Мы уклонились от темы, какие корабли хороши, какие плохи не о том речь. С чего начался разговор???
С Достижений, сразу ведь сказал - полетят помидоры, а все почему, а потому что вы ВИДИТЕ только то, что ХОТИТЕ видеть. Еще раз рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать первый пост. Ежу понятно, что корабли более-менее универсальны.
Я уже не первый день, как тему о системе наград прорабатываю. И заметил, что многие “достижения” и “медальки” полностью дублируют друг-друга. И решил это дело немного причесать. Но, когда добрался до достижений “штурмовика”, то просто выпал в осадок.И именно об этом первый пост, о том, что “достижения” и “медальки” (не я, а ныне существующие достижения) ликвидируют штурмовик как класс.
А теперь по теме:
Есть просто достижения типа: “убить быстро-быстро”, “убить первым”, “больше настрелять” (не важно на чем летел и из чего стрелял). Есть достижения типа “убил при определенных условиях” (враг сильнее, врага больше, враг ну очень далеко, враг быстрее, враг не видим, пушка еще не захватила цель и т.д.) Есть достижения типа “убил из чего-то конкретного” (надеюсь пояснений не надо). Есть достижения типа “убил не слезая с одного корабля” И так далее.
Я же говорю о “штурмовых” достижениях. Как я говорил, сейчас прорабатываю предложение по новой системе наград.И вот то что касается чисто штурмовых операций:
http://forum.gaijin…ие/#entry325135
И еще я предложил, чтобы класс “штурмовик” сделать более приспособленным для штурмовых операций. (Еще раз повторю для “внимательно” читающих- Более приспособленным , а не только для штурмовых.)