Баг отрисовки корабля

1. Описание проблемы, Что вы увидели. -  Корабль в движении как-бы “дергается”, пропадает, кажется, что текстура не успевает рендериться
  2. Что вы ожидали увидеть. -  движение текстуры без каких-либо багов
  3. Условия воспроизведения. - любой бой. В данном случае - выход в ом и полет на форсаже.
  4. Подробности.  - играю на встроенной карте - Intel 3000, так как дисккретная(GT555m) пала смертью храбрых ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”) . Простите за FPS, но карта не тянет игру даже на минималке, а я еще и запись врубил ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
  5. Частота возникновения.  - если есть потери соединения
  6. Логи с потерями:[2017.03.23 17.10.46.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=173729) (баг воспроизводился при тестировании) и логи без потерь (баг не воспроизводился при тестировании):[2017.03.23 16.53.12.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=173730)
    Видео:
  1. Время возникновения проблемы.  - Дата в названиях логов.

8. [DxDiag.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=173731)
9. [conntest.zip;](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=173732)

З.Ы.: Раньше при потерях соединения такого не наблюдалось. Началось это, примерно, еще перед патчем с таргой. Очень хочется узнать решение даной проблемы. Спасибо ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

У меня в оме такое часто бывает, и на другом корабле.

Тоже такое происходит.

Подтверждаю, бывает такая фигня. Правда, я думал, что это у меня проблемы с интернетом  ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

Посмотрим на вашу трассировку. А пока советую сбросить настройки клавиатуры на дефолтные, и забиндить заново.

Выяснили: это не сетевые проблемы. Вероятно, вам все-таки не хватает производительности.

[@Skula1975](< base_url >/index.php?/profile/11303-skula1975/), но как же:

или нормальная работоспособность(не считая низкого фпс) не гарантирована на минимальных требованиях? ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”)
может что-то отключить/переустановить/установить нужно - все сделаю ![:01212:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01212.png “:01212:”)

Возможно, это повод пересмотреть минимальные требования…

Игра растет и требования постепенно повышаются.