, разработчики смотрят эти темы, а то этой проблеме 100 лет в обед…
Ну я так понял все рассуждают про то чтобы добавить ирисовые т3 и т4, если так то не вижу смысла. Все в игре построено на борьбу за голду. Если добавят именно голдовые т3 и т4 то да я только ЗА. Вроде как и голдовые сектора скоро уйдут, а что будет взамет, может ксеники?
7 часов назад, XEIIIER сказал:
Ну я так понял все рассуждают про то чтобы добавить ирисовые т3 и т4, если так то не вижу смысла. Все в игре построено на борьбу за голду. Если добавят именно голдовые т3 и т4 то да я только ЗА. Вроде как и голдовые сектора скоро уйдут, а что будет взамет, может ксеники?
Как было анонсировано, то все награды будут существенно переработаны. Думаю ждать уже не долго. Жду торговлю а то днтальки дарта и гаргули уже пылью покрылись.кто из купит пыльных то? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
17 минут назад, Velarsu сказал:
Как было анонсировано, то все награды будут существенно переработаны. Думаю ждать уже не долго. Жду торговлю а то днтальки дарта и гаргули уже пылью покрылись.кто из купит пыльных то? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Там обещали убрать голду с секторов и лиг.
15 минут назад, kirilkakar сказал:
Там обещали убрать голду с секторов и лиг.
Только не с лиг (там голды и так нет), а с воскресных турниров. Как-то так себе нововведение.
45 минут назад, Lagriel сказал:
Только не с лиг (там голды и так нет), а с воскресных турниров. Как-то так себе нововведение.
Уберут голду на турнирах перестанут туда ходить. Замена например ксениками так себе идея. Их можно и так в заданиях сыскать. Все равно турнирный онлайн упадет.