-
Не зачисление ресурсов после выполнения заданий.
-
Пополнение моего счета заработанным ресурсом.
-
Выход из корпорации, и попробовать выполнять задания на 5 побед для получение 50 кристаллов иридиума.
-
После выхода из корпорации на протяжении двух дней выполняя задания на получение иридиума зачисление на мой счет оного ресурса не было произведено.Что сильно меня окручинило.
-
Не могу сказать как часто это происходит , так как не прыгаю по полкам ради сиюминутной выгоды.
Там же написано “иридиум поступает на корпоративный счёт”. Если ты не состоишь в корпорации, то иридиум никуда не поступает.
Иридиум с контрактов уходит в копилку корпорации, если состоишь.Если не состоишь в корпорации - иридиум уходит в никуда. Так задумано.Там же написано - иридиум поступает на корпоративный счет.
P/S Пока печатал уже ответили : )
Человеки Я Вас прошу, сюда не флудить и не писать ересь. Я жду ответа модератора. Все .
20 минут назад, SPIRT37 сказал:
Человеки Я Вас прошу, сюда не флудить и не писать ересь. Я жду ответа модератора. Все .
Модератор тебе ответит точно так же, как и человеки выше. Не баг. Иридиум зарабатывается только разбором артефактов чужих, если те попадаются в луте после боя.
1 час назад, Russiandude сказал:
Там же написано “иридиум поступает на корпоративный счёт”. Если ты не состоишь в корпорации, то иридиум никуда не поступает.
Уже ответили ведь)
Не баг, закрыто.