Сферы

Есть несколько предложений,касающиеся сфер тарги. Если посмотрим,заметим,что в сферах тарги нескольких аналогов обычных модификаторов двигателей не хватает,хотелось бы поправить это недоразумение,и вот несколько предложений на этот счет…
Предложение №0. Иконки сфер.  И это главное из всех. Ув. разработчики,поменяйте пожалуйста иконки нынешних сфер,что бы люди не путались в них. Сколько раз уже было,что люди путали сферы между собой и вылетали не на том,на чем хотели. Сделайте их разными цветами,добавьте больше отличительных черт,что хотите делайте,но сделайте их более…различаемыми.
Предложение №1. Термо-поглощающая сфера. Увеличивает время до нагрева орудий на 40%. При скорости корабля 90% от макисмальной,увеличивает сопротивление корпуса терм урону на 25 ед. Аналог интегрированного охладителя,дает дополнительный резист к терме на скорости выше 90%.
Предложение №2. Кинетически-гасящая сфера. Уменьшает урон от столкновений на 70%,бонус 8.2% к поворотам и 25.5% к стрейфам. При скорости выше 90% дает так же 20 ед. резиста корпусу к кинетике + еще 10% защиты от столкновений. Это будет крайне приятная штука,учитывая какой бонус от столкновений сделали таргам. Я надеюсь его в ближайшем времени уменьшат,но думаю убирать его полностью не будут,так что такой аналог компенсатора в любом случае им пригодится.
Предложение №3. Электро-поглощающая сфера. Аналог доп. генератора. Увеличивает максимальную скорость корабля на 20%,увеличивая энерго потребляемость форсажа на 15%. При скорости выше 90% повышает сопротивляемость корпуса ЭМ урону на 30 ед. Последнее время,большинство тварг стали шаблонно использовать крейсерку,ибо конкурировать с ней ничто не может. Вот такой модификат,мог бы дать нам скорости под 700 и полную управляемость тарги во всей красе. В замен либо жертвовать дамагом,ради энергии,либо корпусом ставя пассивку. В любом случае это добавит разнообразия в фитинг тарг,и сделает фиты чуть менее шаблонными.

Вот в принципе пока что и все. Кораблик конечно все еще довольно имбовый,но все же это не значит,что имбовость нужно компенсировать недостающими модификатами. Лично я не думаю,что поставил бы что то из перечисленного мной в стандартный фит,но по ситуации,возможно что то из этого бы пригодилось.

дык  это не только к сферам относится но и к пушкам, к тому же дизайнер (вероятно новый) еще и синие детали крафтов  на синий фон поместил.

зы пусть будет, остаемся имбовать

Знакомая картина , Феникс решил апнуть имбу ,  на которой летает в данный момЭнт . Против , Тарга и так нехило живёт и убивает , давайте ей прям в ангаре плюс 300 резистов будем давать .

Корабль и так имбалансный.

Ох, какая досада, бедная тарга не может спокойно врезаться! Бедняжка, как же она живёт до применения БР, который может за одно использование отхилить 3-4 раза таргу с нуля!

5 часов назад, _Autism сказал:

Знакомая картина , Феникс решил апнуть имбу ,  на которой летает в данный момЭнт . Против , Тарга и так нехило живёт и убивает , давайте ей прям в ангаре плюс 300 резистов будем давать .

Да причем тут “живет и убивает”? Это не знает,что ей нужно ограничивать доступность модулей! Всегда должно быть разнообразие:если мы поставим одну из этих сфер,нам придется убрать другую,которая не менее может быть полезна. В чем тут ап???

1 час назад, Flikz сказал:

Ох, какая досада, бедная тарга не может спокойно врезаться! Бедняжка, как же она живёт до применения БР, который может за одно использование отхилить 3-4 раза таргу с нуля!

Реконструктор весь дамаг полностью не отхилит,если не летал с ним-лучше молчи. При прожатии он его вообще не отхиливает почти,одной плюхи с дробаша хватит что бы таргу под реконструктором вынести,а эта штука еще и за активацию кучу корпуса отгрызает,а порой его просто для активации реконструктора не хватает. Реконструктор вполне в балансе.

Только что, FENIX528 сказал:

Реконструктор весь дамаг полностью не отхилит,если не летал с ним-лучше молчи. При прожатии он его вообще не отхиливает почти,одной плюхи с дробаша хватит что бы таргу под реконструктором вынести,а эта штука еще и за активацию кучу корпуса отгрызает,а порой его просто для активации реконструктора не хватает. Реконструктор вполне в балансе.

ты просто юзать его неумеешь, лол

Только что, Triche сказал:

ты просто юзать его неумеешь, лол

Ну,как сказать… ![:00999:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00999.png “:00999:”)

Ну,как сказать… ![:00999:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00999.png “:00999:”)

причем 20 фрагов к юзанию реконструктора? 

1 минуту назад, Triche сказал:

причем 20 фрагов к юзанию реконструктора? 

Притом,что сдыхая,эти фраги не сделаешь + часть дамага от преобразователя)

1 минуту назад, FENIX528 сказал:

Притом,что сдыхая,эти фраги не сделаешь + часть дамага от преобразователя)

20 и сдыхая сделаешь. Тем более на тарге

2 минуты назад, Triche сказал:

20 и сдыхая сделаешь. Тем более на тарге

Ок,тогда предоставь пруфы,что я не умею юзать реконструктор)

Ок,тогда предоставь пруфы,что я не умею юзать реконструктор?)

ну ты ж не знаешь, что добить там можно только первые 2 сек примерно, далее там отхил будет компенсировать весь урон

12 минуты назад, FENIX528 сказал:

Да причем тут “живет и убивает”? Это не знает,что ей нужно ограничивать доступность модулей! Всегда должно быть разнообразие:если мы поставим одну из этих сфер,нам придется убрать другую,которая не менее может быть полезна. В чем тут ап???

Прочти ТТХ , которые ты предлагаешь новым сферам . Мало же просто влиять на скоростные или маневровые показатели , ты хочешь дать им каким-то боком ещё резисты .

Не скромничай крч , ты подобных темок в прошлом уже столько наделал , уже тошнит .

Рочи-тарговоды спорят, как надо нагибать на имбе. Какая мерзость  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

ну ты ж не знаешь, что добить там можно только первые 2 сек примерно, далее там отхил будет компенсировать весь урон

Да,но эти первые 2 секи тоже пережить надо,тем более отхил раз в секунду идет,если за секунду в тебя вольют больше дамага чем у тебя осталось корпуса-реконструктор не успеет отхилить,тебя просто шотнет. Конечно перезагрузка и аварийка часто спасет,но они далеко не всегда кд.

Только что, Fedman47 сказал:

Рочи-тарговоды спорят, как надо нагибать на имбе. Какая мерзость  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

Да да,а одноглазые дезирасты сидят в сторонке и думают кого застилить ![:blush:](< base_url >/uploads/emoticons/blush.gif “:blush:”)

4 минуты назад, FENIX528 сказал:

Да,но эти первые 2 секи тоже пережить надо,тем более отхил раз в секунду идет,если за секунду в тебя вольют больше дамага чем у тебя осталось корпуса-реконструктор не успеет отхилить,тебя просто шотнет. Конечно перезагрузка и аварийка часто спасет,но они далеко не всегда кд.

я ж и говорю не умеешь юзать. нафиг его прожимать на остатках хп, если можно прожать заранее?

я ж и говорю не умеешь юзать. нафиг его прожимать на остатках хп, если можно прожать заранее?

Потому что заранее он не всегда есть. Логично???