2 минуты назад, FENIX528 сказал:
Потому что заранее он не всегда есть. Логично???
дык эт уж вопрос заходов без модулей, тут уж и обсуждать нечего ;D
Потому что заранее он не всегда есть. Логично???
8 минут назад, Triche сказал:
Это вопрос затяжного боя,не всегда есть заходы и отходы,иногда респы дожимать приходится))
Никак не пойму, ты жалуешься, что на тарге так сложно живется?
*прост не летал на ней*
1 минуту назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
*прост не летал на ней*
Я жалуюсь,что на ней мало модулей для экспериментов. Как правило,все сводится к простому шаблонному фиту…А я не люблю шаблоны.
Мало модулей?
Феникс, ты пьян, иди домой 
Я жалуюсь,что на ней мало модулей для экспериментов. Как правило,все сводится к простому шаблонному фиту…А я не люблю шаблоны.
Вся жизнь - один большой шаблон с кучкой ответвлений, а тут 1 кораблик из множества <___<
Федман, лови +
1 минуту назад, Fedman47 сказал:
Мало модулей?
Феникс, ты пьян, иди домой 
Я не пьющий,и их куда меньше,чем должно быть))
8 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Нет, он жалуется, что фармя респ можно слиться, хотя играя заходами, как и должна играть ударка, Тарга неубиваема 
18 минут назад, FENIX528 сказал:
не всегда есть заходы и отходы,иногда респы дожимать приходится))
Только что, FENIX528 сказал:
Я не пьющий,и их куда меньше,чем должно быть))
давайте сравним с другими кораблями.
на них наверно уйма модулей, вариаций фита и т.д.
хотя стоп… они ж все доступны тарге
1 минуту назад, BeepGroover сказал:
Нет, он жалуется, что фармя респ можно слиться, хотя играя заходами, как и должна играть ударка, Тарга неубиваема 
Ну ты чо, если отойти на откат модулей, кто будет фармить респ??? 
24 минуты назад, Triche сказал:
давайте сравним с другими кораблями.
на них наверно уйма модулей, вариаций фита и т.д.
хотя стоп… они ж все доступны тарге
Вот и я говорю,остальные ударки нужно поднять до уровня тарги,хотя бы отчасти)
Вот и я говорю,остальные ударки нужно поднять до уровня тарги,хотя бы отчасти)
агам, только проще чтото одно опустить до общего уровня.
Для важных переговоров с Фениксом
чет феникс заболел походу
то у него Реконструктор скилозависим, то фитов на таргу не хватает…
весна видать пришла…
27 минут назад, BeepGroover сказал:
Проясним одну вещь,я всегда буду фармить респы,если не на тарге,то на чем-нибудь другом. Не вижу к чему вообще разговор о реконструкторе,имбовость тарги и моей тактие ведения боя? У тарги нехватает нескольких аналогов модулей,и это не правильно. Причем здесь вообще все остальное???
2 минуты назад, SynaPse сказал:
чет феникс заболел походу
то у него Реконструктор скилозависим, то фитов на таргу не хватает…
весна видать пришла…
Если бы реконструктор не был скилозависимым,раки бы с ним не сдыхали,поскольку они успешно убиваются-можно говорить об обратном.
Только что, FENIX528 сказал:
Если бы реконструктор не был скилозависимым,раки бы с ним не сдыхали,поскольку они успешно убиваются-можно говорить об обратном.
меняем слово реконструктор на:
и смысл не меняется…
раки они раки всегда, а Реконструктор почти самый простой (проще наверн только Хищник) в испольховании среди всех Спецмодулей доступных тарге
7 минут назад, SynaPse сказал:
меняем слово реконструктор на:
- мины виджеланта
- тхилит
- потоковый
- дистаб
- любой модуль не требующий рук
и смысл не меняется…
раки они раки всегда, а Реконструктор почти самый простой (проще наверн только Хищник) в испольховании среди всех Спецмодулей доступных тарге
Ну так используйте,кто не дает то? Каким боком реконструктор к моей теме относится? Народ,вы какую то дичь левую несете.
14 минуты назад, FENIX528 сказал:
Ну так используйте,кто не дает то?
вот это самая ущербная из позиций
у меня от нее горит так, что солнце затмевает
если что то является имбой это не значит, что проблема решится когда на имбу пересядут все
я очень не люблю таргу. но не играть на ней нельзя
если по теме
таргу надо резать, резать, резать и еще чуть чуть резать, чтобы входя в бой мне приходилось выбирать подходящий для боя корабль, а не брать таргу по умолчанию.
поэтому любые апы или добавление вариаций (учитывая что еще 10 кораблей ветки не появилось ) оставь при себе
3 часа назад, FENIX528 сказал:
Если бы реконструктор не был скилозависимым,раки бы с ним не сдыхали
Да пофиг, скиллозависим он, или нет, как и в целом Тарга. Тарга - имба, и играть не на ней невозможно! Есть скилл+Тарга = больше никто в команде играть не сможет. ни в твоей, ни во вражеской. Нафиг игра одного корабля? Тем более, что мне геймплей тупого ДД не нравится и фармить респ удовольствия не приносит. Смысл играть с читами? Но ничего - скоро тебе ещё одну иммунку подвезут, и будешь задумываться, брать её, что бы на 146% быть неубиваемым, или взять преобразователь, что бы на пяток-другой фрагов больше сделать. Вот тебе и выбор будет.
А мне вот нравится как Синапс пытается везде воткнуть оправдашки - я Таргу не люблю, но меня вынуждают летать. Но я так не хочу. Но иначе никак. Поэтому я на ней летаю. Но не хочу. 
Ты уж если не хочешь не летай. А то таким как я безТарговым начинает казаться что мы в другой СК играем на неТаргах и вполне себе успешно