Все наверно видели в заставке как фрегат переносит всю знергию на передние щиты, я пока ни в одной игре не видел чтобы это было реализованно…думаю это разнообразило бы игру,и сделало бы её более интересной…Я предлагаю сделать некое вызываемое меню которое в начале спрашивало какой процент перевести,а потом куда и щиты в этом месте держались дольше ,чем если бы был использавон обычный равномерный режим
Плохо искали. Вопрос задавался. Ответ - реализованно не будет, в угоду казуалам.
Сама идея нормальная, а вот вызов меню во время боя… где счет на секунды идет…
ну эт помоему и на настоящем корабле время, но раз уже обсуждалось то тогда ладно
Я в том плане, что для перекидывания энергии/щитов лучше реализовать клавишами +в одну сторону, + в другую сторону. А не через меню.
аа,ну как вариант))печально что небудет реализовано
Хм , не то чтобы плохо искали , ОЧЕНЬ плохо искали. Винг командер , стар командер - куча игр с настройкой полусфер щита.
Какие клавиши, какое меню. Колёсико мыши же. Дальность камеры в бою меняется очень редко, можно перекинуть её на другие клавиши.
кстати насчёт реализации,может разделить игру на два режима,аркадный (для казуалов) и более приближенный к симуляции для хардкорщиков
Какие клавиши, какое меню. Колёсико мыши же. Дальность камеры в бою меняется очень редко, можно перекинуть её на другие клавиши.
колёсико не трогать!!!