Привет, сразу к делу. Раньше в игре вроде была возможность забиндить две зажатые одновременно кнопки на одно действие. Предлагаю её вернуть, сделать так, чтобы сфера телепортации на тарге срабатывала при зажатии на полсекунды кнопок стрейфа влево+вправо. Это одновременно упростит игровой процесс, исключит случайное одновременное нажатие стрейфов и отбалансит телепорт - тарге придется полсекунды ждать перед прыжком, а также снижать манёвренность, т.к. на это короткое время стрейф будет недоступен (но ведь останется движение по инерции, так что кажется вполне терпимо).
Нынешняя же механика активации крайне неудобна на стрейфовых фитах тарги, тем более, что случайное нажатие может привести к телепортации в камень, а это очень больно.
Если нет возможности, могут быть и другие варианты - например двойное кратковременное нажатие кнопки вперёд под форсажем. Или “форсаж” + “пространственный сканер”. В общем, большая просьба убрать телепорт со стрейфов.
Как уже неоднократно говорилось, “проще угороворить разработчиков убрать эсминцы, чем добавить хоть одну дополнительную кнопку”.
Ну а по существу, предложение лишь усложнит геймплей. Ибо застыть на месте на полсекунды – это кратчайший путь в ангар. Другое дело, что уже проскакивало поразительно адекватное предложение привязать телепортацию к двойному нажатию пробела (стрейфа вверх). Вот это я поддерживаю. Но такого я в списке не вижу.
И да. Опрос несостоятелен. Ибо тут как минимум три разных предложения:
Активация телепорта одновременным зажатием A и D.
Активация телепорта дополнительной кнопкой.
Активация телепорта двойным прожатием кнопки вперёд под форсажем.
Впрочем, я против всех этих трёх предложений. Ибо все три неудобны. Посему, голосую против. Единственное, что поддерживаю – это активация телепорта кратковременным двойным нажатием стрейфа вверх.
Варпаться всегда полезно,даже по ошибке,благо всё-таки о препятствия не бьётся.Неудобно - да,но мы ведь такие создания,ко всему приспосабливающиеся)
(благо всё-таки о препятствия не бьётся) не согласен, что не бьется ыыы. Меня, размазало об астероид после случайного телепорта, сначала и не понял что случилось то, а после укатался от смеха в хлам .png “:):”)
(благо всё-таки о препятствия не бьётся) не согласен, что не бьется ыыы. Меня, размазало об астероид после случайного телепорта, сначала и не понял что случилось то, а после укатался от смеха в хлам .png “:):”)
ну не знаю,я из своего опыта,пока такого ни разу не было,хотя случаев предостаточно,
Заполучил Таргу и откопал интересный модуль как сфера телепортации. Штука интересная, но так как привык менять позицию в пространстве, то бишь вверх или вниз, влево или вправо, жутко напрягает что при установке данного модуля пробел не трогаешь, и только после телепортации можно делать подъем вверх, а если еще и забыл и нажал пробел, а спереди камень… А так приходиться выруливать мышкой, что НЕ является удобным. Мое предложение сделать механику назначения кнопки для таких модулей, не важно какие там еще в будущем еще появятся. Может кому и норма не пользоваться кнопками Alt и пробел, но без них я играть не могу. И так же сделайте счетчик, который показывает сколько осталось до возможности портанутся, а то сиди считай, или полагайся на внутренние часы, ну что за безобразие.
Телепорт достаточно имбовый, пусть приносить хоть какую-то сложность в жизнь тарговодов.
Что тебе мешает его собрать? Я захотел и собрал без доната. А если вы что-то или какой то клас считаете имбой, так все корабли разные по своей сути. Если все под одну гребенку - тогда пропадает смысл противостояния и скила той или иной техники. Да, меня тагра иногда самого бесит, но ее и так нерфят в новом патче, но это ни как не мешает мне на других кораблях ее нагибать, и плевать на ее всякие модули. ИМХО
убрать его вовсе, удалить стереть в порошок и сжечь,я не вижу аналагов телепорта у других кораблей, а этот телепорт в 90% случаев спасает эту убогую таргу, но так как тут походу собрались одни тарговеды придумают ей еще и 2й варп …