Клуб вангования

Предлагаю организовать клуб вангования на цЫфры  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Сейчас мы имеем на недавно введенных кораблях числа 47 на Гаргулье и 27 на Тарге. Теперь и 69 на инже.
Ну 47 на дезе - понятно, откуда ноги растут, а 27 - я думаю, это в честь Шепарда27, первого “пирата -5”. Хотя я других 27 просто не знаю, так что могу и ошибаться.

Кроме того, особой чести удостоились Немезисы, флудозерги всея форума, именем которых назван аж целый бревноут, и персонально Енот имеет именной эсм Procyon. Может, это и совпадения, а может и нет - кто его знает…

Кому не лень или просто по приколу - вангуйте, какие цифры/буквы и в честь кого могут появиться на следующих кораблях, ну или предлагайте (с обоснованиями), кто мог бы быть достоин такой чести и в каком виде  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Если сбудется - будет +9000 к ЧСВ угадавшего/предложившего, вот только голды, моников и ксеников не отсыплю (это уже трясите самизнаетекого).

P.S. В качестве стартовой попытки вангую 35097 на крыху или эсм Эллидиума.

UPD. Lagriel угадал 69 на инже! Он хоть и написал 96, но всем понятно, что просто перепутал, имея в виду 69. Слава боевым хомякам! Продолжаем вангование!

Вангую изображение листа (обычного зелёного листа с дерева) на одном из перехватов эллидиума. 

И 96 на инже.

На инжа еще 13 можно огненными цифрами…

Немного не по цифровой теме, но в новом ОМ будет новая станция “Серакс-3”  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

Можно и цифры, и буквы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

18 минут назад, SVTmk сказал:

P.S. В качестве стартовой попытки вангую 35097 на крыху или эсм Эллидиума.

Точно! На эсм.

![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)

87 на инже. SX на команде. 

Чё-то не вангуется …   а не… всё… пошло …  ![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)   пусть будет 5 или 6…

На разведение пусть будет 17 а на инженера 79

Эллидиумовский дред “Kostyan”.  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

P.S.: надеюсь ни кого не обидел.

Прогноз - дело неблагодарное)

В 15.03.2017 в 12:29, Lagriel сказал:

Вангую изображение листа (обычного зелёного листа с дерева) на одном из перехватов эллидиума. 

И 96 на инже.

Перепутал 69 и 96, но ход мыслей был верным  ![:salute:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/salute.png “:salute:”)

Кто следующий?!