Технологии чужих: испытание

Подскажите, как пройти задание: на уничтожение кораблей в ПвП разрывными снарядами?

Устанавливал корабль максимального уровня, установил “Рельсовый миномет”, уничтожал корабли, но ни один не засчитали.

В чем может быть проблема?

Надо установить в слот корабль максимально доступного для Вас ранга одной из фракций. Если Вы открыли , например, Иерихонский корабль 15 ранга, то он должен быть в слоте а не 9 ранг Иерихона. Аналогично с кораблями других фракций

Снаряды "Разрывные " поставь

24 минуты назад, PrimeTerr сказал:

Надо установить в слот корабль максимально доступного для Вас ранга одной из фракций. Если Вы открыли , например, Иерихонский корабль 15 ранга, то он должен быть в слоте а не 9 ранг Иерихона. Аналогично с кораблями других фракций

18 минут назад, GladiatorTwo сказал:

Снаряды "Разрывные " поставь

Оба условия естественно выполнены, я это описал в начальном посте над фото.

Предполагаю, что это баг.

Скорее всего какое-то условие все же не выполнено.

Если считаете что баг, то его надо оформлять багом в разделе багов

Возможно вы ставили простые разрывные снаряды, а надо ставить фиолетовые, крафтовые

2 часа назад, Deymos83 сказал:

Возможно вы ставили простые разрывные снаряды, а надо ставить фиолетовые, крафтовые

ну не знаю, было у меня такое задание относительно недавно, ставил не крафтовые, все нормально проходилось. И вообще регулярно квест попадает никогда проблем не было. Думаю автор все таки недосмотрел либо патроны к миномету, либо в слоте нету нужного корабля… либо не в пвп пытается набить, в коопе например.

квест надо проходит через ПВП миссии, ни какие там коопы, свои игры и прочее.

Про патроны к миномёту я как-то не думал.

Спасибо за советы.