Зашел в бой, союзники уже сливали. Какого черта в нашей команде не было намека на Таргу. Тарга продолжает влиять на исход боев, так где же они спрятались. У противника аж 4 шт нашлось.Задолбало играть в заведомой победе или аналогичном проигрыше. Как люди говорят на Т5 как не было баланса никогда так и не будет, потому что слишком маленькое разнообразие по кораблям со слишком хреновыми возможностями, на Т3 куда интересные корабли (как говорят). Я еще не оформил предложение, но все идет к тому. Почему нельзя показывать все корабли которые берет игрок, но только те корабли которые в бой попасть не могут по тем или иным причинам просто показывать как перечеркнутые или красным пусть горят. А так зайдешь в игру а там у чела по одному кораблю. Пишешь ему что он ракал конченый, а собственно я его и обвинить то не могу, может я не прав и коры у него были просто игра не пропустила даже тех рангов которые должны быть.
1 час назад, XEIIIER сказал:
Зашел в бой, союзники уже сливали. Какого черта в нашей команде не было намека на Таргу. Тарга продолжает влиять на исход боев, так где же они спрятались. У противника аж 4 шт нашлось
Только в бою Тарга у правивников была одна.
А вообще при подборе команд то какие корабли стоят у игроков в слотах ММ не учитывает, только эсминцы исключение.
баг то тут в чём?
раз создал то ещё и логи прикладывать нужно, и описание бага более чёткое - что не так и как оно должно по твоему быть, вот почитай:
[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/announcement/7-pravilnyi-bagreport/](< base_url >/index.php?/announcement/7-pravilnyi-bagreport/)
1 час назад, XEIIIER сказал:
Задолбало играть в заведомой победе или аналогичном проигрыше.
можно подумать что до ввода тарги такого не было.
1 час назад, full_annihilator сказал:
можно подумать что до ввода тарги такого не было.
Не, ну там стрелять вперёд уметь надо бы, такое
Как я понял, автору надо еше подумать и создать темку в Предложениях. Бага я не увидел.