При создании корабля не показывает чего не хватает, и кнопка “произвести” не загорается.
Такое при попытке создать любой корабль.
При создании корабля не показывает чего не хватает, и кнопка “произвести” не загорается.
Такое при попытке создать любой корабль.
Внимательней смотри. Сейчас количество нужных деталей не меняется от того, какие модули ты хочешь поставить
Хм, логи, конечно не разбирал, то дело поддержки… Но судя по скринам, автор темы просто троллит всех. Иначе просто не могу никак сказать. На первом скрине замечательно видно, чего не хватает даже при таком разрешении картинки - первая и вторая строчка в компонентах, там где цифры красные , а не зеленые(простите, давно собирал, не помню все эти названия, дефлекторы и проч.). Что не понятно? Даже цветом выделено… На втором - аналогично, красным: 0 из 7 потребных первый компонент и 1 из скольки-то там пятый… На третьем - 0 из 6 и 1 из 6. Красным отмечено. Чё не по-русски? Точно троллит…
Он 2013 года рега, наверно патчноут с фиксацией деталей не видел и догадаться не смог…
А если я не хочу ставить, скажем, компьютерные и двигательные блоки на Перегрин, то они, что, тоже должны тратиться? Да давно не строил корабли, когда делал Ягуара, было по другому.
10 минут назад, Yogik сказал:
А если я не хочу ставить, скажем, компьютерные и двигательные блоки на Перегрин, то они, что, тоже должны тратиться?
Теперь цена крафта фиксированная, а как вы раскидаете дырки корпуса, щитов и так далее - ваше личное дело. Если не понравится - можно перекрафтить свободно за 6 или 9 (если эсм 14 ранга) лимонов серебра всего.
Не баг. Закрыто.