Вылет в ОМ. Предложение конкурса.

Итак сразу к делу.

Заметил, что при вылете из ангара любой фракции на стыковочных местах, парковках, называйте как хотите стоят всегда одни и те же два имперских кораблика (ударка и развед).

Думаю надо поменять картинки, чтоб при вылете с Иерихона допустим стояли допустим команд и реб. С Федов: заград и диверсант.

А теперь когда второй части. Предлагаю устроить конкурс на как раз таки 3 лучших заставки. Допустим выдать выигравшим по 30-50 ксеников или немного голдишки (ксеники даже из собственного кармана готов оплатить).

Ну как идея народ? 

Я вероятно жутко туплю, но про что сейчас идет речь? Где стоят эти корабли? Или ты про голо-экраны, которые раскиданы по ОМу?

19 часов назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Я вероятно жутко туплю, но про что сейчас идет речь? Где стоят эти корабли? Или ты про голо-экраны, которые раскиданы по ОМу?

Мне кажется ТС про загрузочную картинку при вылете из ангара в ОМ  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”), но могу и ошибаться.

Только что, Kirovles сказал:

Мне кажется ТС про загрузочную картинку при вылете из ангара в ОМ  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”), но могу и ошибаться.

Да про неё.