4 минуты назад, Lagriel сказал:
придётся снижать свою эффективность, используя основное вооружение.

8 минут назад, Velarsu сказал:
Эсм стреляет на 6-7,5 км какой дальник это переживет?
если бесят они заходи к ним на респ и выпиливай
Дальник (предположим уже порезанный) стоит в 8км от линии фронта. Что бы он не пережил эсма, тому придётся на 500м залезть на территорию противника, что сейчас эсму не дано)))
Да, бесят. Бесят моего инжа, которому не дают высунуться, что бы хилить там, где это острее всего необходимо, я уж не говорю помогать огнём. Вопрос - как мне заходить к ним на респ инжем? Или как сливать с 12км? С 8км я могу, заметьте сильно рискуя, но добраться до этого непотребства, а сейчас никак. А кто может добраться - не делает этого, потому, что ему деза не мешает.
8 минут назад, Lagriel сказал:
Надеюсь, шутников забанят. Ибо единственные игроки, которые хоть что-то полезное делали в выживании – это те самые дальники, которым они мешали.
 Сразу видно опытного игрока))) Какое выживание, когда там маяки, и ясно написано “контроль”? Ролик записывался 100 лет назад, когда выживания и в помине не было, и никто и предположить эту ересь не мог! Это видно по авторству контента - медведей уже давно нет)))
17 минут назад, Velarsu сказал:
Предлагаю новый режем в пвп, охота на маяк с уроном по своим. После месяца такого режима все дальники перестанут появлятся где будут маяки.
А вот это дело!