Пушка убога и никому ничего не может сделать. Предлагаю 2 варианта:
-
Поднять урон.
-
Увеличить скорострельность и время до перегрева.
Пушка убога и никому ничего не может сделать. Предлагаю 2 варианта:
Поднять урон.
Увеличить скорострельность и время до перегрева.
в игре полно бесполезных пушек, но их не упраздняют ведь, я понимаю твоё разочарование ведь эта пушка стоила рецепта и ресурсов на крафт в отличие от дефолтных пушек, но такое случается, оставь для коллекции и забудь о её существовании(все так и сделали)
Урон пушки должен быть обратно пропорционален сложности попадания. Попасть с тилита проще всего, а ты хочешь ему еще и урон поднять?
И да, при правильном фите тилит выдает очень много урона, полазь по форуму и может найдешь пару гайдов
9 минут назад, _Sawatari_ сказал:
Урон пушки должен быть обратно пропорционален сложности попадания.
По твоей логике если судить, то у снайперов (нынешних, настоящих) вообще не лады с меткостью!
Пушка шикарна, не нужно ничего менять. Перехваты щёлкает на ура, да и эсмы дамажит хорошо
когда спарк с ней летает на диверах не полетаешь особеено на федовских,лучше бы ее вообще не вводили
2 минуты назад, aiixa сказал:
когда спарк с ней летает на диверах не полетаешь особеено на федовских,лучше бы ее вообще не вводили
Дальность у пушки малая, так что просто можно от спарка держаться подальше. Или впритык слить - пушка для очень близких дистанций не подходит.
Мне очень понравился опрос. Вернее, третий его вариант. Пожалуй, на нём и остановлю свой выбор.
Против. Не нужно будить древнее зло.
Согласен с постами выше: Не надо ее трогать.
Нет, так Тхилит не нужно перерабатывать.
Убрали бы ей жор энергии
И тогда может быть…
Или нет
40 минут назад, SynaPse сказал:
Убрали бы ей жор энергии
И тогда может быть…
Или нет
Не нужно “жор” энергии убирать, пушка имбалансная станет
4 часа назад, Fenrir411 сказал:
Не нужно “жор” энергии убирать, пушка имбалансная станет
У нее урона нет, какой имбаланс?
Сейчас она совсем бесполезна…
У меня слюни текут изо рта, когда ей полюзуюсь. Нужно её сделать более скиллоёмкой и более полезной одновременно, я предлагал как менее скиллоёмкий лазер, а можно как изиду сделать, пусть это будет менее скиллоёмкий лазер, с меньшим уроном и с возможностью самохила.
7 часов назад, SynaPse сказал:
У нее урона нет, какой имбаланс?
Сейчас она совсем бесполезна…
Пушка хороша, стабильно 3-7 фрагов на Aura выдаёт. Фитить правильно нужно. Эсмы на ура бьёт, если под щит залететь
53 минуты назад, Fenrir411 сказал:
Пушка хороша, стабильно 3-7 фрагов на Aura выдаёт. Фитить правильно нужно. Эсмы на ура бьёт, если под щит залететь
Тилит для Т3 фиоловы, все на дамаг, кроме боеприпасов (на дальность поставил), корабль драгонфлай, встретил аллигатора мк2 1 на 1 я ему 350 а он регенил щиты не используя модули.
1 час назад, Ton16 сказал:
Тилит для Т3 фиоловы, все на дамаг, кроме боеприпасов (на дальность поставил), корабль драгонфлай, встретил аллигатора мк2 1 на 1 я ему 350 а он регенил щиты не используя модули.
у меня пушка Т5 мк3, перехваты и эсмы бьёт хорошо, штурмы не очень, фрегат пилить ей может додуматься не каждый…
12 часа назад, Fenrir411 сказал:
у меня пушка Т5 мк3, перехваты и эсмы бьёт хорошо, штурмы не очень, фрегат пилить ей может додуматься не каждый…
Так вот такого не должно быть чтобы пушка с кем-нибудь не могла справится.
59 минут назад, Ton16 сказал:
Так вот такого не должно быть чтобы пушка с кем-нибудь не могла справится.
Почему не должно быть? миномёт и лучевые орудия далеко не всегда помогут если тебя грамотно орбитят почти впритык. А половина орудий перехватов теперь не передамажат отхилл щита крышек. Эми оружие эсминцев , “Орион” по моему, тоже не попадёт по адекватным перехватам, которые по прямой не летают.