Автоматические информационные письма по ранговой системе в игре

Всем доброго времени суток!

В последнее время наблюдаю очень много претензий, возмущений как на форуме так и в игре по поводу того что многие на 8-9 рангах попадают к 15. Разрабы как заведенные пишут каждому игроку о системе рангов в игре когда информации в самой игре нет.  А сколько игроков просто молча ушло? Долго думал как уместить подобную информацию в игре. Потом вспомнил о почте.

Предложение очень простое.

Когда игрок покупает 5-й ранг к нему пиходит автоматическое письмо о системе рангов с 1-5 5-7. Покупая  или крафтя корабль 5-го ранга ему подобное письмо будет приходить 4 раза с каждой фракции. Думаю один раз прочитать можно, потом просто как напоминание.

Покупая 7ранг на любой фракции письмо приходит уже с информацией для рангов 5-7 и 7-9.  Так же письмо дублируется при первой покупки на кождой фракции.

Далее письма повторяются при покупке 10-го ранга.

Любое изменение ранговой системы корректируется текст рассылки. 

Подобную рассылку можно приладить и для другой информации которую невозможно прикрутить в игре.

Это да, это надо. А то зачастую непонятно даже, на каких условиях ММ разделяет игроков.

“за”, хоть и не в высоком приоритете. Если на форуме пропущу изменения по этому поводу, то у новичков спрошу ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”).

за то медальки теперь падают за убийство на три уровня выше  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

а вообще как-то странно изменение прошло, летаешь такой летаешь, а тут эсминец странный ни на что не похожий, смотрю, а он 11 лвл, а я на 8 лвл летаю

В 17.03.2017 в 13:14, Roman_Go сказал:

за то медальки теперь падают за убийство на три уровня выше  ![:007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007.png “:007:”)

а вообще как-то странно изменение прошло, летаешь такой летаешь, а тут эсминец странный ни на что не похожий, смотрю, а он 11 лвл, а я на 8 лвл летаю

Я вобще считаю что подобные изменения должны сообщаться инровой почтой. Тогда половина вопросов отпадут на форкме или в группе вк.