Тар'Га и БР.

Уже несколько раз проскакивает данный разговор.

Итак, сразу к сути. Тар’Га под своим спецмодулем (а именно БР) + боевой модуль БП способна жить (абсолютно не получая урона) по меньшей мере секунд 8. Особенно это влияет на БЗС и детонацию, где Тар’Га берет бомбу и устанавливает её даже не теряя жизней…

Так вот. Предлагаю сбивать бомбу при использовании данного спецмодуля (как это реализовано у заградов и ребров).

Согласен на все 120%.

В 14.03.2017 в 19:28, kirilkakar сказал:

Предлагаю сбивать бомбу при использовании данного спецмодуля (как это реализовано у заградов и ребров).

Опоздал с предложением - уже тестируем.

Список всех нововведений - [Ссылка](< base_url >/index.php?/topic/55756-testiruem-tharga-izmeneniya-kharakteristik-na-publichnom-testovom-servere/)

Недели две уже не заходил. Запарила меня имбовость некоторых корабликов.

35 минут назад, _KOPM сказал:

ОпоОпо редложением - уже тестируем.

Список всех нововведений - [Ссылка](< base_url >/index.php?/topic/55756-testiruem-tharga-izmeneniya-kharakteristik-na-publichnom-testovom-servere/)

Я просто предложение оформлял когда ещё про обновки не было известно.

55.PNG.b953d5102934c00ca1ac6da25cd51dd2.PNG ,- Я такого не говорил ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Лезорт эту тему создал еще вчера.

Таргу вообще надо нерфить процентов на 50, недавно ходили на бзс, в команде 6 тарг против нас, шансов ноль. С таргой 1на1 нет шансов, а чем их больше тем еще печаьнее становится от игры. Я просто тупо стоял и ждал конца боя, смысла нет никакого, лучше спрятаться и не давать фраги заработать. Такой бред

3 часа назад, Pavel_ro сказал:

Таргу вообще надо нерфить процентов на 50, недавно ходили на бзс, в команде 6 тарг против нас, шансов ноль. С таргой 1на1 нет шансов, а чем их больше тем еще печаьнее становится от игры. Я просто тупо стоял и ждал конца боя, смысла нет никакого, лучше спрятаться и не давать фраги заработать. Такой бред

1 на 1 есть хорошие шансы против тарги, вот только проблема что они по одной не летают…