Предлагаю организовать клуб вангования на цЫфры ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Сейчас мы имеем на недавно введенных кораблях числа 47 на Гаргулье и 27 на Тарге. Теперь и 69 на инже.
Ну 47 на дезе - понятно, откуда ноги растут, а 27 - я думаю, это в честь Шепарда27, первого “пирата -5”. Хотя я других 27 просто не знаю, так что могу и ошибаться.
Кроме того, особой чести удостоились Немезисы, флудозерги всея форума, именем которых назван аж целый бревноут, и персонально Енот имеет именной эсм Procyon. Может, это и совпадения, а может и нет - кто его знает…
Кому не лень или просто по приколу - вангуйте, какие цифры/буквы и в честь кого могут появиться на следующих кораблях, ну или предлагайте (с обоснованиями), кто мог бы быть достоин такой чести и в каком виде ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Если сбудется - будет +9000 к ЧСВ угадавшего/предложившего, вот только голды, моников и ксеников не отсыплю (это уже трясите самизнаетекого).
P.S. В качестве стартовой попытки вангую 35097 на крыху или эсм Эллидиума.
UPD. Lagriel угадал 69 на инже! Он хоть и написал 96, но всем понятно, что просто перепутал, имея в виду 69. Слава боевым хомякам! Продолжаем вангование!