Покраска-халтура или лень?

Вобщем надоело… всем известно что некоторые корабли НЕ КРАСЯТСЯ!!! вот скрины  на кораблики эти, некоторые из них пиратской серии как те же рипер и феник. но рипер и феникс красятся ,а эти нет… я не пойму почему им не сделали возможность покраски? так лень было? простите но это донатные корабли и при этом имеют такой изъян как отсутствие возможности покраски!!! что простите нам толкают за наши кровные? эти недоделанные в плане покраски  коры? В ОБЩЕМ предлагаю сделать им возможность покраски, а не выставлять подобные недоделки за донат.То же касается и гаргульи с дартом!!! ДАЕШЬ ПОКРАСКУ ВСЕМ!!!Даже пресловутая тарга красится, вы понимаете там кусок кабины но он красится…

Возможность их раскраски отключена специально, так как они уникальные.

4 часа назад, Time_Collapse сказал:

а то есть дивер никс и феникс с рапером не уникальны? что за детские отмазы? “Возможность их раскраски отключена специально, так как они уникальные.” по сути получается так " мы сделали их ущербными потому что они премовские"

5 часов назад, Time_Collapse сказал:

–Как сделать мою машину уникальной?

–Открути у нее колеса. 

Я хочу покрасить свой Дигл , вам голда не нужна что ли ?

В 14.03.2017 в 16:25, Time_Collapse сказал:

А ничего, что приобрести их может каждый? 10 игроков на совершенно одинаковых 10 кораблях вряд ли почувствуют свою уникальность.

Всем привет! ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) 

Планируется постепенно расширять количество пиратских кораблей, которые можно будет покрасить на свое усмотрение.

Изначально они задумывались как единая стилистическая линейка и красить их было нельзя. Этакая отличительная черта пиратской техники.

Извиняюсь, но мне интересна краска “Вторжение” (зеленая с черным) мне бы хотелось ее приобрести, пожалуйста введите ее в игру! ЕЕ введут или нет ведь многие хотели бы эту краску!

15 минут назад, Elemtro сказал:

Извиняюсь, но мне интересна краска “Вторжение” (зеленая с черным) мне бы хотелось ее приобрести, пожалуйста введите ее в игру! ЕЕ введут или нет ведь многие хотели бы эту краску!

На новый год в течение очень долгого времени она была доступна для покупки всем желающим. Когда снова ждать подобного события и ждать ли его вообще - неизвестно.

3 минуты назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

На новый год в течение очень долгого времени она была доступна для покупки всем желающим.

ГДЕ?!!??! Не было её! Иначе бы я купил -_-! 

=____=  набор Star Conflict: Alien Winter

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

=____=  набор Star Conflict: Alien Winter

Аааа… Ты про тот, что кучу бобла стоил? Или тот, что давали в вознаграждение за конкурс? 

1 час назад, dron191174 сказал:

Аааа… Ты про тот, что кучу бобла стоил? Или тот, что давали в вознаграждение за конкурс? 

[999 руб за кучу редких покрасок и 3 месяцев прем акка - это немного (по сути покупаешь 3 месяца ПА, остальное халява)](< base_url >/index.php?/topic/54880-dostupno-poslednie-dni-dlc-%E2%80%9Cstar-conflict-chuzhaya-zima%E2%80%9D/).