ННН

Нудно, Неинтересно, Неправильно.

Что-то смешное начинается только в 4:01

а еще более шакальную музыку нельзя было?

1 минуту назад, _Sawatari_ сказал:

а еще более шакальную музыку нельзя было?

Эмм… Правда - ужас, а не музыка!

Попробуй группу Skillet или случай Sabaton; или Disturbad (если всё совсем тяжко)… Ну, или если уже совсем всё ни как, то Tagada Jones…

Есть ещё куча норм мелодий… Но та, что была в видео - просто жуть! 

П.С. Без обид! У всех свои вкусы… 

5 часов назад, dron191174 сказал:

Попробуй группу Skillet или случай Sabaton; или Disturbad (если всё совсем тяжко)… Ну, или если уже совсем всё ни как, то Tagada Jones…

Все эти группы я и так знаю и про саму мелодию ничего не говорю, а лишь про качество звука. Оно ужасно

c 0:28 начинается 3D видео?

• У меня нет 3D очков ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Ну хз народ даж че вам ответить. 3д не планировалось от слова совсем. Перевода песенки не знаю, так что если обидел кого то сори, мелодия понравилась. Насчет качества, может чего и намудрил, я в оригинал пару отрезков еще добавил, может тогда чет со звуком и сделалось, а может я просто криворукий).

Вот оригинал, мот там качество получше будет.

Скрытый текст

19 часов назад, dron191174 сказал:

Ну а тут скажу одно - на вкус и цвет… фломастеры разные. Хотя на канале есть несколько видосов с этими исполнителями, как и с многими другими, если интересно жмякни на подпись.