20 минут назад, IDru сказал:
У меня также, обнови страницу, мб баг какой.
Действительно. Вот зашел сейчас - на месте голосовалка. Спасибо.
+/-
Ну нас все знают…точнее ничего незнают, кроме голосов разных полов.![madara_637 i_failed__ by_rikimaru_uchiha-d6c6nok.png.6ea1d4de0ab7855f8137800cb5500cb0.png](/tmp/old_forum/uploads/monthly_2017_01/madara_637 i_failed__ by_rikimaru_uchiha-d6c6nok.png.6ea1d4de0ab7855f8137800cb5500cb0.png)
Зашел, а тут все по старому… те же люди )
56 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:
Няш мяш Колдуняш ![:011j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/011j.png “:011j:”)
![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)
43 минуты назад, Ronery сказал:
Надо добавить, на форуме есть - в игре нет уже
Многим по душе форумный геймплей, да.
Изменил содержание темы с "как давно играют в SC " на “как давно знакомы с игрой”.
Думаю так будет лучше…
5 минут назад, JarlK сказал:
Зашел, а тут все по старому… те же люди )
Ага, своя компашка +)
LordK, всё хотел спросить, а как ты стал ярлом?
на форуме просто можно тащить без доната и гринда
39 минут назад, Lagriel сказал:
а чому не свастон?как то ты не силён духом
+/-
Захожу полетать на лигах, если зовут.
1 час назад, _DionRover сказал:
LordK, всё хотел спросить, а как ты стал ярлом?
сменил проект, сменил аккаунт (теперь играю в Crossout под ником Lordke). Заодно и сменил ник на старом аккаунте. Тем более, что назад в СК путь если и появится то очень нескоро.
1 час назад, Druche сказал:
а чому не свастон?как то ты не силён духом
Ибо я могу пилить обычный плюс вместо свастики. Могу и делаю. Кто меня заставит?
27 минут назад, JarlK сказал:
сменил проект, сменил аккаунт (теперь играю в Crossout под ником Lordke). Заодно и сменил ник на старом аккаунте. Тем более, что назад в СК путь если и появится то очень нескоро.
Кстати, вышел он уже? А то, на ЗБТ уже который месяц не дают поиграть.
4 минуты назад, Lagriel сказал:
Кстати, вышел он уже? А то, на ЗБТ уже который месяц не дают поиграть.
Нет, где-то в ближайшее время в ОБТ выйдет.
†
Игру удалил
1 час назад, JarlK сказал:
Нет, где-то в ближайшее время в ОБТ выйдет.
Да что ж так тянут то? Уже который месяц спрашиваю, когда уже мне выдадут заветный ключик для ЗБТ, а в ответ получаю “через пару недель выйдет ОБТ, ждите”.
6 минут назад, Lagriel сказал:
Да что ж так тянут то? Уже который месяц спрашиваю, когда уже мне выдадут заветный ключик для ЗБТ, а в ответ получаю “через пару недель выйдет ОБТ, ждите”.
Также в мэрии отвечают… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
1 час назад, Lagriel сказал:
ты еще не видел, что творится по ту сторону форума… Где ОБТ ждут не меньше, а то и больше ))