Исчезли не изученые чертежи

Больше двух месяцев назад написал в тех поддержку об этой проблеме, на что получил ответ:

Благодарим за предоставленную информацию. Описанная Вами ситуация является ошибкой игры.

1 Описание проблемы, коротко суть.  Пропал чертежи со склада игры. 

1. Что именно для вас стало багом.  Отсутствие чертежа который точно был.

3.1. Как часто воспроизводится баг. Постоянно с неизвестного мне момента, не обращал внимания до тех пор пока они не понадобились.

3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага. Зайти в игру, открыть склад или мастерскую и не обнаружить чертежи, приуныть.

4  Пояснения.  

Удалить я их не мог, так как не дурак. 
Случайно удалить так же не мог, ведь они находятся в разных местах склада и случайно все удалить не получилось-бы.

Я приведу список тех которые ТОЧНО пропали:

Излучатель Thi’lith 12-15 ранг 
Установка Sk’Rah 13-15 ранг 
Dag’tnith 10-13-15 ранг 
Преобразователь энергии 13-15 ранг 
Реверсивный ускоритель 13-15 ранг

Чертежи давали во время событий “Эра эсминцев”, давали сразу для всех рангов. Те, что изучил остались, а те чертежи которые были на складе исчезли. Какие еще чертежи пропали не знаю, так как имела место исчезновение этих, могли и другие. Но эти чертежи самое важное ведь их больше нигде не достать!

З.Ы.  Раз уж начал говорить об ошибках напомню и эту.

логи для проверки чертежей 2017.03.17 22.55.16.zip

Точно также, но я уже смирился(

Тоже самое,подтвердили,что баг, и ничего не вернули(

Записывайте что в ангаре у вас или фоткайте )).Всё что было нажито непосильным трудом  всё пропало … ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Напишите в ЛС номер тикета в техподдержке