Нужно снизить дальность работать дезинтегратора!

14 часа назад, full_annihilator сказал:

Пологаю что нужно снизить дальность работы дезинтегратора до 6000-8000 км.

А вообще, у тебя тут ошибка. Сейчас дальность работы дезы 12км. А ты предалагаешь увеличить эту дальность в 500-666 раз. До 6000-8000км. И это при том, что размеры самых больших карт километров 50, не больше. Шесть тысяч километров будут простреливать насквозь любую карту и, заодно, парочку соседних. Зря я, не разобравшись, проголосовал против.

14 часа назад, full_annihilator сказал:

ещё замечу что если бы дальность была бы 6000 то подобные видюхи вообще бы не появлялись:

Их геймплей изначально был бы не только от одного спец модуля, а смешанным и органично вписывался бы в нашу игровую вселенную.

Надеюсь, шутников забанят. Ибо единственные игроки, которые хоть что-то полезное делали в выживании – это те самые дальники, которым они мешали. 

1 минуту назад, Lagriel сказал:

А вообще, у тебя тут ошибка. Сейчас дальность работы дезы 12км. А ты предалагаешь увеличить эту дальность в 500-666 раз. До 6000-8000км. И это при том, что размеры самых больших карт километров 50, не больше. Шесть тысяч километров будут простреливать насквозь любую карту и, заодно, парочку соседних. Зря я, не разобравшись, проголосовал против.

Ну вот щачем ты сказал, сейчас исправит, а так представь ьы ввели этк фичу

5 минут назад, Lagriel сказал:

Надеюсь, шутников забанят. Ибо единственные игроки, которые хоть что-то полезное делали в выживании – это те самые дальники, которым они мешали. 

Как раз в выживании охочусь на них, чем кучнее они собираются тем больше фрагов соьеру из одной ядерки

1 час назад, Destroyer1352 сказал:

Не могу определиться. С одной стороны, задолбали респовые кемперы и те, кто на БЗС весь бой стреляют по текстурам. 

Эм. Во-первых, чем плоха деза, которая забирает недобитого противника, который иначе бы уже через секунду-другую был бы возле своего хила? Главное же, чтобы команда сделала фраг. А кто именно – неважно.

Ну а на БзС вообще стрелять по текстуркам – основная задача дезы, сразу после снятия торпед, зачистки точек от турелек и уничтожения вражеской дезы.

4 минуты назад, Velarsu сказал:

Ну вот щачем ты сказал, сейчас исправит, а так представь ьы ввели этк фичу

Ну, ошибка же у него не в дальности. С ней всё ок. Просто он слова “увеличить дальность” написал с четырьмя ошибками. 

4 минуты назад, Lagriel сказал:

придётся снижать свою эффективность, используя основное вооружение.

1418134529425.png

8 минут назад, Velarsu сказал:

Эсм стреляет на 6-7,5 км какой дальник это переживет?

если бесят они заходи к ним на респ и выпиливай

Дальник (предположим уже порезанный) стоит в 8км от линии фронта. Что бы он не пережил эсма, тому придётся  на 500м залезть на территорию противника, что сейчас эсму не дано)))

Да, бесят. Бесят моего инжа, которому не дают высунуться, что бы хилить там, где это острее всего необходимо, я уж не говорю помогать огнём. Вопрос - как мне заходить к ним на респ инжем? Или как сливать с 12км? С 8км я могу, заметьте сильно рискуя, но добраться до этого непотребства, а сейчас никак. А кто может добраться - не делает этого, потому, что ему деза не мешает.

8 минут назад, Lagriel сказал:

![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Сразу видно опытного игрока))) Какое выживание, когда там маяки, и ясно написано “контроль”? Ролик записывался 100 лет назад, когда выживания и в помине не было, и никто и предположить эту ересь не мог! Это видно по авторству контента - медведей уже давно нет))) 

17 минут назад, Velarsu сказал:

Предлагаю новый режем в пвп, охота на маяк с уроном по своим. После месяца такого режима все дальники перестанут появлятся где будут маяки.

А вот это дело!  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

3 минуты назад, BeepGroover сказал:

1418134529425.png

Дальник (предположим уже порезанный) стоит в 8км от линии фронта. Что бы он не пережил эсма, тому придётся  на 500м залезть на территорию противника, что сейчас эсму не дано)))

Да, бесят. Бесят моего инжа, которому не дают высунуться, что бы хилить там, где это острее всего необходимо, я уж не говорю помогать огнём. Вопрос - как мне заходить к ним на респ инжем? Или как сливать с 12км? С 8км я могу, заметьте сильно рискуя, но добраться до этого непотребства, а сейчас никак. А кто может добраться - не делает этого, потому, что ему деза не мешает.

А давай подумаем что ты можешь сделать будучи инжом. Например торпеду выпустить. Емли деза не шевелиться… дойдет. На инже нет, крышки могут анамалией снять с 2х выстрелов. Развед нурсами закидать, заград тоже может помочь. 

4 минуты назад, BeepGroover сказал:

Фотонка 8км. Аномалия 9км. Торпеда 15км. Способов уничтожить дезу масса. Её апать надо, а тут предлагают очередной нерф. 

Только что, Lagriel сказал:

Фотонка 8км. Аномалия 9км. Торпеда 15км. Способов уничтожить дезу масса. Её апать надо, а тут предлагают очередной нерф. 

Фотонка 10км не?

Подойти эсмй на линию огня кничтожить противника затем отпрыгнуть назад не?

26 минут назад, Velarsu сказал:

будучи инжом. Например торпеду выпустить

Увы, с вводом Тарг без Спрута никуда((( Да и что торпеда? Этож каким слоупоком надо быть, что бы 2 торпеды поймать? Или зафититься так, что с одной слиться? На дезе. На имперце. То же и с фотонкой. Ровно то же и ГА. ЭМИ урон ниочём корпусу… Но это не главное. Главное то, что увернуться от фотонки, или торпеды (да и от ГА, но уже не так однозначно), не составит труда ни у одного корабля, какой бы кривой фит на нём не был. У дальников 6 стволов, и максимально эффективны они именно при работе стволами, а значит они не должны стоять на месте, впираясь в монитор дезентегратора. Собственно на это и направлено предложение - помочь людям, не понимающим выгоды дальников, начать играть правильно))) 

24 минуты назад, Velarsu сказал:

Подойти эсмй на линию огня кничтожить противника затем отпрыгнуть назад не?

То есть наплевать на толпы потенциальных фрагов, на этой линии, к которой и не надо для этого подходить, и рисковать слиться, или как минимум уйти потом на пару минут отхила, и со слепой ненавистью во взгляде, рваться напролом лить дезу?  Ну ну))) Вы постоянно забываете, что СК не 1х1. Тут нужна тактика… Ну если ты не деза  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

57 минут назад, Russiandude сказал:

Если снизить дальность, то какая будет разница между позитронкой и дезинтегратором?

Зум))) Как собственно у снайперов в шутерах.

Летаю в основном на дезах, спецмодулем редко пользуюсь, в основном основными орудиями. Он очень долго заряжается перед выстрелами, низкая скорострельность, низкая скорость заряда, сравнительно по времени урон от него небольшой (с позитронки пару раз без накопления заряда стрельнуть и то больше будет).

Че за дичь я щас прочитал ?? Дальника щас ваще изи выпилить, а в умелых руках он превращается в машину для убийств м. Если с ним и надо что-то делать, то наоборот апнуть.

52 минуты назад, BeepGroover сказал:

Увы, с вводом Тарг без Спрута никуда((( Да и что торпеда? Этож каким слоупоком надо быть, что бы 2 торпеды поймать? Или зафититься так, что с одной слиться? На дезе. На имперце. То же и с фотонкой. Ровно то же и ГА. ЭМИ урон ниочём корпусу… Но это не главное. Главное то, что увернуться от фотонки, или торпеды (да и от ГА, но уже не так однозначно), не составит труда ни у одного корабля, какой бы кривой фит на нём не был. У дальников 6 стволов, и максимально эффективны они именно при работе стволами, а значит они не должны стоять на месте, впираясь в монитор дезентегратора. Собственно на это и направлено предложение - помочь людям, не понимающим выгоды дальников, начать играть правильно))) 

То есть наплевать на толпы потенциальных фрагов, на этой линии, к которой и не надо для этого подходить, и рисковать слиться, или как минимум уйти потом на пару минут отхила, и со слепой ненавистью во взгляде, рваться напролом лить дезу?  Ну ну))) Вы постоянно забываете, что СК не 1х1. Тут нужна тактика… Ну если ты не деза  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Если ты в звене со связью то деза тебе не будет проблемой, если не можешь вылезть из за уерытия то нуддающиеся в отхиле сами прийдут, на крайняк в чаче можно написать что мешает деза хотите отхили подлетайте или убейте дезу. Тактика не? А идти по пути: она мне мешает потому: что не могу  ее слить, давайте понерфим. Это не дело. Хотите тактики так используйте ее.

За 2 высирела ГА вполне норм слить дезу особенномесли делать это синхронно с другой крыхой.

И еще про торпеды и ГА вполне может словить если идет речь о рочах которые не вылезают из спец модуля. И речь идет не в том что ты ее 100% сольешь.1) ты заставишь сменить дислокацию на более неудобную 2) покалеченая деза будет выглядить более привлекательно для союзников которую и сольют гораздо быстрее.

И да я не деза, на дезе я вылетаю в основном на бзс и то если нет профильной дезы. Но как охотник на дез  знаю что завалить или отогнать проблемы особой не возникает. Дезы сейчас как раз в балансе ни апать ни нерфить их не надо (разве что гаргулю, но это уже другая история)

Да я очень хочу какие нибудь маяки где будет урон по своим. Это было бы интересно. хотя бы первое время. 

Проблема дальников не в том что у спец.модуля слишком большая дальность стрельбы, а в том что игроки не понимают что играть от шести (шести, Карл!) орудий очень и очень круто. Заточить позитронку - и можно ваншотить перехваты, зафитить лучевую - и можно выжигать фрегаты. Шесть орудий это круто. А “отпрыг” назад у дальников позволяет быстро слинять если что.

Бред. Не, здравый смысл в идее есть, но реализация фиговая. Достаточно лишь направить новичулю в нужное русло, и он будет щёлкать всех со стволов.

Заорал с видоса))) Просто пищал как девка пока его смотрел. 

Труъ копетаны летают на торпедниках иерихона (с) непомнюкто 

1 час назад, Lagriel сказал:

Видео от 27 апр. 2015 г. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) И их банили, насколько знаю.

Походу после этого видео разрабам пришла идея сделать отпрыг назад для дальников ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

4 минуты назад, IDru сказал:

Видео от 27 апр. 2015 г. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) И их банили, насколько знаю.

Походу после этого видео разрабам пришла идея сделали отпрыг назад для дальников ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Банили, да.

А отпрыг вроде раньше ввели. Мы пару месяцев назад с кем то ворошили прошлое… сошлись на мнении, что отварп еще в стадии ЗБТ ОМ появился. Впрочем, за давностью могу ошибаться. Может мы о чем другом говорили… 

2 часа назад, full_annihilator сказал:

ну, давай)

Только расскажи как это будет относится к геймплею дальников?  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

Про возраст в игре спросил что бы иметь представление об игровом стаже…

Про роли спросил так как ты сам не голосовал на чём летаешь(специально заглянул но не нашёл тебя в списках ролей), предполагаю что на чём-то одном или двух, один из которых эсм  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Надеялся на более менее конструктивный диалог, но похоже что общаюсь с каким то школьником, судя по ответам…

Но тем не менее продолжу… Если ты играешь на дезе от шести стволов а спец.модулем не можешь, то вполне очевидно твоё желание порезать его дальность, дабы иметь возможность доставать основным оружием своих обидчиков…

аналогично и касательно других ролей… ты не можешь достать терзающего тебя дальника т.к. далеко… и не получается наказать супостата, был бы он ближе то вполне можно.

Элементарное желание убить… но не приспособится к механике как было сказано ранее… ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)