Перепись форума

Время покажет.

От Тарги не страдал … как раз при её выходе я свалил. Для меня посл каплей стали эсминцы на T5.

Это сколько значит я уже оффлайн ?

23 часа назад, BeepGroover сказал:

Не все умеют работать со статистикой))) Была слегка рекламная компания - много обзорщиков что-то повыкладывали, то там, то сям СК начал светиться… То эсминцы, то корабль чужих - звучит заманчиво))) Приходит много новичков, уходит много старичков. Итого температура 36.6))) И никто не думает, что раз уходят старички, а новички и раньше не задерживались, то на долго ли хватит свежих новичков, особенно с тем, что сейчас происходит в игре? 

Эту мысль я как-то до НГ разжевал по пунктам в какой-то из тем. Пост прожил где-то час. Теперь наблюдаю всё, что описывал, до последней запятой. А уж как люди умеют “работать” со статистикой, особенно для выбивания премии из руководства, я знаю отлично. Сказывается опыт управленца среднего звена.

4 часа назад, NordStream сказал:

Эту мысль я как-то до НГ разжевал по пунктам в какой-то из тем. Пост прожил где-то час.

Когда я перед НГ кое-что разжевал - не буду говорить что происходило в последующие 2.5 месяца, что бы оно не повторилось  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но там было не про статистику, благо НГ был насыщенным)))

Так значит нас 69… 

14 минуты назад, BeepGroover сказал:

Так значит нас 69… 

Хомы в игре тоже цельных 69 штуки))

5 часов назад, BeepGroover сказал:

Так значит нас 69… 

Буду семидесятым )

Эмм… + как бы… 

71 человек. Большинство старички. (80%) и немного опытных новичков (20%). Почему опытных? Потому что, если добрались до форума, то уже знают достаточно.

1,5 года тут ошиваюсь

9 часов назад, Kaza4ok90 сказал:

1,5 года тут ошиваюсь

Хе хе хе, 6-ой годик пошёл уже…

А можно добавить в опрос - я тут с Большого Взрыва обретаюсь?

4 часа назад, mrakman сказал:

Хе хе хе, 6-ой годик пошёл уже…

А можно добавить в опрос - я тут с Большого Взрыва обретаюсь?

пересбрасывать придется, переголосовать то нельзя  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Внезапно обнаружены свежие царапины на стене бара Сверхновая: “Дайвер был здесь!”.

Царапины… Метровые… Из импульсника походу наносились:)

А куда делся уважаемый SpaseNight? Как апнули крышки он просто исчез с форума  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”).

с февраля 2013го ошиваюсь