1 час назад, JarlK сказал:
ты еще не видел, что творится по ту сторону форума… Где ОБТ ждут не меньше, а то и больше ))
В плане? Чего там ждать? У вас есть возможность играть – так используйте её. И даже не просто играть, а ещё и отлавливать баги на ранних этапах. Что ещё интереснее.
Помнится, за пять дней ЗБТ TES Online я 58 багрепортов оформил. Редкостное удовольствие. Жаль, разработчикам кроссоута тестирование вообще не нужно, судя по тому, что доступ к ЗБТ месяцами не дают.
1 час назад, Lagriel сказал:
В плане? Чего там ждать? У вас есть возможность играть – так используйте её. И даже не просто играть, а ещё и отлавливать баги на ранних этапах. Что ещё интереснее.
Помнится, за пять дней ЗБТ TES Online я 58 багрепортов оформил. Редкостное удовольствие. Жаль, разработчикам кроссоута тестирование вообще не нужно, судя по тому, что доступ к ЗБТ месяцами не дают.
Честно говоря мне тоже кажется странной идея ждать открытого доступа, когда сам имеешь доступ, но: новый контент, новых людей, веселые дни рынка в начале ОБТ, игра без вайпа в последующем…
И доступ к ЗБТ вроде не было проблемой получить… помимо лотереи с зарегестрированными пользователями, было еще немало различных конкурсов.
Много же “старичков” на форуме… Я думал новых игроков поболе будет.
7 минут назад, _DionRover сказал:
Много же “старичков” на форуме… Я думал новых игроков поболе будет.
Новые уходят из игры не заходя на форум)
56 минут назад, __GAMBIT__ сказал:
Новые уходят из игры не заходя на форум)
Это они зря…На форуме можно зависнуть гораздо дольше чем в игре =)
Оу,сколько старичков. Да тут просто нет Лезы и его щнырей(кто понял о чем я) ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
Эмм… Кто Голосовалку переделал?! Я голосовал, что знаком с Форумом меньше года, а теперь вижу, что там пункт “Как давно ты знаком с СК”… Что за дела … !!! И как перегаласовать ?
Скрытый текст
Если не исправят, то скажу просто:
Я знаком с СК меньше года, так как всё время вижу ДонатКонфликт… А сей час вообще ТарГаКонфликт…
1 час назад, dron191174 сказал:
Эмм… Кто Голосовалку переделал?! Я голосовал, что знаком с Форумом меньше года, а теперь вижу, что там пункт “Как давно ты знаком с СК”… Что за дела … !!! И как перегаласовать ?
Скрыть содержимое
Если не исправят, то скажу просто:
Я знаком с СК меньше года, так как всё время вижу ДонатКонфликт… А сей час вообще ТарГаКонфликт…
Вот голосовалку я не трогал. Вообще ни разу. Она такой с самого начала была ![:blink:](< base_url >/uploads/emoticons/blink.gif “:blink:”)
Вот молча бросил перед НГ. Вежливо попросили вернуться спустя два месяца. Сказали, что не p2w и вообще развивать будут… А оно вон как: тарги… Даж не знаю, зайду ли завтра.
на самом то деле на форуме сидят довольно много людей, однако многие ридонли, активных пользователей можно по пальцам практически пересчитать
(ну я тут был короч)
В 26.03.2017 в 00:42, JarlK сказал:
Честно говоря мне тоже кажется странной идея ждать открытого доступа, когда сам имеешь доступ, но: новый контент, новых людей, веселые дни рынка в начале ОБТ, игра без вайпа в последующем…
И доступ к ЗБТ вроде не было проблемой получить… помимо лотереи с зарегестрированными пользователями, было еще немало различных конкурсов.
Ну, как кому. Я который месяц жду заветный ключик на почту, и всё никак. Видимо, лотереи – не моё. Что самое обидное – что в этих лотереях вечно выигрывают не те, кто хочет играть именно в бетку и будет пилить багрепорты десятками, а тот, кто зайдёт пару раз и забросит.
В 25.03.2017 в 23:24, GordonShumway сказал:
Статистику собирают
Показать содержимое
А, на да, точно. $татистика. Как я сразу не подумал об этом.
1 час назад, Lagriel сказал:
Ну, как кому. Я который месяц жду заветный ключик на почту, и всё никак. Видимо, лотереи – не моё. Что самое обидное – что в этих лотереях вечно выигрывают не те, кто хочет играть именно в бетку и будет пилить багрепорты десятками, а тот, кто зайдёт пару раз и забросит
То самое чувство , когда в последний раз заходил в кросач год назад =/
+ (в игре 1,5 года на данный момент).
2 часа назад, XEIIIER сказал:
Просто говорят онлайн у них не падает
Не все умеют работать со статистикой))) Была слегка рекламная компания - много обзорщиков что-то повыкладывали, то там, то сям СК начал светиться… То эсминцы, то корабль чужих - звучит заманчиво))) Приходит много новичков, уходит много старичков. Итого температура 36.6))) И никто не думает, что раз уходят старички, а новички и раньше не задерживались, то на долго ли хватит свежих новичков, особенно с тем, что сейчас происходит в игре?