- плюсики всем) Я всегда за хороший фидбэк
11 час назад, BeepGroover сказал:
… «бог вам судья» ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) И конечно даже не в устойчивом сочетании, я волен писать это слово так, как считаю нужным. Как и слово “вы”. Ну это так, лирика.
Не берём ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Бонусы можно брать в расчёт тогда, когда у кораблей разница только в ТТХ, например р11-р15. Т1, Т2 и Т3 отличаются и между собой, и от Т4-5, доступностью модулей, и количеством слотов под них, что никакими бонусами не исправить. Именно по этому надо было вывести нуборанги с Т3, что слава богу и сделали, и по этому же нельзя было кидать Т3 на р10-15, хотя и это сделали, не смотря на всю абсурдность этого решения.
Причина сего понятна - нет онлайна. Но это никак не решает проблему, когда одни игроки (корабли) поставлены в заведомо проигрышные условия. Толку от наполнения боёв, когда они неиграбельные? Так онлайна станет ещё меньше, и таки придётся балансить р1-р15. Хотя о чём я… Какие равные условия в игре, где Тарга до сих пор летает, и никого не заботит дичайший дисбаланс и как следствие стремительно падающий онлайн)))
Есть ещё вариант - полностью пересмотреть характеристики кораблей, сделав все модули доступными на любом ранге и дать всем одинаково слотов под моды и БМ. Тогда да - бонусы смогут уравнять шансы, и сделать возможным игру против хайтеков на нубокораблях. Правда тогда практически пропадёт смысл качаться… Но это легко исправить теми же квестами, и соответственно наградами. Только не как сейчас, что в обяз нужно летать исключительно на максималке - это влечёт за собой лишь ораву недокачанных Тарг, дающих возможность фармить в песочнице. Просто чем выше ранг - тем больше должно быть возможностей заработать, и тем шире ассортимент наград. Ну знаете, как в обычных играх))) Те же собираемые нубопремы должны фармиться не на своих рангах, а только на топовых, например. Это же топ контент? И не беда, что ты уже топчик, и зачем тебе р7 крыха - ведь и на р7 есть (должны быть) квесты, да и при равных возможностях (см. про слоты и модули + бонус) эти корабли вполне конкурентны в любом бою. Ну а хочешь на своём р7 получить прем р7 - плати. Нет? Качайся, создавай онлайн. Докачаешься - получишь.
Третий вариант, самый удачный для игроков - сделать наконец баланс в игре, без имбы и с адекватным ММ. Тогда и онлайн будет, и ничего придумывать не придётся))) Но это сложнее всего реализовать, и трудно монетизировать. Следовательно монетизацию надо направлять в другое русло, например в косметику и кастомизацию, которых так не хватает в игре, или в ту же торговлю. И конечно хорошенько поработать придётся)))
Хотел написать чтото похожее, но вот, уже есть. Чувак ты затронул за живое - за онлайн) Неиссякаемый источник вдохновления и золота) Я сейчас перебрался на т3, спецом посмотреть что новички делают, как себя чувствуют в ПВП, так вот большинство играет вот с таким: ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) настроением, и большинству зеленая таргоимба с 5000 урона не нравится “мягко сказать” + Крафтовая система(добыча неодия) не стабильная и нереальная, нет секторов где можно добывать неодий, само шахтерство в ОМе доставляет не удовольствие а скуку, как и однотипные неразясненные неинтерессные квесты. Сюжета в игре не просматривается. А хороший сюжет свойственен всем знаменитым косм Симуляторам(Х3, FreeSpace, Rаngers etc.) В игре даже нельзя почитать про историю создания какого нибудь корабля(в игре а не на форуме) и много других недочетов которые отвергают игровую аудиторию
9 часов назад, Infernocav сказал:
В большинстве известных мне игр сделано так. В игре всегда есть фаворит и претендент по уровню техники. Стреимитесь заполучить технику уровнем выше.
да но не в бесконечных напрасных стремлениях стать фаворитом(новые почти недосягаемые простым смертным корабли, донат-неизвестные модули и оружие, или безальтернативная имба на которой, как Трича сказала, становиться скучно через 2 часа)
9 часов назад, Triche сказал:
играть на 3-6 кораблях из 200+ потому что другие никак не влияют на бой, может зайдет еще 1-2к боев
потом становится скучно
Чес. слово если б не друзья/товарищи в корпе, и 3 года с вами, бросил уже бы давно этот проект.
За что мне нравиться СК:
-
Красивые концепты косм перехватчиков, и звездолетов(которые раньше были в балансе)
-
Механика, и разнообразность игры и тактическая свобода
-
БЗС первый концепт(сейчас - Лиги), БЗС т3 с дредноутами(там существует хоть какойто баланс)
Что мне не нравиться в игре:
-
Имбокорабли которые разработчики не признают, и не делают оперативных решений этой проблемы
-
Убогий Открытый мир в котором становится скучно уже после 5 минут полета
-
Отсутсвие сюжета и его представления в самой игре
-
бесконечные квесты, и гонка вооружений