Вобщем надоело… всем известно что некоторые корабли НЕ КРАСЯТСЯ!!! вот скрины на кораблики эти, некоторые из них пиратской серии как те же рипер и феник. но рипер и феникс красятся ,а эти нет… я не пойму почему им не сделали возможность покраски? так лень было? простите но это донатные корабли и при этом имеют такой изъян как отсутствие возможности покраски!!! что простите нам толкают за наши кровные? эти недоделанные в плане покраски коры? В ОБЩЕМ предлагаю сделать им возможность покраски, а не выставлять подобные недоделки за донат.То же касается и гаргульи с дартом!!! ДАЕШЬ ПОКРАСКУ ВСЕМ!!!Даже пресловутая тарга красится, вы понимаете там кусок кабины но он красится…
Возможность их раскраски отключена специально, так как они уникальные.
4 часа назад, Time_Collapse сказал:
а то есть дивер никс и феникс с рапером не уникальны? что за детские отмазы? “Возможность их раскраски отключена специально, так как они уникальные.” по сути получается так " мы сделали их ущербными потому что они премовские"
5 часов назад, Time_Collapse сказал:
–Как сделать мою машину уникальной?
–Открути у нее колеса.
Я хочу покрасить свой Дигл , вам голда не нужна что ли ?
В 14.03.2017 в 16:25, Time_Collapse сказал:
А ничего, что приобрести их может каждый? 10 игроков на совершенно одинаковых 10 кораблях вряд ли почувствуют свою уникальность.
Всем привет! ”)
Планируется постепенно расширять количество пиратских кораблей, которые можно будет покрасить на свое усмотрение.
Изначально они задумывались как единая стилистическая линейка и красить их было нельзя. Этакая отличительная черта пиратской техники.
Извиняюсь, но мне интересна краска “Вторжение” (зеленая с черным) мне бы хотелось ее приобрести, пожалуйста введите ее в игру! ЕЕ введут или нет ведь многие хотели бы эту краску!
15 минут назад, Elemtro сказал:
Извиняюсь, но мне интересна краска “Вторжение” (зеленая с черным) мне бы хотелось ее приобрести, пожалуйста введите ее в игру! ЕЕ введут или нет ведь многие хотели бы эту краску!
На новый год в течение очень долгого времени она была доступна для покупки всем желающим. Когда снова ждать подобного события и ждать ли его вообще - неизвестно.
3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
На новый год в течение очень долгого времени она была доступна для покупки всем желающим.
ГДЕ?!!??! Не было её! Иначе бы я купил -_-!
=____= набор Star Conflict: Alien Winter
Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:
=____= набор Star Conflict: Alien Winter
Аааа… Ты про тот, что кучу бобла стоил? Или тот, что давали в вознаграждение за конкурс?
1 час назад, dron191174 сказал:
Аааа… Ты про тот, что кучу бобла стоил? Или тот, что давали в вознаграждение за конкурс?
[999 руб за кучу редких покрасок и 3 месяцев прем акка - это немного (по сути покупаешь 3 месяца ПА, остальное халява)](< base_url >/index.php?/topic/54880-dostupno-poslednie-dni-dlc-%E2%80%9Cstar-conflict-chuzhaya-zima%E2%80%9D/).