Иридиум

1. Не зачисление ресурсов после выполнения заданий.

2. Пополнение моего счета заработанным ресурсом.

3. Выход из корпорации, и попробовать выполнять задания на 5 побед для получение 50 кристаллов иридиума.

4. После выхода из корпорации на протяжении двух дней выполняя задания на получение иридиума зачисление на мой счет оного ресурса не было произведено.Что сильно меня окручинило.

5. Не могу сказать как часто это происходит , так как не прыгаю по полкам ради сиюминутной выгоды.

Arhiv_logov.zip

Там же написано “иридиум поступает на корпоративный счёт”. Если ты не состоишь в корпорации, то иридиум никуда не поступает.

Иридиум с контрактов уходит в копилку корпорации, если состоишь.Если не состоишь в корпорации  - иридиум уходит в никуда. Так задумано.Там же написано - иридиум поступает на корпоративный счет.

P/S Пока печатал уже ответили : )

Человеки Я Вас прошу, сюда не флудить и не писать ересь. Я жду ответа модератора. Все .

20 минут назад, SPIRT37 сказал:

Человеки Я Вас прошу, сюда не флудить и не писать ересь. Я жду ответа модератора. Все .

Модератор тебе ответит точно так же, как и человеки выше. Не баг. Иридиум зарабатывается только разбором артефактов чужих, если те попадаются в луте после боя. 

1 час назад, Russiandude сказал:

Там же написано “иридиум поступает на корпоративный счёт”. Если ты не состоишь в корпорации, то иридиум никуда не поступает.

Уже ответили ведь) 

Не баг, закрыто.