Перепись форума

114_1_1_design.png

20 минут назад, IDru сказал:

У меня также, обнови страницу, мб баг какой.

Действительно. Вот зашел сейчас - на месте голосовалка. Спасибо.

+/- 

Ну нас все знают…точнее ничего незнают, кроме голосов разных полов.![madara_637 i_failed__ by_rikimaru_uchiha-d6c6nok.png.6ea1d4de0ab7855f8137800cb5500cb0.png](/tmp/old_forum/uploads/monthly_2017_01/madara_637 i_failed__ by_rikimaru_uchiha-d6c6nok.png.6ea1d4de0ab7855f8137800cb5500cb0.png)

Зашел, а тут все по старому… те же люди )

56 минут назад, XoMo4Ka96 сказал:

Няш мяш Колдуняш ![:011j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/011j.png “:011j:”)

![:006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006.png “:006:”)

43 минуты назад, Ronery сказал:

Надо добавить, на форуме есть - в игре нет уже

Многим по душе форумный геймплей, да.

Изменил содержание темы с "как давно играют в SC "  на “как давно знакомы с игрой”.

Думаю так будет лучше…

5 минут назад, JarlK сказал:

Зашел, а тут все по старому… те же люди )

Ага, своя компашка +)  

LordK, всё хотел спросить, а как ты стал ярлом

на форуме просто можно тащить без доната и гринда

39 минут назад, Lagriel сказал:

114_1_1_design.png

а чому не свастон?как то ты не силён духом

+/-

Захожу полетать на лигах, если зовут.

1 час назад, _DionRover сказал:

LordK, всё хотел спросить, а как ты стал ярлом

сменил проект, сменил аккаунт (теперь играю в Crossout под ником Lordke). Заодно и сменил ник на старом аккаунте. Тем более, что назад в СК путь если и появится то очень нескоро.

1 час назад, Druche сказал:

а чому не свастон?как то ты не силён духом

Ибо я могу пилить обычный плюс вместо свастики. Могу и делаю. Кто меня заставит?

27 минут назад, JarlK сказал:

сменил проект, сменил аккаунт (теперь играю в Crossout под ником Lordke). Заодно и сменил ник на старом аккаунте. Тем более, что назад в СК путь если и появится то очень нескоро.

Кстати, вышел он уже? А то, на ЗБТ уже который месяц не дают поиграть. 

4 минуты назад, Lagriel сказал:

Кстати, вышел он уже? А то, на ЗБТ уже который месяц не дают поиграть. 

Нет, где-то в ближайшее время в ОБТ выйдет.

Игру удалил

1 час назад, JarlK сказал:

Нет, где-то в ближайшее время в ОБТ выйдет.

Да что ж так тянут то? Уже который месяц спрашиваю, когда уже мне выдадут заветный ключик для ЗБТ, а в ответ получаю “через пару недель выйдет ОБТ, ждите”.

6 минут назад, Lagriel сказал:

Да что ж так тянут то? Уже который месяц спрашиваю, когда уже мне выдадут заветный ключик для ЗБТ, а в ответ получаю “через пару недель выйдет ОБТ, ждите”.

Также в мэрии отвечают… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1 час назад, Lagriel сказал:

ты еще не видел, что творится по ту сторону форума… Где ОБТ ждут не меньше, а то и больше ))