Белые характеристики (1 орудие 15 ранг, не установленное на корабль), все они меняются модулями и бонусами кораблей, урон соответственно увеличивается. Характеристики даны примерные.
А можно художественное описание этой пушки? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
нарисовать?
Или типа пипипиппиубдыщьбдыщьбдыщь. Тарга полетела на форсаже в 700 мс и из-за порезанной манёвренности разбилась о камень. Вроде бы ура, но она была союзной таргой.
Ага,а когда я кристаллическую пушку предлагал-все забраковали. Кричали “Далой минометы на эсмах!” ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png “:alien1:”)
Ага,а когда я кристаллическую пушку предлагал-все забраковали. Кричали “Далой минометы на эсмах!” ![:alien1:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien1.png “:alien1:”)
Сейчас Эсмы в одной куче с другими и будут кричать долой минометы на таргах) у эсмов уже есть 2 сплешь оружия. Одно замедляет, а это будет ускорять) правда с последствиями) ускорение по технологии пинка. И идея с воздействием на оружие мне кажется оригинальной. Вроде и бурс и дэбаф.
Или типа пипипиппиубдыщьбдыщьбдыщь. Тарга полетела на форсаже в 700 мс и из-за порезанной манёвренности разбилась о камень. Вроде бы ура, но она была союзной таргой.
Типа “вот короче эта пушка ну она там стреляет как миномёт, но только там короче пыщь-пыщь делает, а ещё скорострельная, но медленная скорость снарядов типа ну это там”. Ну, короче, не хочца мне читать голые характеристики, хочется взглянуть в общем виде в нескольких ёмких предложениях. Ну или описание применения этой пушки.
Орудие для автоматического получения медальки “ТЮК” пилотами ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”), но боюсь, что просто форсажа не хватит, нужен разгон до 701 (и без воздействия на союзников). С цифрами урона такого скорострела надо поиграть. Эффект интересный, но может тогда не увеличение скорострельности цели, а просто, уменьшение времени до перегрева орудий? И сколько примерно секунд должен длиться эффект?